Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пяти сотен друзей у меня нет. Всего 140 персон и 260 желающих набиться в друзья. Так что пускать теперь буду только своих. Потому что как это будет выглядеть можно посмотреть на моей странице , точнее на переписку неких моих знакомых на множестве нечитаемых мной с листа языков. Там сейчас и английский и итальянский, еще внизу был французскийЭто тебе пока нравится, у тебя еще очень мало контактов, когда ты будешь видеть, что пишут все пять сотен друзей своей тысяче друзей, будет не до смеха.
Пошла ковырять страницу, как бы скрыть с нее чужие разговоры и оставить только свои, мои достижения и мои публикации. Моя это страница, в конце-концов или всего света??!!! Хорошо только тем, у кого страница была пустая и не наполненная содержанием. А теперь мы будем читать чужие разговоры. ВСЕ! Да здравствует прослушка и подсмотр! В общем мрак и ужас!!! Хотя о том, что это будет мрак и ужас с доказательствами я как и многие другие пользователи разных стран уже писали и не раз, но администрации сайта хочется по-другому 

Это тебе пока нравится, у тебя еще очень мало контактов, когда ты будешь видеть, что пишут все пять сотен друзей своей тысяче друзей, будет не до смеха.
А вообще хорошо бы фильтр, с помощью которого выбираешь тех друзей, чьи обновления хочешь видеть, но не думаю, что нам его дадут ^^''Так обижать не хотелось. Мало ли за чем они просятся, раньше не мешали, да и сейчас ни в чем не виноваты, что такая фантазия у администрации сайта.поэтому не стоит заводить сотни друзей, тем более если ты их не знаешь
Вот потому меня в соцсетях нет и не будет...))))Потому что как это будет выглядеть можно посмотреть на моей странице , точнее на переписку неких моих знакомых на множестве нечитаемых мной с листа языков. Там сейчас и английский и итальянский, еще внизу был французский Пошла ковырять страницу, как бы скрыть с нее чужие разговоры и оставить только свои, мои достижения и мои публикации. Моя это страница, в конце-концов или всего света??!!! Хорошо только тем, у кого страница была пустая и не наполненная содержанием. А теперь мы будем читать чужие разговоры. ВСЕ! Да здравствует прослушка и подсмотр! В общем мрак и ужас!!!
А как с ориджин связать? Боюсь только мне тогда тоже ник сменят =(блииин я связываю с ориджин и у меня другой ник получается,и профиль пустой ааааа что делать
у меня лаунчер периодически возмущается, что нет соединения с ориджинЛилата,пока не торопись,если профиль этого не просит,у меня как то само восстановилось,и слава богу