• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Вы видели как они изменили страницы?((((

Последнее редактирование:
Amcat, чем? Портрет сполз со страницы. Отсутствует редактор страницы вообще. Убрали наклейки, я их между прочим покупала. Они "как бы" есть в закладках, но с ними нет никаких взаимодействий. Две четверти страницы занимают новостные сообщения, которые мне лично неинтересны. Кто и что делал мне знать совсем не хочется. Отстой полнейший! Свой фон тоже уже не поставишь!
Теперь только портрет можно изменить и черты. Даже значки сбоку портрета не уберёшь. Какой идиот так сделал непонятно.

Otrava, мне нравится оформление, а значки сбоку для того, чтобы ими хвастаться) Понятно же что стилизовали под знаменитую соц. сеть.

Хех классно,жадь только правда портрет сполз. у меня хоть друзья стали приниматься(y),блииин я связываю с ориджин и у меня другой ник получается,и профиль пустой ааааа что делать

----------

Уф все вернула,блин кажись намаемся мы с новой страницей

Это тебе пока нравится, у тебя еще очень мало контактов, когда ты будешь видеть, что пишут все пять сотен друзей своей тысяче друзей, будет не до смеха.
Ну пяти сотен друзей у меня нет. Всего 140 персон и 260 желающих набиться в друзья. Так что пускать теперь буду только своих. Потому что как это будет выглядеть можно посмотреть на моей странице , точнее на переписку неких моих знакомых на множестве нечитаемых мной с листа языков. Там сейчас и английский и итальянский, еще внизу был французский :( Пошла ковырять страницу, как бы скрыть с нее чужие разговоры и оставить только свои, мои достижения и мои публикации. Моя это страница, в конце-концов или всего света??!!! Хорошо только тем, у кого страница была пустая и не наполненная содержанием. А теперь мы будем читать чужие разговоры. ВСЕ! Да здравствует прослушка и подсмотр! В общем мрак и ужас!!! Хотя о том, что это будет мрак и ужас с доказательствами я как и многие другие пользователи разных стран уже писали и не раз, но администрации сайта хочется по-другому :(

---
Пока писала на страницу упал еще один комментарий в своей странице одной из знакомых на английском как ей не нравиться эта новая страница. И еще на русском и на чешском... Познавательное чтение не правда ли? Хотя если там кто-то будет со своим знакомым обсуждать проблемы установки игры или получения достижений - для меня это будет только познавательсное подслушивание и ничто иное :(

Это тебе пока нравится, у тебя еще очень мало контактов, когда ты будешь видеть, что пишут все пять сотен друзей своей тысяче друзей, будет не до смеха.

По-моему вывод очевиден, оно во всех соцсетях так, поэтому не стоит заводить сотни друзей, тем более если ты их не знаешь :) А вообще хорошо бы фильтр, с помощью которого выбираешь тех друзей, чьи обновления хочешь видеть, но не думаю, что нам его дадут ^^''

поэтому не стоит заводить сотни друзей, тем более если ты их не знаешь
Так обижать не хотелось. Мало ли за чем они просятся, раньше не мешали, да и сейчас ни в чем не виноваты, что такая фантазия у администрации сайта.

noobfever, ну так-то оно понятно, я тоже не совсем понимаю зачем делать из сайта по игре очередную соцсеть. Было бы куда полезнее, если бы в новостях были видны только обновления о том, что нового друзья залили в службу обмена, все остальное в контексте данного сайта мне не интересно. Ну и фильтр, конечно, очень не хватает фильтра.

Потому что как это будет выглядеть можно посмотреть на моей странице , точнее на переписку неких моих знакомых на множестве нечитаемых мной с листа языков. Там сейчас и английский и итальянский, еще внизу был французский Пошла ковырять страницу, как бы скрыть с нее чужие разговоры и оставить только свои, мои достижения и мои публикации. Моя это страница, в конце-концов или всего света??!!! Хорошо только тем, у кого страница была пустая и не наполненная содержанием. А теперь мы будем читать чужие разговоры. ВСЕ! Да здравствует прослушка и подсмотр! В общем мрак и ужас!!!
Вот потому меня в соцсетях нет и не будет...))))

NNNNatali, как ты убрала новости? Я смотрю их у тебя нет на странице.

noobfever, а я и не смеюсь, вообще то, лично мне всё равно, что там происходит, так пробежать глазами, на что то ответить. Мне нужны "друзья" для гастролей, вот и набираю)

Amcat, так в том-то и дело, что просто "пробежать глазами" не получается... Голос друзей тонет в потоке разноязычной болтовни. Если я к тебе, к примеру, добавлюсь, ты своих друзей не увидишь, будешь читать все, что нафлудили мои друзья и друзья друзей, как поется в песне" которым все равно, к вам можно, или к вам нельзя..."

Лилата,пока не торопись,если профиль этого не просит,у меня как то само восстановилось,и слава богу

Вот, я поняла, что меня смущает в этом новом виде страниц. Раз уж они косят под фейсбук или что-то там еще, то почему нельзя было оставить людям свою страницу, на которой сразу был бы нормально виден блог, сообщения, которые пишет этот человек и сообщения, адресованные ему. И отдельно вкладку с новостями, куда бы при желании можно было забрести и узнать какие новые дома/симов/воспоминания/записи в блоге опубликовали остальные знакомые (желательно с фильтром на конкретных людей). И чтобы больше ничего в новостях, потому что это все же сайт игры. Меня бы тогда полностью все устроило.

Возможность засорить кому-то стену сильно напрягает. =(

Лилата,пока не торопись,если профиль этого не просит,у меня как то само восстановилось,и слава богу
у меня лаунчер периодически возмущается, что нет соединения с ориджин

Назад
Сверху