Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пяти сотен друзей у меня нет. Всего 140 персон и 260 желающих набиться в друзья. Так что пускать теперь буду только своих. Потому что как это будет выглядеть можно посмотреть на моей странице , точнее на переписку неких моих знакомых на множестве нечитаемых мной с листа языков. Там сейчас и английский и итальянский, еще внизу был французскийЭто тебе пока нравится, у тебя еще очень мало контактов, когда ты будешь видеть, что пишут все пять сотен друзей своей тысяче друзей, будет не до смеха.
Это тебе пока нравится, у тебя еще очень мало контактов, когда ты будешь видеть, что пишут все пять сотен друзей своей тысяче друзей, будет не до смеха.
Так обижать не хотелось. Мало ли за чем они просятся, раньше не мешали, да и сейчас ни в чем не виноваты, что такая фантазия у администрации сайта.поэтому не стоит заводить сотни друзей, тем более если ты их не знаешь
Вот потому меня в соцсетях нет и не будет...))))Потому что как это будет выглядеть можно посмотреть на моей странице , точнее на переписку неких моих знакомых на множестве нечитаемых мной с листа языков. Там сейчас и английский и итальянский, еще внизу был французский Пошла ковырять страницу, как бы скрыть с нее чужие разговоры и оставить только свои, мои достижения и мои публикации. Моя это страница, в конце-концов или всего света??!!! Хорошо только тем, у кого страница была пустая и не наполненная содержанием. А теперь мы будем читать чужие разговоры. ВСЕ! Да здравствует прослушка и подсмотр! В общем мрак и ужас!!!
А как с ориджин связать? Боюсь только мне тогда тоже ник сменят =(блииин я связываю с ориджин и у меня другой ник получается,и профиль пустой ааааа что делать
у меня лаунчер периодически возмущается, что нет соединения с ориджинЛилата,пока не торопись,если профиль этого не просит,у меня как то само восстановилось,и слава богу