• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

В Америке сейчас беда с этим. Скоро введут новый закон по пиратству, благодаря которому прикроют большую часть сайтов. Это может также коснуться и фан-сайтов. Любая официальная информация по игре, официальные снимки из игры и т.д., считается пиратской, так как была "украдена" с официального сайта.

Этот взлом вполне реален, я не сомневаюсь. Вот только не понятно, зачем надо было отыграться именно на офф сайте The Sims 3?

На оф.сайте запустили новое голосование, никто не посмотрел, какие были результаты в прошлом? Связанном с новым навыком сима? Я где-то дней пять назад смотрел, там по-моему лидировало выдувание стекла...

Ребятки помогите не знаю в чем проблема:Ко мне на офф сайте приходят запросв,принять я их почему то не могу,отклонить тоже,нажимаю,ничего не происходит.С разных браузеров пробовала,что это может быть?

LadyGlamour, у меня тоже самое. Похоже они страницы обновляют, как и обещали.

Испанцы (simcity.capitalsim.net) обнаружили, что теперь запрос maxis.com перенаправляет на симс-страницу (идентичную thesims.com), а не на darkspore.com, как это было раньше.

Так мило.
cray.gif

Поддерживают свое детище, хотя оно уже и не их...

Otrava,Ну больше никто я не видела чтоб жаловались, ну подождем, хоть бы объявление сделали, что возможна некорректная работа сайта, а то тишина....

Otrava,да вобще на сайт попасть не могу,пишет мол ой вы не можете послать запрос,уже заколебали вечный траблы с офф сайтом,уж лучше б закрыли его,все равно инфа там вечно опаздывает,на форуме скучно

LadyGlamour, странно. я только что попробовала - заходит. На свою страницу попала без проблем. Для проверки отправила вам запрос на добавление в друзья - написали, что запрос прошел.

Rany Randolff,Я только что попала на страницу только через планшет,и запросы все через него же приняла,вообще не могу понять в чем проблема,почему с компом так

LadyGlamour, я даже через главную не могла зайти и залогиниться, выскакивала эта фигня про запросы. Получилось только через страницу стора. После введения пароля все странцы открылись. Думаю, что это они что-то там переделывают.

Я возвращаюсь к этому опросу:

29dedf2750ad.jpg

Вспоминаем, кто смотрел итоги голосования. Кто был на втором месте? Порядок менялся только в самом начале, позже лидеры были неизменны.

1. Выдувание стекла
2. ?
3. Куклы

Niscomo, спасибо. Я так и думал. Помню, что на втором месте был Гарри Поттер)))). Но небыл в этом уверен на 100 процентов.

----------

Коль пошла такая пьянка.
Кто помнит 4 и 5 место? Ковры и корзины.

Назад
Сверху