• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

EA продолжают зажигать. Выпустили платный контент с рекламой различных (реальных) музыкантов. Мало того, что подобное любой начинающий мейкер сделает на коленке за пять минут, так еще и купить его можно только заплатив реальные деньги. Промо-пойнты, начисленные за покупку игры или полученные любым способом, кроме покупки карточки, на эти "шедевры" не распространяются.

Не могу найти на оф. сайте где скачать Риверсайд :o ткните носом, плиз!

Sugar-Baby, спасибо :love:
а как насчет... ?

572833.jpg

Последнее редактирование модератором:
Lullabu, спасибо, теперь буду знать, как на него попадать. Может, еще подскажешь, как на эко-набор выходить из магазина? :o

Там где sets посмотри. Я точно не знаю, как он называется. Там слева колонка в магазине. Есть Earth Day там три дерева в кадках он бесплатный.

Lullabu, нет, я не "День земли" искала, а Эко-набор, где электромобиль от рено.
126463.jpg

Его нет среди сетов.

Lullabu
А эко-набор это точно набор с кадками? Я думала, это тот, что с мини машинкой, Рено.Там еще и ветряки есть.

а у меня вообще оф. сайт странно уже несколько дней работает. Что то на русском, что на английском и иероглифы около названий...

Lullabu, нет, я не "День земли" искала, а Эко-набор, где электромобиль от рено.
126463.jpg

Его нет среди сетов.

Akulina, попыталась найти этот набор через свою историю скачек - там нет ссылки именно на набор с машинкой. Впечатление, что его удалили с сайта.

Lullabu
а у меня вообще оф. сайт странно уже несколько дней работает. Что то на русском, что на английском и иероглифы около названий...

Если ты про " - то это такое кривое отображение двойных кавычек. У меня оно все время в Сторе.

а у меня при попытке скачать что-то из паттернов криэйтоеровских пишет, что мой аккаунт забанен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чем дело???????????????

Lullabu, ничего себе :eek: может, написать там? Я тоже попробовала. Но у меня стиль тупо не качается. Лончер открывается и ничего не происходит. Но такое бывает вообще-то. Я и стор не всегда с первой попытки скачиваю иной раз.

Akulina,а ты хочешь скачать именно с официального сайта или просто этот набор?Если просто нужен,то он есть здесь.

AN_Gel, Sugar-Baby, нет, не скачать. Он у меня уж есть - я скачивала с оф. сайта. Но я не могу понять, как на него выходить на оф. сайте, как его там найти. На страничке моих загрузок есть полный перечень того, что я скачала. Так вот, на всех наборах при нажатии на картинку есть ссылка на сам набор - "узнать больше", и есть ссылка на "скачать заново". А на Эко - только скачать. В Сторе среди сетов его нет :loss:

Akulina, я так понимаю, "узнать больше" можно только про то, что есть в Store. Остальное очевидно в виде "пасхальных яиц", нашел - молодец :lol:
Первоначально, когда набор только появился, на него висела ссылка на главной странице Store, сейчас уже нет.
Так же как и на http://store.thesims3.com/fiesta и на http://store.thesims3.com/prius.html?intcmp=eaint111 (для того, чтобы просмотреть ссылки, надо сначала перейти на оф. сайте на англ. версию, т.е. сменить язык на English --> United States)

Если кому интересно, в Store сейчас распродажа 3-х наборов со скидкой 30%

Я давно хотела купить этот набор одежки, а тут такой шанс :)

Akulina
У меня он есть в историях закачек. При нажатии на Загрузить выскакивает стандартное окошко (разрешить-не разрешить). Но нигде больше на сайте я этот сет не вижу.
Вот:

Marin@, так у меня тоже есть. И раньше, при нажатии на картинку, перекидывало на страничку с набором. А теперь "узнать больше" есть на всех сетах-объектах, кроме Эко.

128879.jpg

Все же очень странно, почему этого набора нет :confused: и почему хотя бы за деньги не выкладывают бонусные объекты по предзаказу.

Иногда, запустив лончер, я вижу, что у меня 1 сообщение. Жму туда, открывается IE с пустым окошком :confused:

139800.jpg

Интересно, что все это означает?

Akulina
А ты просто на сайт не пробовала заходить? Или в любом случае оно выглядит так?

Назад
Сверху