• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
потому что для одних симы - компьютерные персонажи, а для других - почти люди...
Не обольщайтесь. Если сима делают специально под конкурс, то он для своего создателя уж точно только персонаж. :yes:

Verbashka написал(а):
Если сима делают специально под конкурс, то он для своего создателя уж точно только персонаж.
Я вспоминаю свой первый конкурс Мисс Сим - моя симка была сделана с той, которая в игре символизирует меня. Конечно, я вложила в нее душу.
Даже переделанная, она не стала для меня просто персонажем.

Foxkid
Ты за нее играла?
Или только ставила в разные позы и фотографировала? :D

Verbashka
до того, как конкурс прошел, только фотографировала. Потом - да, играла.
А какая разница? Можно просто фотографировать и относиться к симу трепетно и нежно.

Foxkid написал(а):
Я вспоминаю свой первый конкурс Мисс Сим - моя симка была сделана с той, которая в игре символизирует меня. Конечно, я вложила в нее душу.
Даже переделанная, она не стала для меня просто персонажем.
+1
Я о том же. А некоторым даже не обязательно делать их "с себя", достаточно того, что в процессе создания сим самостоятельно "обретает" какие-то черты характреа и образ жизни. И это не проблемы с головой, это процесс творчества. По себе знаю, у меня такое тоже бывает.

Мда... Не очень приятно,что возможно последний конкурс по игре The Sims 2 оканчивается такими разборками.

Verbashka написал(а):
Не обольщайтесь. Если сима делают специально под конкурс, то он для своего создателя уж точно только персонаж. :yes:
Ну... вообще-то на конкурсе разрешено использовать и симов, рожденных в игре ;) а уж их никак нельзя назвать НЕ персонажами, у? но это просто к сведению.
Уж не знаю, как все, но многие, делая сима, уже представляют некий характер, как Пигмалион когда-то, ваяя Галатею, думал о прекрасной девушке, и таки вдохнул в нее жизнь.

Меня удивили некоторые комментарии, особенно касающиейся "живости" симов. Если образ, индивидуальная харизма, скажем, не предполагает оскала в 32 зуба, то почему это - плохо? Некоторые работы не вижу, даже не могу представить кривляющимися. Они смотрят с фото несколько высокомерно, чуточку снисходительно, возможно, с издевкой, - и в этом их сила :)))) имхо, разумеется.

Akulina написал(а):
Если образ, индивидуальная харизма, скажем, не предполагает оскала в 32 зуба, то почему это - плохо? Некоторые работы не вижу, даже не могу представить кривляющимися. Они смотрят с фото несколько высокомерно, чуточку снисходительно, возможно, с издевкой, - и в этом их сила
Абсолютно согласна! Ты четко все расставила на свои места.
Знаете, мне кажется вот тут и включается субъективность. Просто какой-то образ непонятен или неприятен другим. Вот и получаются такие комментарии.
Ведь и на Галатею кроме Пигмалиона никто не позарился:)

Foxkid, не думаю, что Пигмалион давал такую возможность кому-то :lol: он женился на Галатее)))
думаю, что на тех "Галатей", которых я имею в виду, позарились бы очень многие :)))
Но в любом случай, как я уже тут и говорила: сто человек, сто мнений. У каждого свой вкус. Кто-то любит шоколад со взбитыми сливками, а кто-то кушает сало с чесноком.

Офф:
Akulina написал(а):
Кто-то любит шоколад со взбитыми сливками, а кто-то кушает сало с чесноком.
Я ем и то и другое!
Вот поэтому и не стоит обижаться на комментарии.

Akulina написал(а):
Меня удивили некоторые комментарии, особенно касающиейся "живости" симов. Если образ, индивидуальная харизма, скажем, не предполагает оскала в 32 зуба, то почему это - плохо? Некоторые работы не вижу, даже не могу представить кривляющимися. Они смотрят с фото несколько высокомерно, чуточку снисходительно, возможно, с издевкой, - и в этом их сила
Снова чёрное и белое. Никто в 32 не просил скалиться. Но этот одухотворенный взгляд в даль из этапа в этап мне осточертел. Лично мне. И я ставила единицы потому что офигенный, оригинальный, сверхестественный, неповторимый образ оказался пресным и скучным.

А вообще согласна с Foxkid, сколько людей, столько и мнений. Некоторые снижали оценки потому, что "не люблю блондинов", а мне вот взгляд не понравился ;) Кому-то обязательно надо было трусы видеть, кому-то что бы пальцы на руках были более округлыми, а кто-то вообще исходил из года выпуска скинтона и глаз.
Мне кажется, что суть всех этих разборок - чьи-то неоправданные надежды. Слишком много меда льется в темах по арту.

Ну да, я в этот раз не участвовала. Но была моя сестра
не самый лучший ее сим, с моей точки зрения
и я то же самое говорила и ей.
А в прошлые разы - и про свою такие комментарии читала, что аж уши в трубочки сворачивались.
Но это не то, на что стоит тратить эмоции.
В семье кто-то болен - вот тут нервы и расстройство, а конкурс... даже если ты вложила душу в создание - не стоит того!

Ну уж меня-то комментарии не обижали, я написала: удивляли. Что было, то было. И до сих пор продолжают удивлять, как, собственно, и сам по себе этот последний конкурс ;)

Но зато могу предположить, что следующий конкурс, если он будет по игре симс3, вряд ли вызовет такое море эмоций. Ведь не будет ничего, чтобы приукрасить сима, как навряд ли настолько быстро появятся и анимационные хаки. Прям жду-не дождусь вернуться к истокам. ONLY EA, так сказать :)))

Tayna-tay написал(а):
И я ставила единицы потому что офигенный, оригинальный, сверхестественный, неповторимый образ оказался пресным и скучным.
Снова черное и белое :)))
Tayna-tay написал(а):
А вообще согласна с Foxkid, сколько людей, столько и мнений.
Ну уж тогда, скорее, со мной согласна. не?
Alulina написал(а):
как я уже тут и говорила: сто человек, сто мнений. У каждого свой вкус. Кто-то любит шоколад со взбитыми сливками, а кто-то кушает сало с чесноком.
Или со мной принципиально не согласна? :rolleyes::rolleyes:

Akulina написал(а):
Ну уж тогда, скорее, со мной согласна. не? Цитата:Автор сообщения Alulinaкак я уже тут и говорила: сто человек, сто мнений. У каждого свой вкус. Кто-то любит шоколад со взбитыми сливками, а кто-то кушает сало с чесноком. Или со мной принципиально не согласна?
Мой моск!
Мы все здесь друг с другом согласны:) Че уж одеяло тянуть - адекватность восприятия подразумевает понимание таких вещей, как разница во вкусах:rolleyes:
sleepless написал(а):
кто бы говорил?!
И давайте обойдемся без разборок.
Некрасиво это!
В арте хвалят за одно, в конкурсе мало того, что условия жестче, так еще и в сравнении с другими работы идут. И нечего удивляться, что в арте комплименты говорят, а здесь и пнуть могут.
Главное, чтобы пинали нежно:D

Назад
Сверху