Verbashka
Гуру
Не обольщайтесь. Если сима делают специально под конкурс, то он для своего создателя уж точно только персонаж.потому что для одних симы - компьютерные персонажи, а для других - почти люди...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обольщайтесь. Если сима делают специально под конкурс, то он для своего создателя уж точно только персонаж.потому что для одних симы - компьютерные персонажи, а для других - почти люди...
Я вспоминаю свой первый конкурс Мисс Сим - моя симка была сделана с той, которая в игре символизирует меня. Конечно, я вложила в нее душу.Verbashka написал(а):Если сима делают специально под конкурс, то он для своего создателя уж точно только персонаж.
+1Foxkid написал(а):Я вспоминаю свой первый конкурс Мисс Сим - моя симка была сделана с той, которая в игре символизирует меня. Конечно, я вложила в нее душу.
Даже переделанная, она не стала для меня просто персонажем.
Ну... вообще-то на конкурсе разрешено использовать и симов, рожденных в игреVerbashka написал(а):Не обольщайтесь. Если сима делают специально под конкурс, то он для своего создателя уж точно только персонаж.![]()
Абсолютно согласна! Ты четко все расставила на свои места.Akulina написал(а):Если образ, индивидуальная харизма, скажем, не предполагает оскала в 32 зуба, то почему это - плохо? Некоторые работы не вижу, даже не могу представить кривляющимися. Они смотрят с фото несколько высокомерно, чуточку снисходительно, возможно, с издевкой, - и в этом их сила
Я ем и то и другое!Akulina написал(а):Кто-то любит шоколад со взбитыми сливками, а кто-то кушает сало с чесноком.
Foxkid, тебе легко говоритьвот поэтому и не стоит обижаться на комментарии
Снова чёрное и белое. Никто в 32 не просил скалиться. Но этот одухотворенный взгляд в даль из этапа в этап мне осточертел. Лично мне. И я ставила единицы потому что офигенный, оригинальный, сверхестественный, неповторимый образ оказался пресным и скучным.Akulina написал(а):Меня удивили некоторые комментарии, особенно касающиейся "живости" симов. Если образ, индивидуальная харизма, скажем, не предполагает оскала в 32 зуба, то почему это - плохо? Некоторые работы не вижу, даже не могу представить кривляющимися. Они смотрят с фото несколько высокомерно, чуточку снисходительно, возможно, с издевкой, - и в этом их сила
кто бы говорил?!слишком много меда льется в темах по арту
Снова черное и белоеTayna-tay написал(а):И я ставила единицы потому что офигенный, оригинальный, сверхестественный, неповторимый образ оказался пресным и скучным.
Ну уж тогда, скорее, со мной согласна. не?Tayna-tay написал(а):А вообще согласна с Foxkid, сколько людей, столько и мнений.
Или со мной принципиально не согласна?Alulina написал(а):как я уже тут и говорила: сто человек, сто мнений. У каждого свой вкус. Кто-то любит шоколад со взбитыми сливками, а кто-то кушает сало с чесноком.
Мой моск!Akulina написал(а):Ну уж тогда, скорее, со мной согласна. не? Цитата:Автор сообщения Alulinaкак я уже тут и говорила: сто человек, сто мнений. У каждого свой вкус. Кто-то любит шоколад со взбитыми сливками, а кто-то кушает сало с чесноком. Или со мной принципиально не согласна?
И давайте обойдемся без разборок.sleepless написал(а):кто бы говорил?!