Nobody
Ассоциация критиков
я бы еще добавила + реализация названия этапа.Ms. Ariadna написал(а):внешность+идея+ воплощение+образ+симпатия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы еще добавила + реализация названия этапа.Ms. Ariadna написал(а):внешность+идея+ воплощение+образ+симпатия.
Pona, вот этим высказыванием вы меня просто убили наповалСлушайте, а вы знаете, что этой генетике, которую вы на симе использовали, уже больше года? Больше, чем полтора года. Я же знаю эти глаза и брови, этот скин знаю. Все помню : ) Поскольку в сим-контенте все улучшается и улучшается неимоверными темпами, я не могу не возмутиться из-за такого жестокого подбора генетики Мистеру-Симу-2008.
Оно не должно зависеть от каких-то правдивых или не очень голосований.В общем - праздничное настроение испорчено.
Ну тогда пристрелите меняМаленькая Пакость написал(а):Голосовать можно также за созданный образ, за подачу идей и сами эти идеи, за мастерство...
Очень странно, но этот коммент можно также и приписать участнику №11. Но вы там написали совсем другое.Вуаля, добрались до еще одного из фаворитов! Угу, именно сим, потому как от архитектуры его лица за километр веет Максисом. И даже скинтон от Анвы и глаза от Эфемеры его не спасли – а как могут они спасти, если глаза огромны, губы длинны и бесформенны, нос невыразителен, а его концовка круглая, а само лицо – уж простите – откровенно лошадиное.
Разве у участника №11 не огромные глаза? губы длинные, да еще и помада розовая на них, а нос уж точно не выразителен ибо размазанный весь. Ну и понять вас можно, почему вы были к этому симу не критичны. Как подсказывает мне моя интуиция, вы просто не могли плохимим словами описать работу этой учасницы ибо как она с вами в одной темке Симс-Арт, а своих не следует обижать. Все имхо.Сам сим, каюсь, мне не очень нравится, но он – даа даа – качественный. Когда я на него смотрю, у меня ни разу не возникает мысль о том, что тут бы вниз чето подтянуть, а тут влево.. все мастерски и все соответствует.
В каком смысле?Богомол Ест Жука написал(а):Народ, а кто знает, что, восточная тематика где-то в правилах этапа была прописана?
Foxkid, если ты этим хотела сказать, что ни в одной моей работе, не считая последнего этапа, не было ни идеи, ни хорошего воплощения. то сильно в этом заблуждаешься. идеи были, но видно никто так и не смог их разглядеть, хотя я пыталась как можно проще это дело воплотить. просто всё пытались в них найти какой-то задний смысл, опошляли их и просто смеялись над ними. про субъективность я вообще молчу, потому что не было её. ну не было и всё! каждый раз читая комменты к участнику №9, я то и дело натыкалась на фразу "я знаю автора". вот и выходит, что многие потом шли голосовать не просто так, а стой мыслью, что я знаю чей это сим!кстати, насчет №9 - важна не только красивая фотография, но и идея, воплощение. о какой зависти может идти речь при субъективности восприятия. меня работы этого участника не зацепили, не считая последнего этапа
Я видимо, самая скромная из всех - не знаю, какой скинтон и когда вышел. Вообще над этим не задумывалась.ladybird написал(а):есть же люди, которые вон до сих пор скинтон пэгги 2005-го года выпуска юзают, и ничего страшного еще не произошло.