crazyofsims, я поднимаю эту тему не в первый раз и именно благодаря мне вообще что-то меняется. И уж поверь мне, я рассматривала разные возможности голосования и с разных сторон, обсуждала с другими модераторами симского раздела, прикидывала и так и эдак. И какое-то время (!!!) после того, как голосовать стали анонимно, и правда стало лучше. Но вот конкретно на этом конкурсе я просто в шоке

и мне реально обидно за некоторые работы, очень. Что ж, я тоже человек, реагирую. И мне интересно, что думают по этому поводу остальные участники. Получается, что в любом случае любой может голосовать так, как он хочет, не смотря ни на открытое голосование, ни на закрытое, и всегда найдет для себя оправдание (я приводила примеры таких оправданий выше). Остается лишь опустить руки и сказать себе: да делайте что хотите.
Ishida A, не понимаю, какое отношение имеет то, если у организаторов друзья среди конкурсантов? Ни я, ни Лили не голосуем. А вопрос доверия тут сейчас поднимается как-раз именно о голосующих.
Foxkid, то, что сейчас происходит, не имеет никакого отношения к формату голсование, прекрати все выворачивать наизнанку. Даже если я возьму и опубликую кто как голосовал, это ничего не изменит абсолютно.