• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, рамочка вставляется внутрь, а не снаружу. Размер снимков чутко определен правилами, и ты, помнится, задавала вопрос о том, как сделать фото нужного размера, а я в свою очередь отвечала на него. Исправляй эти фото и присылай заново.

JennyStrelez, понимать - разрешено присутствие. Сейчас поправлю :)))

Akulina
Я рамочки через программу "Мастер эффектов" делаю, они уже готовые, потом просто с рамочками уменьшать до нужных размеров неудобно :death:

Akulina
Выслала переделанные скрины. Проверьте, пожалуйста, соответствуют ли они сейчас установленным в конкурсе размерам.

Tayna-tay вроде в правилах написано:
- Сбор работ продлится по 8 декабря включительно. Конкурс начнется 10 декабря.
А там не знаю :)

KateK принято. Спасибо, удачи на конкурсе!

Обращаю внимание участников и других заинтересованных лиц ;) на изменение сроков сбора работ:

- Сбор работ продлится по 10 декабря включительно. Конкурс начнется 12 декабря.м

Просим опаздывающих и задерживающихся подтягиваться! :yes:

Lili Black, подтянемся. обязательно!
спасибо что продлила срок сбора работ. а то я на себе уже волосы рву х__х

Akulina, запиши и меня. ...просмотрев многие сериальные картинки, до меня немного дошло, что именно нужно делать...:)

_AMA_, работы получила, но они подписаны как-то на иероглифах, не могу понять где и что. И на одной фотке кисти на симах, это недопустимо.

Lasky, получила :)) А ты уверен, что там есть твой сим, на фотке то? :lol: я смотрела-смотрела, так и не рассмотрела))) ну в любом случае, фотку приняла, молодец ты!

Получена и принята работа JennyStrelez :lady:

Akulina спасибо) сим мой,тока немножко отфотошопенный) в остальном заслуга скинтонов,глаз и т.д.))

так, спешу сообщить вам пренеприятнейшую новость: я либо не участвую, либо фотки смогу выслать только 11. потому что мой универ съедает меня заживо :death: :(

Не думаю, что задержка одного участника на один денек так уж страшна.
Можно же от sleepless принять работу и 11 числа? А, организаторы?

ЗЫ. Я сегодня все доделать должна и отправлю вечером.

Назад
Сверху