• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
KateK написал(а):
И еще хотела спросить, вот в прошлом конкурсе Djozi для заката использовала корел, и наверняка, есть люди, которые рассчитывает использовать планшет в этом конкурсе.

я конеш вообще не при делах, но ПЛАНШЕТ - это слишком))
1. не у всех он есть.
2. не у всех достаточно навыка пользования :)

Может, чтоб не возникало разногласий упомянуть про использование/неиспользование в правилах? При всём уважении к планшетчикам (:)), это ведь конкурс красоты симов, а не конкурс владения графическими редакторами и инструментами)

Чета у нас какой массовочный конкурс получается. Почти на всех этапах в кадре посторонние. Это было нормально для тинского полусерьезного мини-конкурса, но в основных конкурсах мне эта практика не нравится.

Про планшеты. По картинке невозможно определить использовал автор планшет или длого и старательно кликал мышкой. Так что запретить не получится. С другой стороны, мне кажется, что перерисовывать весь фон на фотографии - перебор.

crazyofsims
в том-то и дело, что по правилам даже "долго и старательно" кликать мышкой запрещено. Разрешены только кисти.
Про планшеты ни слова)))

Так мышкой - это и есть кисти. Выбираешь кисть и кликаешь мышкой. И сколько раз на картинке можно кликнуть не написано. Без ограничений.

в общем хорошо, что я буду только голосовать))

желание участвовать есть, но идеи пока нет. в общем, как обычно - если придет вдохновение :)

Tayna-tay, а что такое планшет? Та же мышка. Только удобней :) Я с того момента как планшет появился отказалась мышкой выделение делать, осветлять, затемнять... зачем усложнять себе жизнь? И btw, качество вышеописанных действий от того, юзал пользователь планшет или мышку, не зависит :) только скилл и потраченное время :)

Pona
Поночка, я не говорю, что планшет все за вас рисует :)
я говорю о том, что условия получаются не равные. Ну а если участники согласны на такие условия, то и пжалст)))
Честно говоря, меня вообще на конкурсах обилие фотошопа отталкивает.

Tayna-tay написал(а):
Честно говоря, меня вообще на конкурсах обилие фотошопа отталкивает.
+1
Я не хочу, чтобы мои скрины, которые состоят исключительно из игровых объектов, пусть даже скачанных, на фоне отфотошопленных фотографий, где от игры симс осталось только название, выглядели серо и неинтересно :death:

Tayna-tay, М@RGO
+10!
Я бы обязательно поучаствовала в этом конкурсе, если бы хоть чуть-чуть умела пользоваться фотошопом. А так остается только смотреть :)

Маленькая Пакость
так падееем учавствовать!!! Я уже знаю, что 9 место займу, чет фигня получается и все :lol:

Девочки и мальчики, какие планшеты, вы о чем? Никаких планшетов на конкурсе. Мы НЕ редактируем модели, что вам делать планшетом? Звездочку нарисовать? Рамку? Давайте все же бужем придерживаться правил. Корел, Фотошоп - вот в этих графических редакторах делаем обработку. Кто ее вообще делает.

Путиниель, кодами, и всеми остальными средствами игры, можно делать что угодно. :))

Tayna-tay, кисти разрешены только для оформления, но не для прорисовки модели.

Akulina а кисти для оформления всех этапов можно использовать?

Lasky, в прикрепленном посте в общих правилах читаем:
- На всех этапах разрешено использование кистей фотошопа, применимых не к симам, а к обстановке - облака, звезды, рамочки и т.п.

А фильтрами, текстурами, градиентами, можно пользоваться?

М@RGO, я с вами не согласна. Всеравно основа картинки - симский мир с его же объектами, позами, героями и обстановкой. Благодаря Фш и обработке можно придать некий эффект, но не переделать до неузнаваемости. Кончено, можно и так делать, но не в данном же конкурсе.

В прикрепленном посте с правилами подробно написано, что разрешено, а что запрещено на конкретных этапах. А так же в Общих правилах под тегами - написано что разрешено/запрещено применительно ко всем этапам.

Дорогие мои участники, ну прочтите же правила наконец :worthy:

Akulina написал(а):
Tayna-tay, кисти разрешены только для оформления, но не для прорисовки модели.

Так я как раз это и пыталась напомнить участникам :)

Да и вообще, конкурс называется "Мистер симс", а не "Мистер фотошоп/корел/планшет".
Участвуя в предыдущем, я даже боялась прибавить яркости и резкости. А народ закаты рисовал и фейерверки ;) Но всё равно было крута!

Akulina
А можно ссылочку на прошлый конкурс "Юная мисс симс 2008"... искала не нашла :(
Мне там посмотреть нужно каких размеров скрины будут в самом списке, а не когда превью развернешь.

Назад
Сверху