• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
KateK, ну уж теперь придется постараться :devil::lol: ради вас с Ponо'ой срок продлила, не слезу, пока не пришлете работы :D

Ну, мне теперь совесть отлинять не позволит. Только :o

Еще один вопрос - на этапе кастинг обязательно светлый фон, или просто "желательно"? А то не совсем понятно из описания.

страсть как не люблю светлый фон. И думаю я не одна такая. Потому и интересуюсь)

Pona
Это правило уже несколько раз нарушалось, если посмотришь на кастинги прошлых конкурсов, увидишь.

Ну, на чОрном фоне нам еще кандидатов не выставляли. А, например, темно-зеленый был. Нужно только чтобы без рисунка, ровненький.

ЗЫ. Мне тоже не нравится светлый тон. Лица становятся плоскими.

Otrava, я не спрашиваю о прошлых конкурсах, я спрашиваю о текущем
unknw.gif

Pona, соррь, забыла ответить на твой вопрос. Ну тут дело такое: надо чтобы на Кастинге четко было видно генетику сима: форму головы, лепку лица, и важно, чтобы фон был действительно однотонным, не оттягивал на себя внимания, ну и чтобы волосы сима не сливались с тоном опять же. Сам цвет не так уж важен.

ну вот, теперь все будут знать чьи это работы - в кастинге на темном фоне.
и что теперь вот с вами делать? так и хочется запретить темный фон и обязать сделать белый ;)

Кароче: фон должен быть однотонный, как написала Акулина:
надо чтобы на Кастинге четко было видно генетику сима: форму головы, лепку лица, и важно, чтобы фон был действительно однотонным, не оттягивал на себя внимания, ну и чтобы волосы сима не сливались с тоном опять же. Сам цвет не так уж важен
.

Lili Black, чОрД! вырвите мне мой поганый язык и мои корявые руки. зачем я это написала?

а что такого плохого в том, что уже по кастингу узнают, чьи это работы? мы ведь тут не за автора голосовать будем, а за сима - персонажа! и я, надеюсь, что если так кто-то у кого-то друг, дополнительные балы за это (за дружбу или просто, что человек нравится) не поставят :D

Выдержка из правил:
Не допускается разглашение авторства,

Сделанные заранее намеки на использование в работах тех или иных идей-приемов могут и будут рассмотрены организаторами как именно разглашение авторства. Так что поосторожнее. Все "скользкие" вопросы - в приват огранизаторам, обязательно ответим.

уважаемые организаторы! а я так и не услышала, что там насчет этапа "он и она"?
можно ли делать не на тематическую тему :confused:

sleepless, я тоже так хочу. Но даже если организаторы примут работу не совсем на тематическую тему, получится не очень хорошо. Потому что на конкурсной страничке сверху будет крупно написано "Девушка моей мячты". И каждый второй голосующий снизит оценку за не по теме.

sleepless, мне непонятен вопрос. Что значит "сделать не на тематическую тему"??? Тема для этапа задана. Что туда еще сделать то можно? На фото должны присутствовать сим и симка, в правилах об этом написано. Как это все подать - это уже твоя задача. Но надо думать и о том, как это потом будет оцениваться зрителями, как верно подметила crazyofsims.

:wallbash:
понятно. т.е., то, что "девушка моей мЯчты" - это окончательно и бесповоротно.

sleepless, может ты имела в виду, что у твоего сима в мечтах вовсе и не девушки? ;)

sleepless
Ну представь, что ты сделаешь парня, а не девушку. Все будут знать, какая работа твоя. :D
Это традиционный этап для многих конкурсов.

KateK, Otrava, ну что вы обо мне такого мнения? :death:
нет, просто у меня была такая милая задумка, и совсем не про девушку мечты. но с ДЕВУШКОЙ! а теперь этой задумке - конец. но мы выкрутимся! :p
я просто уточняю название этапа :yes:

Назад
Сверху