Y
_Yana_
Гость
2 недели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну придется немножко поломать) зато разнообразие и нескучно!тут есть над чем голову поломать
а я это дело люблю
Ура! Слава богу хоть так! хоть это отвоевали! (хотя кому надо всё равно понапишут....)Кроме фотографий, на первый этап предоставляется краткая информация о симе по следующей схеме:
- имя, фамилия
И вот он - удар в спину.Он и она: "Девушка моей мечты". Фото с девушкой на указанную тему.
Вот так здрасьте.Рекламный плакат: "Социальная реклама"
ни на чем не основанное ограничение, излишнее на мой взгляд.На всех этапах разрешено редактирование мелких погрешностей игры - например, "дырки" в прическах и т.п. неприятностей. При этом редактировать можно средствами фотошопа - ретушь, кисть-штамп, и т.д., но запрещена вставка игровых и неигровых объектов с целью прикрытия таких погрешностей (например: нельзя вставить цветок в прическу).
ага, вот интересно как вы это определять то будете... Это можно определить если делает дилетант типа меня. А если профессионал как многие здесь присутствующие, то никак и не определить.- На всех этапах разрешено использование кистей фотошопа, применимых не к симам, а к обстановке - облака, звезды, рамочки и т.п.
Обсуждали с вашей подачи фигню, которая вылилась в необязательный этап. А фундаментальные изменения тем - целиком и полностью от вас.Две недели обсуждали, ждали от вас предложений, споров, инициативы какой-нибудь - не дождались, все тихо-мирно молчали.
А теперь когда правила готовы, выложены, сроки установлены и учтено мнение всех высказавшихся в теме - начинается критика этих самых правил.
Поосторожнее с высказываниями пожалуйста.Vicktory, делай максимум. Фотошопь картинки как только сумеешь. Я думаю их примут, если снимки будут соответствовать размерам.
Смотрим внимательнее правила.1. Своей социальной рекламой. Отменили убогие тексты-описания для симов и заставляете сочинять слоганы. Что у вас за зуд такой. Прям свербит у вас в головах - охото от нас сочинительства. Млин, была же уже идея.
Мысли шире. Хочешь снимать конфликт - снимай конфликт.2. Девушкой мечты. Сиропничество снимать. Может я конфликт хотела снять.
поосторожней в выраженияхcrazyofsims написал(а):Обсуждали с вашей подачи фигню
А что было непонятно? Если все молчали, значит этапы участников устраивали. Один был под вопросом (плавки), так его бурно обсудили и оставили без изменений. Это я и называю фигней = имитация бурной деятельности, игра "в демократию". Смысл обсуждать конкурс, если он задуман сюрпризом. Можно было просто вывесить правила еще неделю назад, без обсуждения.Все молчали. Чего сейчас хотите - непонятно.
А вот голосующие с тобой не согласны. В отзывах даже на простые кадры "Он и Она" постоянно мелькает "а где лубофффь? не вижу между ними чувств". Чего они понапишут про серийную убийцу в качестве мечты можно себе представить.Девушка мечты - это необязательно конфеты-букеты и розовый зайчик. Все, что вам угодно)))))