• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, на что у меня туго с фантазией и фотошопом, но у меня уже есть кое-какие задумки. По-моему, ничего сверхъестественного организаторы от участников не потребовали. Как и в прошлом конкурсе предлагаю: нет фантазии - полазайте в интернете и полистайте журналы. Идея найдется и для "социальной рекламы", и для "девушки-мечты". Было бы желание.

В отзывах даже на простые кадры "Он и Она" постоянно мелькает "а где лубофффь? не вижу между ними чувств". Чего они понапишут про серийную убийцу в качестве мечты можно себе представить.
Вот именно что на "простые кадры". Нужно ведь не просто так их сфотографировать, а чтобы еще и показать отношения. А то какой бы розово-сопливой ни была фотография, про неё всё равно напишут: "не верю"

Akulina, за рекламу ужо спасибо. буду шифроваться. гы-гы-гы! :crazy:

про девушку... загвоздка именно в этой самой девушке. т.е., по идеи, образ должен быть взрослой тёти, которую наш подопешный любит (в данный момент. ну, там подруга, жена... сестра, мама и все родственники женского полу). или, о которой он мечтает. ну, как ты и написала: вампирша, домохозяйка и т.д. и т.п.
а что, если я просто хочу снять какую-нибудь сцену с девушкой. и не хочу, чтобы она воспринималась как "девушка мечты". а кто захочет сделать из девушки предмет обожания, и без тематики сделает.

а ещё у меня есть такое объяснение моего поведения, касающегося этапа "Он и Она: девушка моей мечты" - а что, если мой парень - гей :death: это как за аргумент, сойдёт? :lol: :crazygirl: (это говорит во мне яойщица)

Это я дергаюсь, потому что мне жаль образ сима, который уже сложился. Он мне так нравился. Пафосность понятий "девушка моей мечты" и "социальная реклама" с этим образом не вяжется. Вот и не знаю теперь чего делать.
crazyofsims я, признаться, так и подумала что именно проблема в проваленной задумке.
Но я вот что скажу - ни капельки не сомневаюсь в твоей талантливости, и если ты немножко подумаешь на тему предложенных этапов - у тебя обязательно получится шедевр. :love:

p.s.
Lili Black, а почему в "он и она" должна присутствовать именно любофф?
а что если мой сим, ну там художник, например, я засняла момент, когда он со своей моделью в студии. тоже ведь фото на тему "он и она". но любви там тю-тю. только к искусству :paint:

Вот меня тоже немного смущает этот "девушка моей мечты" - немножко неожиданными, мне кажется, будут восприятие работы и аргументирование оценки... :crazy: мой сим например напрочь отказывается рассказывать о "девушке мечты", говорит, что вообще не мечтает о девушках:death: мир не без прагматиков:pig: хотелось бы, конечно, чтобы это было просто что-то в стиле "Моя любовь", или "моя девушка"(или как вы говорите "он и она") - тогда фантазии бы было куда разгуляться, а так - сама формулировка меня, честно, немного пугает:(

Мде.. :D У всех разные проблемы, как вижу :D У меня, например, с симами :lol: За несколько минут я придумала темы для этапов и образ сима, только вот самого кросафчега не хватает мне для участия :lol:

sleepless написал(а):
а ещё у меня есть такое объяснение моего поведения, касающегося этапа "Он и Она: девушка моей мечты" - а что, если мой парень - гей
Если твой парень будет геем, то ты выиграешь на этом этапе :lol:(y)

Snusilda написал(а):
если твой парень будет геем, то ты выиграешь на этом этапе
это вы сейчас о чём? :eek: :lol:

а мне ещё, почему-то, вспомнился этап из тинского конкурса - "мой герой". помните, там как-то не все и вся образ этот поняли. не охота мне повтора подобных событий и в мужском :yes:

я вот сейчас сижу и разбираюсь в этом образе девушки-мечты. это если парень о вампирше какой мечтает, то он прям граф Дракула какой-то получается :alucard: нет... я чем больше над этим этапом размышляю, тем больше дурацких мыслей мне в голову приходит :crazy:

мы так из "девушки-мечты" объект вожделения сделаем. потому что, если я правильно понимаю, мечту эту нужно ещё завоевать/осуществить. либо, всех поголовно женатыми. потому что, мечту они уже имеют :crazy:

Akulina
Значит уже все правила установлены, можно делать скрины и высылать?

Девушка мечты - это образ прежде всего. Мечта, неосуществимая, желанная... идеал! Изобразить сима, влюблённого в девушку (скорее безответно), лично мне труда не составит (теперь, когда внимательно прочитал правила, проблем не возникнет;)). Но я больше чем уверен, что найдутся те, кто выльет свою бочку дёгтя на ложку мёда. Вообще, в идеале бы вообще запретить комментарии к оценкам, которые ставятся. Обсуждать конкурс можно и потом. А так... подобные коменты, на мой вгляд, сильно влияют на мнение других людей. Ведь так просто поддакнуть кому-то, когда сам мучаешься выбором...
Что касается "социальной рекламы" - идея очень нравится! Лично я обеими руками за :) Конечно, думать придётся, но кто сказал, что будет легко? Легко - не интересно!

Мде.. :D У всех разные проблемы, как вижу :D У меня, например, с симами :lol: За несколько минут я придумала темы для этапов и образ сима, только вот самого кросафчега не хватает мне для участия :lol:
Та же фигня :(

а мне ещё, почему-то, вспомнился этап из тинского конкурса - "мой герой". помните, там как-то не все и вся образ этот поняли. не охота мне повтора подобных событий и в мужском :yes:
Ну вот кто понял и выгодно показал - тот и выиграл. Вроде в конкурсах это нормальное явление.

Девушка мечты - это образ прежде всего. Мечта, неосуществимая, желанная... идеал! Изобразить сима, влюблённого в девушку (скорее безответно), лично мне труда не составит (теперь, когда внимательно прочитал правила, проблем не возникнет;)). Но я больше чем уверен, что найдутся те, кто выльет свою бочку дёгтя на ложку мёда. Вообще, в идеале бы вообще запретить комментарии к оценкам, которые ставятся. Обсуждать конкурс можно и потом. А так... подобные коменты, на мой вгляд, сильно влияют на мнение других людей. Ведь так просто поддакнуть кому-то, когда сам мучаешься выбором...
Что касается "социальной рекламы" - идея очень нравится! Лично я обеими руками за :) Конечно, думать придётся, но кто сказал, что будет легко? Легко - не интересно!
+10 :rolleyes:
Мне вообще очень этапы понравились... Очень хорошо что они разнообразятся. B вообще делали бы организаторы каждый раз новые, неожиданные этапы, мне кажется так было бы намного интереснее участвовать, чем каждый раз одно и тоже: моя жизнь ака рисование на мольберте и игра на пианине-реклама духов-плавки-.... Тоска. (наверное на меня сейчас будут ругаться что я поздно со своими предложениями)

В общем лично я бы с удовольствием поучаствовала. Если удасттся сделать сима-симпатяшку :)

А почему нельзя редактировать позу модели :( Может, разрешите? :o Хотя бы в рекламе, да и в плавках... или это какой-то принципиальный момент?

А какие сроки приема? Последний день? :)

KateK, франкенштейнинги тута запрещены. и это слава Богу! надо же как-то выравнивать положение участников. не хочу чтобы балы накручивались засчёт фотошопа. это как-то не честно получается по отношению к тем, кто с ФШ не очень ладит :p

А какие сроки приема? Последний день?
на данный момент, дата стоит 30 ноября. но мне кажется, что она ещё может поменяться ;)

Кроме фотографий, на первый этап предоставляется краткая информация о симе по следующей схеме:
- имя, фамилия
Уточняю. Т.е. в этот раз не будет рассказов, а только три слова надо сказать? по типу: "Иван Сидоров, 30 лет, слесарь-сантехник"?

sleepless, надеюсь, что дата поменяется :) А то могу и не успеть...

А вот насчет франкенштейнинга - вопрос спорный, ибо всегда хочется видеть красивые картинки, а для тех, кто не умеет пользоваться ФШ - стимул!

Кстати, я тоже могу не успеть - этапы интересные и сложные, а потому "тяп ляп" делать не хочется... Хотелось бы больше времени на подготовку.
Еще один вопрос - на этапе кастинг обязательно светлый фон, или просто "желательно"? А то не совсем понятно из описания.
И - мое мнение - франк на этапе "реклама" был бы уместен :)

Девчат, насчет редактирования модели/позы - нет. Это обязательный запрет. Можно подзатереть грубый шов на коже, например, где-то исправить перекрученную кисть руки (руки у симов - это самое сложное :() но нужной позы добивайтесь без фотошопа. Тут все должны быть в равных условиях, мы считаем.

По поводу сроков: еще раз прошу отписаться тех, кто считает, что не успеет, и назвать дату.

Назад
Сверху