• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Sleepless, сказать по честному, у многих (как я понял) во время обсуждения конкурса возникали определённые интересные задумки (я не исключение). И сделав конкурс тематическим организаторы многих обломали насчёт этих идей. Но это не смертельно :) Есть ещё время сделать что-то оригинальное на предложенную тему. А не ныть, наивно полагая, что кто-то изменит правила. Уж извините, это глупо.

Не сочтите за тормоза (хотя в четверг с утра им я и являюсь :D) но возник такой вопрос, можно ли вырезать один симский предмет с фотографии и вставить на другой кадр (как коллаж) в "Социальной рекламе"?

KateK написал(а):
Не сочтите за тормоза (хотя в четверг с утра им я и являюсь :D) но возник такой вопрос, можно ли вырезать один симский предмет с фотографии и вставить на другой кадр (как коллаж) в "Социальной рекламе"?
Да, можно, в правилах это оговорено.

А можно ли использовать расширения скринов .bmp или .png ?
Хи-хи-хи...Я уже сделал этап "он и она" :D

Akulina аааа. Спасибо)) А что так качество лучше становится? Или что?

Lasky в фотошопе нажимай файл-сохранить для web.
А там дальше можно выбрать расширение, в нашем случае jpeg. Поставь галочку "optimized", качество можно выбрать 75%, к примеру. "Вес" картинки существенно
уменьшиться, что немаловажно для пользователей интернета с невысокой скоростью.

Поскольку участники часто присылают на конкурс фотографии размеров, несоответствующих правилам, то я сделала наглядный туториал по редактированию размера фото. Посмотреть можно здесь.

Akulinочка
Ура-ура-урааа!!! Спасибо огромное!!! Я уже из-за этих размеров хотела отказываться от участия в конкурсе :jump:

Akulina
Все, я уже не могу...с этим этапом "Социальная реклама" ничего не получается, ничего на ум не приходит оригинального. Есть одна идея, но там присутствие других симов...может можно разрешить присутствие других симов, а?

Все, я уже не могу...с этим этапом "Социальная реклама" ничего не получается, ничего на ум не приходит оригинального. Есть одна идея, но там присутствие других симов...может можно разрешить присутствие других симов, а?
Акулиночка! ПожалуйстА! Разреши присутствие других симов или давайте сделаем тему рекламы по желанию)):worthy::worthy::worthy:

А кистями можно пользоваться на этапах рекламы и о себе?

И еще хотела спросить, вот в прошлом конкурсе Djozi для заката использовала корел, и наверняка, есть люди, которые рассчитывает использовать планшет в этом конкурсе. А можно ли, допустим, с фоном поработать фотошопом - дорисовать что-то, без использования неигровых объектов, к примеру?

Так :)

В рекламе официально разрешаем присутствие посторонних симов. Если симы ваши – вы не должны выставлять в сети их фотографии или их самих для скачивания до окончания голосования. Если симы скачанные – предоставьте в письме ссылку, откуда вы их скачали.

По поводу кистей - в общих правилах:
- На всех этапах разрешено использование кистей фотошопа (или любого другого графического редактора), применимых не к симам, а к обстановке - облака, звезды, рамочки и т.п.

Примите в участники) Постараюсь выслать симса в срок) *ушла делать фотографии*

Назад
Сверху