• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ааа... прям конкурс? Ну звыняйте, я не в курсе:)))
Тогда давайте "Лучший новогодний костюм" :)))
Ладно, молчу-молчу :)))
Отличная идея кстати. Действительно, новый год скоро, можно привязать один из этапов к нему.
Новогодняя открытка-новогодний костюм-новогодний подарок. хе-хе. тут можно сделать так: вылазиет наш мистер в новогодних плавках и сантаклаусовской шапочке из новогоднего торта))) ошень эротишно)))) :p

Каждый раз захожу сюда в надежде, что участники наконец-то проснулись и хорошенько покреативили. Ну, думаю, уж сейчас-то будет масса предложений, одно другого краше))) Ан нет. Новый год - ну не тема, во всяком случае - не отдельная тема. Снег и елку да хоть на каждую свою фотку добавляйте, никто же не запрещает)))
BaRRakuda написал(а):
вылазиет наш мистер в новогодних плавках и сантаклаусовской шапочке из новогоднего торта)))
ага, ага, а на второй открытке - это зайчег, а на третьей - медвежонок))) Новый год - очень тесные рамки. Тема подарка - как ни крути, перекликается с рекламой, тема образа - с фантазией, если мы решим образ на фантазии делать. Но вотсмысл Барракуда передала верный в той части, что сим в шапочка Санты и в плавках - чем не фото в плавках? И именно об этом я говорила, когда намекала, что сюжетов на этот этап - вагон и тележка, было бы желание подумать:))))

О, конкурс! Я поучаствую, если все-таки наскребу денег на новый ноутбук и ухитрюсь туда быстро поставить симов. :lol:
Только я очень против конкурса в плавках и очень за тематический конкурс. Причем тема с упором на образец мужественности для конкурсанта: кумир, ролевая модель.
И вообще, я себе недавно такого доктора Хауса сделала, мммм! Жалко, его нельзя на конкурс выставлять, потому что он не самостоятельный сим, а двойник, но как образ он хорош.
А этап Хобби в связи с аддоном кажется скучным? Кто-то поет, кто-то на скрипке играет, кто-то вообще выпиливает лобзиком, главное чтобы это было неожиданно.
Или наоборот - Моя профессия, ведь женщины ищут в мужчинах опору, значит, у него должно быть дело жизни, причем хорошо оплачиваемое :) Все это, конечно, покрывает этап Моя жизнь, но он, имхо, слишком насыщенный получается, и от того слишком сумбурный.

йа не креативщик, и не читала что раньше писали, но предложение Акулины в первом посте, которое в образе любого героя, мне понравилась
насёт кастинга, я думаю, что если фотографии будут высылаться все разом - то кастинга быть не должно
*ушла делать сима*

SharMa написал(а):
насёт кастинга, я думаю, что если фотографии будут высылаться все разом - то кастинга быть не должно
Да вроде у нас уже давно "кастинг" без выбывания, а только чтоб лицо разглядеть.

сим в шапочка Санты и в плавках - чем не фото в плавках
На моей памяти так выглядел победитель прошлого конкурса... Хотя, да, не спорю, на эту тему можно придумать много чего интересного.

Ребята! Давайте быстрее решать! А то выходные впереди - масса свободного времени для фантазий по всем этапам и деланий фоток :)

Jadey написал(а):
На моей памяти так выглядел победитель прошлого конкурса...
Ну нет, победитель прошлого конкурса выглядел иначе, уж я-то знаю :lol: это было фото в спальне.

Vicktory, упс! :o Позапрошлый конкурс проводила не я, и, как следствие, не видела работ)))

а когда ориентировочно конкурс? я, как всегда - если будет время и вдохновение. а мои предложения известны - как можно меньше фотошопа, как можно больше собственно игровой смекалки :) поэтому я за этап в плавках, там надо больше думать над оригинальностью :)

А мне больше по нраву тематический образ. И правда, хотелось бы конкретное о сроках. :)

а я бы так и оставила правила, как в первом посту написано: 5 этапов (ну там, "кастинг", "моя жизнь", "он и она", "реклама" и "фото в плавках") + 6-ой по желанию - фантазия "тематический образ". в итоге получится, что довольными останутся все.
хотя мы все тут так страстно пытались придумать что-то новое :D

+1. когда же определимся со сроками? :)

Ну, если больше мнений и предложений не будет, то сегодня-завтра выложим окончательный вариант правил и сориентируемся по срокам. Сколько вам нужно времени на подготовку? Выскажетесь все, пожалуйста.

Назад
Сверху