• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess
писать уже начала, потихоньку...

asko
английский считаю мягким, потому что русский приемущественно грубый язык, хотя бы взять такие звуки "Ж" "Ы" "Ц" Мне например нравится больше слушать музыку на английском именно потому что он мелодична (ну не все песни конечно) сама песня, на русском такого как-то нету...

Наконец-то,появился экшн!!!Так держать!

Im DRUNK
Да,русский грубый,но в этом есть своя прелесть.Что же до английского,то я уже говоил,что этот язык как таковой не люблю,но меня об этом почему-то никто не спрашивает

помогите составить сериал героев

Я на половину эльф на половину нет!Мой отец был из темных эльфов ,а мать принцесса ЭРАФИИ!И чтобы не было не допустимого меня отдали в низшии слои обществ.Я жила ,росла и развивалсь ,но я в день своего 18-ти летия
ушла в леса !!!И присоединилась к банде убийц драконов!!!!!
Я была находкой для этой группировки!!У меня было бесмертие эльфа и величайшие способности темного эльфа!!!
у драконов которые правили в наше время в стране были в бешенстве!!!!!!!

Таша
Извини, но я не очень поняла, чего ты хочешь. Может быть, ты хочешь присоединиться к нашему сериалу? Но в таком случае у тебя какое-то странная, "не отвечающая духу времени" история...
Чтобы не было обид, укажу несколько фактических ошибок:
1. Эльфы и тёмные эльфы - это всё-таки разные понятия.
2. В королевкой династии Эрафии действительно были эльфы. Но в этом случае ты не была бы полукровкой.
3. События в нашем сериале происходят во времена правления королевы Сепхинороф, которая в это время была замужем за нигорийцем и имела трёхлетнюю дочь, и мужу в общем-то была верна...
4. Бессмертие эльфов - означает, что эльфы не умирают своей смертью, но погибнуть в бою запросто.
5. Велиичайшие способности - это как? К тому же - см. выше...
6. И, наконец, самая главная ошибка. Драконы Эрафией никогда не правили.

Im DRUNK
За что огромное тебе спасибо!

asko
Так и будем держать... Сегодня ночью постараюсь выложить ещё экшена...

Silence
Великая королева Сепхинороф была не без грешков :rolleyes: Но лишними дочерями они не заканчивались точно :lol:

OniX
all
Извините, но как это понимать? Разве Магнуса должны были поймать? И если да, то что теперь писать-то? :) Я как бы "немного" в замешательстве...

Zigzy
А зачем вам трудности,когда можно все сделать легким движением руки?
фууууууу(это я дунул),теперь и Танцующий свет нашлась,теперь ты так же сделай,и все силы тьмы падут...:mad:

Важно не то, что выглядит это по меньшей мере странно... Важно - что теперь делать-то? Может, Магнус "окажется" шпионом с внешностью мага?..

All
Спокойно...
Виновные уже наказаны, ошибка исправлена...

Dark Lordess добавил [date]1044381876[/date]:
Просьба героям пока ничего не постить... Завтра будет очень важный пост...

Мисс Сим

Ну чё эт? или пость или где... A то...
Vigvam.gif

Шутка...

P.S. А как эту хрень стереть?

Zigzy
Большое спасибо за сцену допроса огра, я не до конца знала, что там писать :)
Lord-Aries
Пост уже на месте :)
All
Пишите на вольную тему "Путешествие до Тирли"... Я думаю тиснуть туда экшн... Тирли описываю половину я, вторую половину вы...

Dark Lordess
Эх, не даются мне вольные темы... :) Так что ты бы сказала лучше, как всё под экшн подвести :)

Zigzy
Кто-то из нас убил дикаря... Остальные пошли мстить за товарища... Дёшево и сердито ;)

Свою часть я не кину, пока экшен не кончится!

Dark Lordess
что-то похожее написала...

остальной жду от Lord-Aries:)

Zigzy
За что огромное тебе мерси :) Если Лорд-Ариес успеет ответить, я кину свою часть...

Dark Lordess добавил [date]1044628044[/date]:
Ну вот... Опять меня упомянули в общих массах... Хотя бы я стреляла из лука :)

Zigzy
Маленький трабл... Там я не Дарки, а Джем...

Кидать сегодня не буду... КИну, когда мы будем ближе к Тирли...

Просьба героям - киньте сцену допроса вождя огров... Я в этом не сильна... В общем, двигайтесь дальше... Я напишу про Тирли...

Назад
Сверху