• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
asko
ты знаешь, как я тебя уважаю.... но за одно предложение
Давайте либо писать [...]каком-нибудь по-насточщему интересном языке...
мне хочется тебя стукнуть чем-нибудь пяти-шести килограмовым...
нет, я конечно, могу использовать и латынь....
но оно вам надо? тем более так, в текстах на инглише, можно хоть что-то понять...
а в твоих знаниях инглиша и спэниша я лично не сомневаюсь....:P
сик транзит глория мунди... :P

Ну вы и решайте

про языки. Хотя точка АСКО мне ближе.

нет... давайте тогда пойдем от противного...
если не английский, то что? хай живе вкраинский? ще польска не сгинела?

Кылдырдым-мылдырдым

какой-нить. Мне всё равно. Ток не кусайтесь...

А почему все должны понимать то,что говорят мудрейшие?
Кстати,латынь для подобных текстов подошла бы лучше всего,вот кто у нас тогда наимудрейшим будет?;)

asko
Я использовала один раз и ещё раз использую квенья. Помнишь - у меня в сообщении Джем говорила на квеня с продавцом одежды? Так вот, в дальнейшем это окажется очень важным...

asko
насколько я помня использовать инглишь стала я... мне он просто больше равится (и я тоже 10 лет уже учу его), он как-то красивее русского, к тому же я там написала проктически весь текст одной песни...
думаю никто не хотел английский ыдавать за местический... просто он более доступер большенству, чем скажем французкий...

Im DRUNK
Заметно,наверно,что я довольно прохладно отношусь ко всему,что связано с Амеркой и американизмом(я учусь на этой специальности!!!:)),поэтому и английский мне сложно воспринимать как красивый язык.Он просто есть,а вот красивый он,мистический ли,понять сложно.

Dark Lordess
А вот квенья уже лучше:))Побольше мистицизма,побольше неопределенности...

Но если большинство захочет,чтобы говорили в сериале и на английском,то я тогда соглашусь со мнением большинства и тоже буду на нем писать(хоть свои,хоть скаченные тексты)

asko
Пусть каждый пишет на каком хочет. Есть общее наречие (читай: русский), а есть отдельные языки - квенья, тайный нигорийский. Так интереснее, по-моему.

Silence
asko
А может вы, для разнообразия, так сказать, тут будете на русском писать? :) Хотя бы перевод... А то вот лично я в испанском (или енто что?) не сильна, мягко говоря... ;)

Lord-Aries
А я позволяю тебе дать мне в глаз за вредную привычку сначала лезть в сериал, а потом в обсуждение... Можешь в продолжении сцены меня немного поуродовать за это хулиганство :)

Zigzy
Я говорил не на испанском,а на языке,употребляющемся в большинстве королевств и княжеств черных эльфов.
А перевод пока не придумал;)

Zigzy
Да ну тебя! Отлично всё! И к тому же я не говорила, что конкретно Лорд-Ариес пишет продолжение!

Dark Lordess добавил [date]1043947457[/date]:
А про меня - ну просто супер :) хвалю, хвалю и ещё раз хвалю :)

Назад
Сверху