• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Вот и хорошо. Значит, я дружу с МИсс Сим, ты - с ImDrunk, Рики-ТИки-Тави, вроде бы, с Lady Sims, которая с ролью не определилась...Значит, вдвоём будете ужас на нас нагонять?;)

оХОТка
Ой, а в новой серии ты там отдельно от нашей чернокнижницы...В общем, придумаю какой-нибудь ход сюжета и исправлю, или кто-нибудь сделает это за меня... Но всё это будет ЗАВТРА!

А можно

я буду варваром, постоянно странствующим. Сильным, добрым, попадающим во всякие курьёзы. Но самое главное, вечно желающий подзаработать, не гнушающийся почти никакими делами, кроме откровенно скушных или супер злых; никогда не предаёт друзей.

Lord-Aries
Разумеется! А кто твои друзья? :)
Может, потом мы все объединимся в одну команду для поиска чего-то или кого-то? А?

На поиски портала а потом ( Вижу продолжение....) А потом будут Герои 2!!!!!!

Lord-Aries, я буду с тобой дружить, OK? Просто компания нигонцев меня смущает... А ты будешь нейтральным варваром, ладно?

Lord-Aries
Ну тогда и я буду дружить с тобой - мы же с Мэлд подруги! М?
Im DRUNK
Я тебе в сериале бузу звать Аймдранк, хорошо? Просто звучит таинственнее...

Кто дружбу предлагает

того я и друг. Конечно ОК.

Im DRUNK

Не рушь сюжет. Напиши, типа что пока меня (Lord-Aries) не было, такое вот рассказали. И что такого я сделеал? Вижу ты здесь. А я то тут причём? Я лично обычно в Worde всё быстренько наклацаю, потом копирую сюда, чтоб передо мной никто не влез. Мы врод одна команда. Я извиняюсь всё же за неприятности. Надеюсь, ты не в обиде и вражды не будет...

Lord-Aries
да я вот зашла в темку, смотрю... решила продолжить, отключилась.. напечатала тоже в Word'е подключаюсь а ты уже там...
Lord-Aries
и как это тебя не было, когда ты поймал Мисс Сим?!

Но я то ушёл потом

тогда Мисс Сим и очнулась. Типа.

Lord-Aries добавил [date]1032454283[/date]:
в сериале? А, народ?

Lord-Aries добавил [date]1032454623[/date]:
и форум! Я говорю, чё за офтопы в сериале?
И ещё, давайте на пути с кем-нибудь уже сразимся, и как раз освободим Сестру Мисс Сим

Мэлд
Но с моей сестрой Мириел, надеюсь, этого ничего не надо и она принята?

Lord-Aries
Давай так! Она будет заключена вместе с оХОТкой

Мисс Сим
дык я так и задумывала по сюжету...
p.s. все въехали зачем похители Охотку?
p.ps. если Охотка не появится в течении недели я ее убью нафиг или сошлю куда-нибудь... я же немогу писать за нее...

Не

стоит. Пусть пока побудет в коме. и нам забот меньше, и её не выкинем... А кстати, что-то наши маги умерили свой пыл. Ну же... Магические ребята, не молчите в сериале.

Lord-Aries
хех... что верно то верно.. пропали куда-то...
а что Охотку можно убить, а потом воскресить =) или она возрадится некроманткой =) тобишь рыцарем смерти =) дык она еще круче будет =)

Im DRUNK
Кажется, она отказалась от участия в сериале - временно или постоянно - и переходит в сериал симс... Я попробую её вернуть, но в этом случае буду писать за неё...

Мисс Сим
ну и нафиг она нужна... перебежница? убью я ее.... в смысле она умрет...

КУДА

МЫ ИДЁЁЁЁЁМ? Ответь, BLACK MAGIK! Ну эт ужасть. Сюжет разовьётся, только куда? Или Я доделаю сюжет. Но лучше ты, и пиши почаще... А новенькие не хотят в сериал?

Назад
Сверху