Ionastorm
Гуру
Есть еще третий способ и он мне нравится больше. Победители заводят себе, к примеру, яндекс кошельки, на которые и перечисляется сумма необходимая для покупки.
Эта идея не очень нравится лично мне, по следующим причинам:
1. Геморрой введения денег на Яндекс, комиссии яндекса за оплату игры в ориджин, если таковые существуют.
2. Я бы хотела чтобы в конкурсах участвовали и побеждали те, кому Нужна игра разыгрываемая в конкурсе, а не 699 рублей на любые личные цели.
3. Получать, пусть и картинку в ориджин, код на меил, приятнее чем деньги, с моей точки зрения.
Это мое имхо. если Гера скажет яндекс, значит будет яндекс, я рассматривала и такой вариант. Я не вижу, если честно, проблемы предоставить доступ к своему акку ориджин, имхо любому здравомыслящему человеку очевидно, что организаторы конкурса устраивают его не для того, чтобы "постричь" акки победителей конкурса =)
И я надеюсь, что когда-нибудь ориджин все же введет систему подарков, это разом решит все наши проблемы =)
Все данные в Ориджин не сохраняются если снимать галку, они могут сохранится у вас в автозаполнении в браузере. Сохраняется только имя и прочее, что не несет какой либо инфы.
Жаль, что только 3 каталога было на призы. Это мало на такое количество желающих выиграть!
Будут еще спонсоры, будет больше призов. Если есть люди, умеющие радоваться за других и желающие подарить радость другим посетителям любимого сайта - Присоединяйтесь =)
Немного расстроен, но в пределах нормы
Не расстраивайся пожалуйста, будут еще конкурсы, это в конце концов только первый конкурс и просто каталог. Надеюсь будешь участвовать и побеждать в других конкурсах=) Удачи!