• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
~Elvira~, Hekka, Otrava, crazyofsims - поздравляю с заслуженной победой! :flower:

Lasky, не расстраивайся что лишь 9-ое, твоя симочка очаровательна! Очень понравилась фотка с первого бала, там она просто королева. ;)
Единственное, что несколько смущало при голосовании - качество фоток на последних этапах. Что-то с ними не то... слишком они резкие что ли... :o

Хотелось бы отметить симочку под №19. Очень необычная внешность и красота. С удовольствием бы ее скачала. :o

Понравилось, что конкурс прошел довольно позитивно и было столько красивых и интересных работ. (y)

Показала мамуле конкурсанток и победительниц. Ей больше всего понравилась Забава Славич. ;)

И... раз пошла такая пьянка, я бы тоже выразила желание заполучить нумер 4, 7 и 12. Последняя вырастет шикарной женщиной :)

Lasky, задумка хороша. Но зачем ты делаешь такой сильный шарп? Я обратила внимание, что даже конкурсные фото все были перешарплены. От перешарпа получается белая обводка на границах разных цветов. У этой волшебницы даже невозможно раглядеть ее очаровательное личико.

Flerty урряяяя мою симочку хотят скачать! :)) конечно можно, завтра тогда я ее выложу в своем разделе с симами. А тебе в каком виде ее дать на скачивание, как на фото с первого этапа (там где в полосатой маечке)? или как на фотках рядом, где нет никакой косметики?

Hekka так я люблю,чтоб было стильно и оригинально))
Kaila насчет резкости уже понял)))

crazyofsims
у меня тут сестра никак спать не уляжется, просит сказать, что Первый бал у тебя, просто мега :)

Kaila
Маленькая Пакость
Спасибо за поздравления!
Flerty, передай своей мамулечке огромное спасибо от меня и моей симочки!:bouquet:

А это Бекки просила передать для победительниц!

А всем остальным: " Не расстраиваться! И верить в себя! И внешняя красота не главное ;), главное внутренняя!!"

Flower-05-june.gif

А этот цветок дарю симке № 5
Она была, есть и будет для меня лучшей в этом конкурсе!

мы с Самоли и вправду неудачницы.. Она у меня вчера умерла от старости. седня фильмец доделала о ней будет хоть что вспомнить(((

Taточка, спасибо тебе огромное! Я всё время думала, что твоя симочка будет первой, она очень красивая! Желаю тебе победы будущем! Ты ей достойна!

JennyStrelez,
знаешь, мне все равно, в каком виде ты её выложишь... Хотя, давай в полосатой маечке. :) Буду очень-преочень благодарна.

Otrava,
передала. Ты же заслужила похвалу и оценку своему таланту. :)

TaTa
А мне ваша симочка больше всех понравилась :)
И я тоже думал, что она победит.

klodia_is_ada
Не расстраивайся, у тебя есть шанс в следующем конкурсе! Хоть ты мою симочку всё время именовал не иначе как стерва, я на тебя не обижаюсь!

Otrava
так у нее такой вид. ех.. пойти чтоли сомалюху оживить хотя зачем мне эт старая корга=(

klodia_is_ada
как жаль!
А я так хотела ее пофотографировать...

Назад
Сверху