• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тоже за пару симочек очень переживаю!
За третью и за двенадцатую :)
Буду лежать в больнице и держать за них кулаки :lol:

*шопотом* а для мальчиков такой конкурс был/будет?

Verbashka
Спасибо за комментарии!:)
Akulina
Я уже по поводу своей симки перестала переживать, плохая была идея участвовать в конкурсе. Как только всё это закончится, я её сразу удалю, так как уже тихо ненавижу.:lol:

Otrava, не вздумай удялять, ты что! Такая симочка замечательная :pinkglasses: вон ее как хорошо комментируют :))) она входит в тройку моих любимец, и я надеялась ее скачать после конкурса.
хотела раньше попросить, но постеснялась
:o

И нисколько не утешаю! Я правду говорю :yes: Симочка очень красивая (y)

Otrava написал(а):
Я уже по поводу своей симки перестала переживать, плохая была идея участвовать в конкурсе. Как только всё это закончится, я её сразу удалю, так как уже тихо ненавижу.
ППКС, при первом же заходе в городок с ней - удалю.

Нашла цитатко из прошлого конкурса, которое на данный момент полностью соответствует моему желанию :crazy:
Lisen'OK написал(а):
Akulina Сними меня с конкурса пожалуйста=)Я уже поняла что ничего не светит=)не вижу смысла в продолжении=)

Snusilda
Если судить по твоему арту, я уверен, у тебя очень хорошенькая симочка. И хорошо сфотографированная, а это уже полдела!
Мне кажется, что ты просто нервничаешь, вот твоя симка и кажется тебе хуже остальных :confused:

Snusilda
Не делай этого, хоть я и не знаю какая твоя, но просто чувствую, что она классная, плохую ты не создашь! Некоторых симок я бы скачала, если разрешат авторы, мне нужны модели для моей одной очень интересной композиции.

Verbashka
Вообще имхо сфотографирована она хорошо, но у всех разные вкусы, по-этому то, что мне нравится, может казаться другим уродством.

Otrava
Гы)) прям чувствуешь :D

Snusilda
А что, что кому-то покажется уродством, другим понравится! Думаю, в твоем случае вторых будет больше :)

Snusilda
А что ты сомневаешься? Я сужу по твоим работам. Кроме того, ты сказала, что фотка "мой герой" твоя самая любимая. Раз ты от неё в восторге, значит она классная, уже нетерпится взглянуть.
И ещё хочу сказать, что всё, что здесь комментируется никак не сказывается на голосовании, т.к. голосуют другие люди, а не участники конкурса.

Verbashka
Пока что как раз наоборот :crazy:

Otrava
Дааа, с героем я лю :love:
Но чьи-то коменты ведь могут повлиять на мнение других.

Не верю, что чьи-то повлияют. На меня никогда не влияют. Если мне что-то не нравится, то никто не сможет переубедить, а если нравится, то разубедить невозможно. Упёртая я.:lol:

А я помню, что в теме "Какие конкурсы вы бы хотели видеть?" (где она кстати?))) спорили насчет того, чтоб все присылалось анонимно или чтоб модераторы не обсуждали работы. Бо они знают, где работы друзей и будут расхваливать их, а это может появлиять на чей-то выбор :crazy::lol:

Snusilda,Otrava, зря вы так. Ведь только начало. Всё может очень и очень измениться. Не горечитесь! ;)

Назад
Сверху