Пожалуй я тоже выскажусь о симочках, сначала не думала ничего писать, но потом поняла, что всем участникам, так же как и мне хочется слышать чужие мнения о своих конкурсантках. Так что нефиг сидеть в подполье
1. Симочка милая, но уж больно печальная. Видно, что никак не может отвлечься от тяжелых мыслей, бум надеятся увидеть в дальнейшем улыбку на ее лице.
2. Мне нравится ее история, люблю вообще симок тянущихся к знаниям. Пока правда не видно, что она "уверенная в себе, оптимистка" пока как испуганный котенок...но милый котенок.
3. Вообще я люблю необычные скины, они вносят какое-то разнообразие в симскую жизнь, но глазки надо было тоже попробовать заменить. Пусть красавицей ее не назовешь, но история у нее занимательная , хе хе. Интересно что будет дальше.
4. Симочка очень симпатичная, мне нравится. Правда рука так и тянется сделать ей ротик маленько поуже. А то ведь, это она еще слегка улыбнулась, а засмеется - Тоторо рядом не стоял

) но это все шутка, конечно, симочка ооочень красивая!
5. Дама конечно отпад! Из тех, кто знает, что хочет от этой жизни и уверенно идет к своей цели. Если бы я увидела фотографию не зная, что это тинский конкурс, я бы подумала, что ей лет так 32-33. Но такие в жизни тоже встечаются, так что мало ли что я там надумала.
6. Милый ребенок, головку бы только поднять, лицо чтоб получше разглядеть. Девушка, видимо сильно смущается.
7. Выглядит старше своих 15-ти, но красивая. Правда помада на произвольном фото, ей не очень подходит.
8. Очень нравится на фотках без косметики. Произвольное фото не очень удачное.
9. Веселая хохотушка, люблю рыжих! Нравится ее история.
10. Знаю-знаю, на фотке в анфас и профиль -это она орешки за щечки засунула, для тренировки речи, а тут ее бац! и щелкнули

11. У нее в роду, думается мне, были инопланетяне.. глаза выдают. Вот если не смотреть на ее глаза и макияж, будет очень симпатичная симочка. На последнем фото вышла само лучше.
12. Красивая симочка, нравится сильно!
13. Симочка очень мила, чуть-чуть бы ей глаза друг от друга подольше развести, было бы вообще супер!
14. Милая симочка, глаза очень выразительные.
15. Какое милое очарование и очень женственна!
16. Симпатичная.. посмотрим что будет дальше.
17. Симочка симпатичная, даже не смотря на то, что закачек использовалось самый минимум.
18. Рыжая бестия

) мда, интерессная дэвушка..только мне кажется этот мужской подбородок ей не стоило лепить.
19. Невероятно милая девушка, нравится очень! А третья фотка в профиль..она на ней такая милая и нежная, превосходно получилось.
20. Как я уже писала выше, мне нравятся симы с необычной кожей. Девушка интересна, так же как и ее история. Ей, правда, не очень подходит помада на произвольной фотке, но это не так страшно.
21. Симочка симпатичная, лоб правда несколько великоват, но удачная прическа на произвольном фото - и недостатка как не бывало!