• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Заметила, что на этом этапе модно фотографировать симок на фоне природы.:)

И фон везде летний...Эх...
А вообще больше всего понравились 5ая и 21ая, живые такие, натуральные лица и главное, отражают характер, а не просто симпатяшки

Я показала страничку с кастингом коллеге на работе. Она спросила почему все девушки "с какой-то фигней на затылке". Она права. Может нам стоит в будущем разнообразить кастинговые прически? Например разрешить еще такую гладкую из коротких волос.

Мне хочется сказать спасибо Lili Black за такие чудесные конкурсные странички! Очень приятный тёплый фон, как всегда красивые симочки, очень украшают страничку. И самое главное, очень понравился рукописный шрифт! Просто супер!(y)
Snusilda всегда пожалуйста)
мне тоже шрифт понравился, люблю вообще рукописные шрифты...

ой чей пост то был)))
ладно, мне простительно)) уж не одну ночь не спала :P
Otrava тебе пожалуйста значит))

Ого! Надо отдыхать! В крайнем случае подождём, не развалимся.

Я уже пережила, что моя симочка не так красива, как мне казалось, я увидела несколько лиц гораздо красивее, и, ведь это только кастинг! В общем, мне очень нравятся все (почти все) участницы. Немножечко покритикую, но буду учитывать, что в кастинге ведь показывается только черты лица, по нему нельзя судить еще о симке. Буду терпеливо ждать 5-го числа, уже предвижу, что мне придется на счет многих моделек переменить свое мнение.

1: У симочки очень нежное детское лицо, чуть излишне пухлые губы (мне кажется), но в этой черте есть своя особенность и даже сексуальность. Когда она подрастет, это будет придавать ей особый шарм. Понравилась история жизни, такая юная девочка,а жизнь уже заставила ее повзрослеть. Неслучайно у нее в глазах сквозит грустинка.

2: Меня прямо зачаровали необычные черты лица. Про них нельзя сказать, что они правильные, но смотриться очень гармонично линия бровей, ротика и большие глаза. Глаза,хоть и большие, но, они выглядят естествено. В облике симочки есть аристократичность, даже изысканость. Она, наверное, очень серьезная в жизни!

3: Самая не обычная симка в конкурсе, такое горькое выражение лица. Не удивительно, ведь у нее такая трагичная судьба. Хочется прочитать ее историю как книгу, жаль, она так неподробно рассказана. Только тусклость глаз не понравилась немножко, но, если бы глаза были не игровые, а скачаные, как бы симочка выиграла внешне!

4: Очень серьезное личико, эта симочка, сразу видно, себе на уме и скрытна, про себя она не много поведала. Жаль, рот немножко великоват (мне кажется), и сквозит в облике какая-то капризность.

5: Настоящая маленькая женщина, сама женственность! Понравилась произвольная фотка, столько достоинства и смелости в позе! Мне очень понравились пропорциональные черты лица и особый шарм в уголках глаз,чуть вздернутых кверху.

6: Очень обаятельная девочка. Такие глубокие зеленые глаза, ярко рыжие волосы, они прекрасно сочетаются по цвету между собой. Я не знаю, что такое "базон Хиггса", но мне она очень нравится своей целеустремленностью и позитивной жизненой позицией. И прическа на произвольной фотке мне тоже очень понравилась.

7: Такая нежная, чуточку застенчивая по впечатлению, симочка. Но, на произвольной фотке мне нравится она меньше, чем на стандартной, мешает (мне кажется) розовая помада, слишком светлая. А может, она выбрала этот цвет, потому, что хотела как-то преобороть свою застенчивость? И у нее очень красивые глаза!

8: Мне понравилась не стандартная форма лица, рта и щек, понравились по цвету глаза, но не понравилась немножко крупная переносица (мне кажется) и брови. Очень живое лицо на произвольной фотке! "Футураму" я не люблю, но, автора похоже на то, угадала. И рассказ совпадает с образом, она то же целеустремленная, как положено спортсменке.

9: Очень хорошо она улыбается на произвольной фотке, такая отчаяная, сорви-голова девочка, которой неважно, что про нее думают, но внутренне добрая и лучистая. Мне все нравится в ней, кроме бровей, они чуть длинее, чем надо, от этого левая на стандартной фотке кажется надломленой. А вообще удивительно, как меняет лицо "стандартная фотка", у нее совсем взрослый вид на ней.

10: Она вправду очень симпатичная! Мне нравится, что Создатель ее не стремиться создать идеал красоты, а сочетает части целого в одно - не огромные глаза, не пухлый "модельный" рот не обычной формы, чуть удлиненное лицо, и вместе получается очень привлекательно! В произвольной фотке есть что-то завораживающее, мне кажется, я слышу, как замечательно она поет.

11: Еще одно не стандартное лицо, мне очень нравятся в меру втянутые щеки и форма рта. Немножко меньше нравятся глаза и брови, они слишком надвинуты на глаза (мне кажется). Но на снимке в косметике я верю, что эта "зажигалочка" с разноцветными волосами будет одной из лучших на следующем этапе!

12: Очень хрупкие и мелкие черты лица в сочетании с такими яркими, как драгоценные камни, глазами, очаровывает. Но чуть чересчур серьезное лицо (мне кажется) и в профиле крупноват нос, зато на произвольной фотке красавица!
13: Такая нежная девочка, бесподобные ясные глаза, матовое личико, рот вообще безукоризненый! На произвольной фотке только бусы не понравились, плоские они и портят фотку (мне кажется).

14: Это моя любимица в конкурсе! Я по описанию мало про нее узнала, и такую форму лица не очень люблю, но нотка трагизма на лице в произвольной фотке меня покорила! У нее очень взрослое выражение и как знать, мне подумалось, вдруг это предчувствие судьбы?

15: Такое прекрасное и печальное личико, я сразу задумалась, почему она любит радоваться жизни, может, потому, что ей не часто это удается? И у этой симочки очень тревожное лицо на стандартной фотке, я заинтриговалась и начала досочинять ее судьбу и думать, что же она от нас скрывает.

16: Лукавая милая девочка на произвольной фотке, испуганная на стандартной - мне очень нравится такое сочетание. Здесь совсем не нравится стандартная фотка, наверное, мешает форма бровей, она не очень удачная (мне кажется).

17: Капризная и своевольная, у нее очень цельное личико и фотки пронизаны энергичностью девушки. Вот зря только обрезана голова на произвольной фотке (мне кажется). И лучше было бы, наверное, сделать не игровые глаза, в игре зеленые глаза вообще самые не удачные.

Lili Black, я тоже кстати писала про странички :D Будем считать что это нам обеим ответ) гыгы

18: Я просто влюблена в эти блистающие зеленые глаза, вспомнила даже любимый романс "Изумруд"! Это еще одна моя любимица. И такой живой скинтон с веснушками, просто чудо! Создатель не побоялся вылепить очень необычное лицо, я очень жду, что девушка проявится на следующем этапе во всем своем обаянии.

19: Очень впечатляющее сочетание яркого острого взгляда и чуть расслабленой усталой гримаски рта, как будто девушка не позволяет выплеснуться наружу своим потаенным эмоциям. И если взглянуть на произвольную фотку и улыбку, в которой сквозит и лукавство и знание Тайны, можно подумать, эта догадка близко к истине! Обаятельная девушка, и очень взрослая, не смотря на возраст!

20: Мне показалось, это девушка из индейского племени,но, может, существует и такое, просто они называют себя демонами? Очень яркое интересное лицо, хоть не люблю такие скинтоны, но, захотелось скачать и посмотреть, как девушка будет смотрется с обычной смуглой кожей. Описание понравилось, а глаза на произвольной фотке прямо волшебные!

21: Такое спокойное у девочки лицо, не смотря на трудную судьбу, оно внушает расположение и доверие. Очень понравились черты лица, хоть лоб чуть великоват (мне кажется). На произвольной фотке кажется, это совсем другой человек, в облике сквозит какая-то мягкость, растерянность... Мне она тоже очень нравится!

La Paloma
спасибо за такие развернутые комментарии! Было интересно читать!

La Paloma
Ты так красиво всех описала! Не комментарий, а поэзия! Я просто в восторге!(y)
Я даже пожалела, что выкинула большую часть своего текста. Видимо зря, так как текст влияет на восприятие образа. Ты единственная, кто подошёл так близко.

Пожалуй я тоже выскажусь о симочках, сначала не думала ничего писать, но потом поняла, что всем участникам, так же как и мне хочется слышать чужие мнения о своих конкурсантках. Так что нефиг сидеть в подполье :)

1. Симочка милая, но уж больно печальная. Видно, что никак не может отвлечься от тяжелых мыслей, бум надеятся увидеть в дальнейшем улыбку на ее лице.
2. Мне нравится ее история, люблю вообще симок тянущихся к знаниям. Пока правда не видно, что она "уверенная в себе, оптимистка" пока как испуганный котенок...но милый котенок.
3. Вообще я люблю необычные скины, они вносят какое-то разнообразие в симскую жизнь, но глазки надо было тоже попробовать заменить. Пусть красавицей ее не назовешь, но история у нее занимательная , хе хе. Интересно что будет дальше.
4. Симочка очень симпатичная, мне нравится. Правда рука так и тянется сделать ей ротик маленько поуже. А то ведь, это она еще слегка улыбнулась, а засмеется - Тоторо рядом не стоял :)) но это все шутка, конечно, симочка ооочень красивая!
5. Дама конечно отпад! Из тех, кто знает, что хочет от этой жизни и уверенно идет к своей цели. Если бы я увидела фотографию не зная, что это тинский конкурс, я бы подумала, что ей лет так 32-33. Но такие в жизни тоже встечаются, так что мало ли что я там надумала.
6. Милый ребенок, головку бы только поднять, лицо чтоб получше разглядеть. Девушка, видимо сильно смущается.
7. Выглядит старше своих 15-ти, но красивая. Правда помада на произвольном фото, ей не очень подходит.
8. Очень нравится на фотках без косметики. Произвольное фото не очень удачное.
9. Веселая хохотушка, люблю рыжих! Нравится ее история.
10. Знаю-знаю, на фотке в анфас и профиль -это она орешки за щечки засунула, для тренировки речи, а тут ее бац! и щелкнули :)
11. У нее в роду, думается мне, были инопланетяне.. глаза выдают. Вот если не смотреть на ее глаза и макияж, будет очень симпатичная симочка. На последнем фото вышла само лучше.
12. Красивая симочка, нравится сильно!
13. Симочка очень мила, чуть-чуть бы ей глаза друг от друга подольше развести, было бы вообще супер!
14. Милая симочка, глаза очень выразительные.
15. Какое милое очарование и очень женственна!
16. Симпатичная.. посмотрим что будет дальше.
17. Симочка симпатичная, даже не смотря на то, что закачек использовалось самый минимум.
18. Рыжая бестия :)) мда, интерессная дэвушка..только мне кажется этот мужской подбородок ей не стоило лепить.
19. Невероятно милая девушка, нравится очень! А третья фотка в профиль..она на ней такая милая и нежная, превосходно получилось.
20. Как я уже писала выше, мне нравятся симы с необычной кожей. Девушка интересна, так же как и ее история. Ей, правда, не очень подходит помада на произвольной фотке, но это не так страшно.
21. Симочка симпатичная, лоб правда несколько великоват, но удачная прическа на произвольном фото - и недостатка как не бывало!

Я тогда тоже попробую поподробнее описать свои впечатления от симочек.
Но только на уровне понравилась/не понравилась.

1. История показалась мне немного слащавой :( А вот девушка сама по себе очень миленькая - пухлые губки, большие глаза, носик аккуратный.
ЗАдумчивость ей, к тому же идет.

2. Тоже симпатичная девочка - как куколка (y) Ее легко представить себе с глянцевым журналом в руках.

3. История великолепна.
Произвольное фото очень понравилось. Девушка выглядит одновременно и красивой, и опасной.

4. Губы немного портят общее впечатление, пожалуй.

5. Эта участница прекрасна в накрашенном виде Но черты лица сами по себе грубоваты. Мне не понравилась :confused:

6. У нас таких девочек ходят толпы. И все любят физику :rolleyes:
Черты лица приятные, но меня смутил ее затрапезный вид.

7. Желаю ей удачи на сцене.

8. Если честна, мне эта участница не понравилась совсем. На произвольной фотке у нее такое неестественно торжественное выражение лица :confused:

9. Очень, очень милая девушка. Хороша даже в профиль и анфас.

10. К сожалению, ничего не могу про нее сказать. Она мне ничем не показалась примечательной.

11. На фотке в анфас видно, что у симки четкие, интересные и интеллигентные черты лица. И лично мне показалось, что пышная, скрывающая овал лица прическа и чересчур яркий макияж ее испортили. Как будто она перестаралась в превращении себя в "зажигалочку".
Хотя девушки подростки ведь часто так поступают...

12. Потрясающая девушка! На произвольном фото - сама грация, нежность и естественность!

13. Честно говоря, стихи плохие.
Девочка симпатичная, но на первой фотке у нее немного глуповатая улыбка.

14. Очень-очень интересная девушка. У нее изысканная, аристократическая внешность и автору удалось это подчеркнуть (y)

15. Это настоящая блондинка, в хорошем смысле этого слова.
Только глазки немного грустные на первом фото. Зато это романтично.

16. Девочка прелесть! Как она мило улыбается!
Очень удачное фото (y)

17. Я не знаю. Она просто не показалась мне симпатичной :(

18. Как я уже говорил, не стандартная и лицо ее отнюдь не соответствует канонам красоты, зато она интересная.

19. Красотка! :yes:
Родители наверняка богатые люди.

20. История довольно интересная.
Но черты лица я не могу толком разглядеть из-за отталкивающего цвета кожи...

21. Зря она комплексует так - она симпатичная девушка, не хуже других.

Еще я хочу сказать, что почти все участницы очень миленькие, но все они очень похожи друг на друга :confused:

А мне вовсе не показалось, что похожи :loss: Красивы почти все - это да :yes: но у нас же конкурс красоты, так что это как раз неудивительно :)))
С удовольствием читаю комментарии. Переживаю за симок, на которых положила глаз - ужасно!!
тут кстати кто-то *не будем показывать пальцем, хотя это ...* обещался мне симочку прислать :rolleyes: и не прислал :devil:
Могу представить, как переживают сами хозяйки :))) Крепитесь! Всем терпения и выдержки :love:

Назад
Сверху