7. Девочка с красивым именем Охра. Когда услышала это имя, думала почему-то о рыжеволосой девочке. А вообще, вот это задумка с именем-фамилией. Трудно произнести.
Внешность, безусловно, интересная, но странная. Приопущенные большие губы, овальное лицо.. Мне кажется, сложно такую девочку раскрыть именно как красавицу. Своеобразные черты лица. На произвольном фото толи веснушки, толи что-то еще, но лицо выглядит грязноватым.
Читаю описание, и кажется мне, что знаю я автора. Если это так, то автор может гораздо лучше. Ну дай Бог, я ошибаюсь.
8. Описание смешано. То возраст, то победа. Явно не по предложенным пунктам идет.
На произвольном фото нелады с освещением. На основных возникает вопрос - симка всегда губки бантиком держит или нет? Т.е. это мимика прорвалась или так она и создана?
9. Форма бровей создает иллюзию, что внешние уголки глаз приопущены. Кому как, а мне нравится. А вот произвольное фото - не очень. Мне кажется, не самая удачная вариация веснушек. И улыбка создает слишком простецкий образ. Впрочем, такие улыбки - скорее недоработка EA Games, чем автора.
Описание очень симское. Посмотрим, что из этого выйдет.
10. Фас-профиль не очень удачны из-за освещения в первую очередь. Гораздо лучше симка получилась на произвольном.
Описание посвящено музыке. Думаю, дальше мы увидим и дядю-музыканта. Посмотрим.
11. У меня возникли ассоциации с симкой из предыдущего конкурса. Номера не помню, но была такая блондинка, которую всегда в одной позе фотографировали. Надеюсь, здесь не будет такого. Тем более, что интересна перекраска волос.
Макияж, кстати, вполне подростковый. В том плане, что сейчас на улице ходит уйма школьниц с тонной косметики на лице. Видимо, это фотография в вечернем макияже при дневном свете.
Что ж, посмотрим, как покажет себя эта зажигалка.
12. Описание - минимум. Как будто план фото "жизнь". Что получится из этого - пока не понятно.
Макияж темный, но под волосы подходит, смотрится лучше, хоть с ним и перебор (имхо). Вообще, напомнила мою одноклассницу.
To be continued...