• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я вчера так и не дождалась начала, заснула. А сегодня поглядела как с утра и ахнула,все красавицы, одна моя никакая. Да, вот теперь я точно знаю: не умею я делать по-настоящему красивых симочек.:crygirl:

7. Девочка с красивым именем Охра. Когда услышала это имя, думала почему-то о рыжеволосой девочке. А вообще, вот это задумка с именем-фамилией. Трудно произнести.
Внешность, безусловно, интересная, но странная. Приопущенные большие губы, овальное лицо.. Мне кажется, сложно такую девочку раскрыть именно как красавицу. Своеобразные черты лица. На произвольном фото толи веснушки, толи что-то еще, но лицо выглядит грязноватым.
Читаю описание, и кажется мне, что знаю я автора. Если это так, то автор может гораздо лучше. Ну дай Бог, я ошибаюсь.
8. Описание смешано. То возраст, то победа. Явно не по предложенным пунктам идет.
На произвольном фото нелады с освещением. На основных возникает вопрос - симка всегда губки бантиком держит или нет? Т.е. это мимика прорвалась или так она и создана?
9. Форма бровей создает иллюзию, что внешние уголки глаз приопущены. Кому как, а мне нравится. А вот произвольное фото - не очень. Мне кажется, не самая удачная вариация веснушек. И улыбка создает слишком простецкий образ. Впрочем, такие улыбки - скорее недоработка EA Games, чем автора.
Описание очень симское. Посмотрим, что из этого выйдет.
10. Фас-профиль не очень удачны из-за освещения в первую очередь. Гораздо лучше симка получилась на произвольном.
Описание посвящено музыке. Думаю, дальше мы увидим и дядю-музыканта. Посмотрим.
11. У меня возникли ассоциации с симкой из предыдущего конкурса. Номера не помню, но была такая блондинка, которую всегда в одной позе фотографировали. Надеюсь, здесь не будет такого. Тем более, что интересна перекраска волос.
Макияж, кстати, вполне подростковый. В том плане, что сейчас на улице ходит уйма школьниц с тонной косметики на лице. Видимо, это фотография в вечернем макияже при дневном свете.
Что ж, посмотрим, как покажет себя эта зажигалка.
12. Описание - минимум. Как будто план фото "жизнь". Что получится из этого - пока не понятно.
Макияж темный, но под волосы подходит, смотрится лучше, хоть с ним и перебор (имхо). Вообще, напомнила мою одноклассницу.

To be continued...

La Paloma
Перестань! Я догадываюсь какая твоя, на мой взгляд она очень красивая!

Хм... Поняла одно... Смотреть нужно исключительно на фотки в полный рост, иначе все выглядит совершенно не так... И все равно, отзывы писать не буду...

Werewolfka
Советую написать, сложно узнать мнение и вкус человека, который молчит.

Otrava
Если напишу отзыв, сразу все догадаются где моя, ибо у меня довольно своеобразный вкус, хотя он иногда и совпадает с остальными...
Впрочем, время еще есть может и доберусь до этого...

Werewolfka
Ты про свою пиши в общих словах, тогда никто не догадается.;)
Догадываться и знать две разные вещи. Про одну симку тоже думают, что она моя, но ведь не знают точно.

А мне пока больше всех понравились симочки 1, 5 и 15
Хотя все девочки интересные. Но они в этом возрасте всегда очаровательны:))))

Werewolfka ну я же старался так написать,чтоб никто не обижался(((

Djozi
Напиши комментарий! Плиз! Тут твой коммент цитировали (прошлого конкурса) он очень конструктивен был. Хочется знать твоё мнение по этому конкурсу.

Никто комментить не хочет(( Че то моя симка никого не впечатлила((( А я то думал...

13. Я дико извиняюсь, но такие стихи не воспринимаю. Сбит слог и ритм, неправильная расставлены ударения. Автор, оригинальность - не всегда хорошо. Поэтому забуду об описании и буду смотреть только на фотографии.
Мне нравится форма лица и фото вполоборота. Произвольное фото менее удачно с точки зрения ракурса. И прическа не скрашивает овал, а скорее подчеркивает. Но сама задумка удачна.
14. Бледноватая кожа, но посмотрим. Очень наивное личико - девочка явно не "зажигалка". Но, может быть, в тихом омуте...?
Последний пункт описания чуть странен. Так и хочется спросить - а какая же твоя цель, девочка?
15. Полячка? В описании опять минимум. Сложно представить, что ждет дальше. Даже возраста нет. А выглядит девочка взросло.
В целом, симпатичная, но к ней бы описание хоть каплю подробнее.
16. На фас-профиль симка выглядит не очень - уголки губ опущены, лицо невыспавшейся особы. Но на произвольном фото преображается в симпатичную особу.
Что касается описания - заинтересовала информация о кино. Интрига есть - будет ли это обыграно?
17. Я так понимаю, что симка участвует, почти не используя скачанное? Смелый ход, тем более, что внешность симпатичная.
18. Вот это скинтон, вот это нестандарт! Как ни люблю я веснушки, иногда их все-таки бывает слишком много. Автор правильно делает, что на произвольной фотке прической скрашивает овал лица. Зачесанные волосы не идут героине категорически!
19. В принципе интересная симка. Достаточно симпатичная, описание продумано. Так понимаю, что этап жизнь будет посвящен музыке.
20. Оригинальная задумка, ничего не скажешь. И опять же - простор для фантазии. Что из этого получится, поживем - увидим.
Нос большеват, но в целом ничего.
Описание забавно. Об фамилию язык сломать можно.
21.
Опять же совет - проверяйте орфографию в ворде.
Внешность чуть грубоватая, но интересная. Макияж девочку явно красит.
-----------
Вот в общем и целом все. Не обижайтесь, я старалась комментировать мягко.

Удачного нам конкурса. И скорее бы закончился этот этап. Дальше ведь самое интересное!

А я напишу вечером,когда вернусь с работы. Если придумаю, как написать про свою чтоб всех запутать.:devil:

Назад
Сверху