• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
_AMA_
не красиво льстить. а правду надо говорить какой бы не красивой она не была.

Не переворачивай с ног на голову! Включи своё художественное воображение и будешь не подлец, не зол, и не коварен, а очень даже мил!:lol:

_AMA_
не красиво льстить. а правду надо говорить какой бы не красивой она не была.
а еще что? Не вижу смысла.
)) почитай сообщение выше
мне один человек на этом форуме давно сказал, что ни учавствовать ни писать комментарии нельзя, все перевернется с ног на голову..видать прав был..

Otrava
не! я истиный художник драмер и журналюга(эх литература взяла свое) так что я эгоист и мя не изменить. а милый - слишком пошлое слово.

Вообще тут ещё до начала конкурса обсуждали критику. Остановились на том, что надо писать критику в таком тоне, в каком было бы не обидно слышать её для своей симки.

klodia_is_ada
Ну если не хочешь быть пошлым, не пошли. А истиный художник даже в грязной луже найдёт кусочек неба.

klodia_is_ada, а мне тоже много чего надо))) Но также много чего нельзя. Бо я не одна, вокруг меня есть люди, которых нужно уважать.

Otrava, какие речи! (y)

А по мне, так все симки обычные...я ожидала какого-то чуда:o (насмотрелась в инете картинок симов, вот и капризничаю:rolleyes: ) Хотя ведь это только первый этап-без нарядов и интересных композиций. Но точно знаю, что мастера своего дела нам покажут очень интересные фотосъёмки во втором туре, а уж в третьем-это несомненно:coffee:(скорее бы пять дней пролетели-поглазеть охота:look:)

народ, что вы так переживаете? это ведь не вы в конкурсе участвуете, а симки!

омг.. я ток сейчас понял что у 6 и 9 одинаковые прически!

klodia_is_ada не только) у 16 и 21, у 5 и 8 тоже одинаковые прически, только цвета разные^^''

SamantaBlack
я бы сказала, что на некоторых кадрах у ВСЕХ участниц одинаковые прически.
После обеда выдам комментарии:)

Оtravка узнала твою участницу сразу, с первого взгляда..ё-мое я гениальна..

1. Касаемо фоток - произвольное сделано в профиль и с распущенными волосами. Мало шансов рассмотреть лицо. У меня вот получилось плохо :(
Описание... во-первых, есть ошибки. Это портит впечатление. Мне кажется, стоит проверять Вордом перед отправкой.
Но в целом описание заинтересовало. Появилось желание посмотреть, как это будет реализовано на следующем этапе.
2. Миловидное личико. И опять же интересно, будет ли Малдер ее героем, появятся ли плакаты Х-files на этапе "моя жизнь".
3. Непонятно, что эта девочка забыла на конкурсе. Решилась заняться прилюдным самобичеванием? А смысл? Очень странное описание для участницы конкурса красоты.
Произвольное фото очень темное - сложно разглядеть. А на стандартных обращаешь внимание прежде всего на глаза. Задумка с внешностью интересна. Посмотрим, как ее удастся реализовать.
4. Красивая и грустная тинка, но для испанки у нее слишком мягкие черты лица. Описание - создается образ простой девочки со двора, какой себя Джей Ло любила позиционировать.
5. Вот от этой симки я буду ожидать многого, потому что, как мне кажется, я узнала автора. Очень понравилось произвольное фото.
В увлечениях сплошной разгул для фантазии. Вот и посмотрим, что из этого выйдет:)
6. Личико опущено, плохо видно. Но вообще выглядит мило. Рыжая с веснушками - это моя слабость. №6 - слышишь? Буду надеяться, что дальше ты удачно раскроешь этот типаж!

Остальное попозже напишу.

Ох! Опять какие дебаты тут)))

1 участница симка милая,история душераздирающая))) У нее такие невинные добрые глаза...Единственный минус-губы. Слишком нижняя губа больше верхней...
2 участница симка милая,тока глаза большоваты (это на мой вкус).Красивое личико в общем ))
3 участница ну это не для меня...глаза не естественны,произвольное фото слишком темное,с трудом можно разглядеть симку! Хотя история супер!
4 участница произвольная фотка очень понравилась)) Такая девчушка с соседнего двора)))
5 участница на мой взгляд симка взрословата,но очень реалистичная... А я жуть как это люблю!Фотки хорошего качества радуют)))
6 участница опять же не мой типаж...И лицо почему то везде опущено вниз имхо...
7 участница произвольное фото хорошее...Такое яркое позитивное))) Но без косметики че то чересчур большое лицо по отношение к телу) (сорри)
8 участница какие необычные черты лица и они мне нравятся!
9 участница без мейкапа хороша! Но вот на произвольном фото подпортила ее улыбка)
10 участница лицо не очень заципило)) Но поизвольное фото красивое)))
11 участница на фотки без мейка у нее плохо проработанные глаза. На прооизвольном фото переборщили с мейкапом)
12 участница хороша! Ниче не скажешь! Особенно запало в душу произвольное фото)) Она наверное пользуется большой популярностью у мальчишек)
13 участница какая красивая симка! Очень милое,хорошо проработанное личико и очень красивое произвольное фото)) Жутко нравится))
14 участница с первого взгляда напомнила мне главную героиню из мультика " Мертвая невеста"(это комплимент так как я обожаю его). Такие необычные черты лица и прически я люблю такие) В общем-понравилось))
15 участница красавица! А глазкие какие!!! Заглядение!!! Мне нравится)
16 участница милая симочка)) очень)))Глазки тож красивые,как я люблю))
17 участница не люблю максиковские прически,косметику и одежду...Извините..
18 участница не мой типаж.. Слишком грубые для девушки черты лица.
19 участница очень красивые черты лица.Очень красивое произвольное фото,но глазки я б заменил :)
20 участница симка необычная,но красивая)) История забавная)))
21 участница симпотичная симка. Фото без мейк апа не очень, а вот на произвольном фото красивая. Нравится мне))

Не судите строго старался как мог)))

Мне так Сомали понравилась!
Еще 12-я участница очень красивая смугляночка :)

18-я. Внешность не идеальна, но зато интересная (y)

*Сидит нервно хихикает*
Ля-ля-ля... Ля-ля-ля... Технично зашиваю рот, ибо замок не поможет и молчу в тряпочку... Бе-е-е...

Назад
Сверху