Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кастинг еще ничего.Otrava написал(а):Я бы вообще всё переделала, даже кастинговые.
Что касается Белинского полностью с вами соглашусь. Хотя некоторые статьи весьма...Foxkid написал(а):Почитайте Белинского. Никогда он до
Цитата:
Автор сообщения La Paloma
Вот он, етицкий хобот. Нос от кого пришили?
не опускался. Он вел диспут с писателями. Это так, к примеру.
Кстати, ты зря на себя грешишь.Lasky написал(а):Просто многие (в том числе и я) не могут сформулировать свои мысли конструктивно из-за этого пишут слова,которые вы слишком близко воспринимаете к сердцу. Вот во всем этом и проблема)
Весьма. Но не переходят за грань.TaTa написал(а):Что касается Белинского полностью с вами соглашусь. Хотя некоторые статьи весьма...
А я не приемлю комментарии, приведенные La Paloma. И за критику их не считаю, хотя вижу, что это многим нравится.TaTa написал(а):Мат как таковой не приемлю. Сама не ругаюсь. И не люблю, когда при мне кто-то ругается, пусть даже меня это и не касается.
Это как на это посмотрит сам автор.Foxkid написал(а):Что касается Белинского полностью с вами соглашусь. Хотя некоторые статьи весьма...
Весьма. Но не переходят за грань.
Да как-то оффтопом пахнет.Foxkid написал(а):Что-то у нас с вами диспут пошел совсем в другую степь
АЙ-яа-яй,Foxkid написал(а):И за критику их не считаю, хотя вижу, что это многим нравится.
Нисколько.TaTa написал(а):АЙ-яа-яй, это намёк на меня?!
А у меня кастинговые - безобразие;TaTa написал(а):У меня кастинговые тоже ничего. "Первый бал! просто безобразие. "Моя жизнь" так себе. О Фантизии даже говорить не хочу. Я бы симку переделала.
"Не верю" ((с) Станиславский). Судя по Симс-Арту. НЕ верюSnusilda написал(а):Фантазия норм, но идея была получше исполнения)
Согласна с Акулиной от и доSnusilda написал(а):за такую критику, которую не обидно было бы слышать в адрес своей симки. Ну т.е. не "Какой урод", а "Я бы справила тыры-пыры-бла-бла-бла". Главное не забывать, что критика всего лишь имхо.
А я вообще фантазию не делала - не успела. Думаю, позже реализую это в подфоруме симс-арт.Snusilda написал(а):Фантазия норм, но идея была получше исполнения)
Имхо, герой - самая интересная часть конкурса.Otrava написал(а):Заинтриговала героем! Уже не терпится увидеть!
А здесь все на себя наговариваютTaTa написал(а):Наговариваешь на себя
Аналогично.А я вообще фантазию не делала - не успела.
Зато я достаточно хорошо знаю себя, чтобы реализовать через нее свои детские мечты.Kleo Scanti написал(а):Я не достаточно знаю свою девочку, чтобы реализовать ее сказочные мечты.
Otrava написал(а):Заинтриговала героем! Уже не терпится увидеть!
Нет, правдаTaTa написал(а):"Не верю" ((с) Станиславский). Судя по Симс-Арту. НЕ верю Наговариваешь на себя
А на протяжении конкурса нельзя присылать?Foxkid написал(а):А я вообще фантазию не делала - не успела. Думаю, позже реализую это в подфоруме симс-арт.