Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, угу. Аналогично. Я из-за этих обсуждений в предыдущие конкурсы даже не совалась. Точнее, в одном всего участвовала, в самом первом.Единственное, что меня интересует, это чтоб в пух и прах не разнесли при обсуждении. Хотя я уже пытаюсь морально подготовиться, чтоб валерьянку не пить.![]()
Кстати, по поводу комментариев:
Я в прошлый раз иногда довольно жестко комментировала фотографии. Это нормально было? Т.е. стоит ли мне продолжать в том же духе?
Тебе легко говорить, мы то только свои работы видели.Д аладно вам прибеднятьсяпонаделали красавиц и сидят, плачутся
![]()
+1.Я бы предпочла чтобы обсуждали именно симку.
Я просто постараюсь избегать таких комментариев по отношению ко всем симкам.Но пока не объявят результаты, как ты узнаешь, какая из симочек моя?
Эхх, где мои спасибы.Kleo Scanti написал(а):Я бы сказала так. Любая конструктивная критика сыграет на руку автору в дальнейшем. Другой вопрос, что не-симские аспекты не должны влиять на оценку симки. Оценка работы в фотошопе должна идти просто бонусным советом автору.
Я бы предпочла чтобы обсуждали именно симку. Еще когда я была участницей позапрошлого конкурса мисс, кто-то выдал на мое фото отзыв "рамочка не нравится". Выбесило просто.
Хе-хе. Тогда скажи где твоя симка я о ней что нибудь скажу! А то как бы не промахнутьсяТогда давайте каждый оговорит, что ему бы не хотелось слышать, а мы будем учитывать это при комментариях.
Лично я разрешаю говорить о своей симке все в пределах правил форума![]()
Ну уж нет!BaRRakuda написал(а):Хе-хе. Тогда скажи где твоя симка я о ней что нибудь скажу! А то как бы не промахнуться
Ну у нас вроде бы унижений не было. Или было мало.La Paloma написал(а):А что до критики,я одно скажу, мне не приятно, когда унизительно осмеивают симочек,зная что автор не может ни чего ответить,в защиту.