• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тоже жду с нетерпением.....))) Поэтому щас пойду к зачетам готовится чтоб весь вечер посвятить обсуждением впечатлений)))

Д аладно вам прибедняться :allusion: понаделали красавиц и сидят, плачутся :lol:
я тоже хочу в наследство от кого-нибудь миллиончег!! или два!! а лучше 10 :crazy:

Единственное, что меня интересует, это чтоб в пух и прах не разнесли при обсуждении. Хотя я уже пытаюсь морально подготовиться, чтоб валерьянку не пить.:D
Угу, угу. Аналогично. Я из-за этих обсуждений в предыдущие конкурсы даже не совалась. Точнее, в одном всего участвовала, в самом первом.

А еще сильно переживаю по поводу одного из этапов. Очень нравится задумка кадра, но он по-хорошему должен быть вертикальным, а в горизонтальном смазано все выглядит... Эхх. Потом покажу, когда конкурс закончится.

Кстати, по поводу комментариев:
Я в прошлый раз иногда довольно жестко комментировала фотографии. Это нормально было? Т.е. стоит ли мне продолжать в том же духе?

Только попробуй! :allusion::D
Всёже ребята, давайте мягче! Были такие комменты, что "симка страшная и т.д." Это ведь дело вкуса, для кого-то она самая что ни на есть красавица.

Тогда давайте каждый оговорит, что ему бы не хотелось слышать, а мы будем учитывать это при комментариях.
Лично я разрешаю говорить о своей симке все в пределах правил форума:)

Я бы предпочла чтобы обсуждали именно симку. Еще когда я была участницей позапрошлого конкурса мисс, кто-то выдал на мое фото отзыв "рамочка не нравится". Выбесило просто.

Хех... Интересно как на мою отреагируют, она у меня от двух скачаных персонажей в игре родилась, и я ей очень довольна. Вот только от фоток не в восторге, особенно от волшебницы...

Foxkid
Ну так коментарии то к анонимным авторам идут. Я вот хочу слышать в свой адрес если критику, то конструктивную, а не "фу, я не люблю блондинок, поэтому симка плохая" или "надо бы штампиком волосы подправить" (конкурс симский, а не фотошопа). Но пока не объявят результаты, как ты узнаешь, какая из симочек моя? :)

Я бы предпочла чтобы обсуждали именно симку.
+1.

crazyofsims, ну если есть обоснование, почему не нравится оформление фотографии, то почему бы и нет?

Но пока не объявят результаты, как ты узнаешь, какая из симочек моя?
Я просто постараюсь избегать таких комментариев по отношению ко всем симкам.

Foxkid
Тогда, может, в первом посте топика с обсуждением прописать, что авторы хотели бы слышать (помимо похвал, разумеется;))?

Ну это уже организаторы решат:)
Лично я бы хотела говорить и о постановке и о цветовой коррекции.
Скажи, а подойдет такой вариант - допустим, клевая постановка, но была бы идеальной, если бы подправить штампом чуток. И я бы так и откомментировала. Это норм? Потому что если постановка ужасна, никакой штамп не поможет уже:)

crazyofsims
Если оценивать только симку, то не было бы нужды в таких сложных фото. Здесь всё в одном флаконе, ты и скульптор, и визажист, и декоратор, и фотограф. :D

Foxkid
Я бы сказала так. Любая конструктивная критика сыграет на руку автору в дальнейшем. Другой вопрос, что не-симские аспекты не должны влиять на оценку симки. Оценка работы в фотошопе должна идти просто бонусным советом автору.

Otrava
Ты права, разумеется. Только тут важно не потерять саму симочку за всей внешней мишурой. А сложные фото помогают раскрыть характер.

Kleo Scanti написал(а):
Я бы сказала так. Любая конструктивная критика сыграет на руку автору в дальнейшем. Другой вопрос, что не-симские аспекты не должны влиять на оценку симки. Оценка работы в фотошопе должна идти просто бонусным советом автору.
Эхх, где мои спасибы.
Верно сказала.
Но я думаю, поскольку все этапы идут вместе, больше сыграет внешность симки, чем фотошоп и прочее.

Werewolfka
А "волшебницу" оценивать не будут. Это чисто декоративный этап, так, для души.

Я бы предпочла чтобы обсуждали именно симку. Еще когда я была участницей позапрошлого конкурса мисс, кто-то выдал на мое фото отзыв "рамочка не нравится". Выбесило просто.

Ну а сами фотки? Например так: "Ух ты! какая замечательная задумка, композиция выстроена идеально просто"
Как тебе такое? Ведь для чего то же и фотки тоже делаются, придумывается сюжет и т.д.

Я к сожалению поучаствовать не смогла, очень хотелось бы но тупит комп ужасно. А вот понаблюдать за ходом конкурса - не откажу себе в удовольствии. Заодно и проголосую :)

Тогда давайте каждый оговорит, что ему бы не хотелось слышать, а мы будем учитывать это при комментариях.
Лично я разрешаю говорить о своей симке все в пределах правил форума:)
Хе-хе. Тогда скажи где твоя симка я о ней что нибудь скажу! А то как бы не промахнуться ;)

BaRRakuda написал(а):
Хе-хе. Тогда скажи где твоя симка я о ней что нибудь скажу! А то как бы не промахнуться
Ну уж нет! :dulya:
Только через 10 дней. Не раньше!

Кстати, результаты перед фантазией объявят?

Я уже не могу дождаться вечера,как на иголках! А что до критики,я одно скажу, мне не приятно, когда унизительно осмеивают симочек,зная что автор не может ни чего ответить,в защиту.

La Paloma написал(а):
А что до критики,я одно скажу, мне не приятно, когда унизительно осмеивают симочек,зная что автор не может ни чего ответить,в защиту.
Ну у нас вроде бы унижений не было. Или было мало.
Давай так - что ты считаешь унизительным? Или сочла по предыдущему конкурсу?
В общих чертах, конечно.

Назад
Сверху