• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ещё надо учитывать возраст таких критиков. Приходит такой пупсик и давай критиковать, только ради развлечения, громко называя всё это "своим мнением". Вот на подобное и не надо реагировать, хотя так и хочется по попе нашлёпать.:lol:

Foxkid, я имела ввиду один коментарий.
Гобблин написал(а):
Вот он, етицкий хобот. Нос от кого пришили?
А на основной фотографии она какая-то как под канабиолом
У ней ошейником голова пристегнута? Сплатьем он смотрится дебиловатенько.
Слишком у Мальвины вид обдолбаный.Лицо мне у нее не нравится. Вот тушка - да, знатная. А личико....

Я бы про свою симочку такое в конкурсе не хотела прочесть. Подход какой-то... отвратительный и пошлый. По моему мнению.

Otrava написал(а):
А "волшебницу" оценивать не будут. Это чисто декоративный этап, так, для души.
Да я знаю что не будут, всеравно недовольна, надо было лучше делать, а у меня как-то неаккуратно получилось, а переделывать было сначала лень, а потом уже поздно...

Хм... Собственно говоря бал мне тоже не особо нравится, вернее особо не нравится))))

La Paloma, это просто стёб. К тому же Это же Гоблин. У него все коменты с издёвкой.

La Paloma
Это ведь даже не критика, а просто личное "фу". По идее такие сообщения должны удаляться модераторами. Может это кого-то и развлекает, но явно не тех, кто не может ответить на такую "конструктивную критику".
Werewolfka
Не бойся, всё будет хорошо!:) Наверняка каждый уже у себя выискал кучу минусов. Я ещё не видела ни одного участника, который был бы доволен своей работой абсолютно.

TaTa написал(а):
К тому же Это же Гоблин. У него все коменты с издёвкой.
От этого легче не становится. Можно, конечно, подобные коментарии просто игнорировать, но пишущий-то явно не на это рассчитывает.

TaTa написал(а):
La Paloma, это просто стёб. К тому же Это же Гоблин. У него все коменты с издёвкой.

Тата, ну стеб разный бывает,а это по-моему,обидный и грубый. Мне все равно,кто это пишет,хоть гоблин,хоть орк, или еще кто.

Kleo Scanti,La Paloma, тут я с вами согласна от части. Но что вы предлагаете? Написать:"Всех кому не нравяться те или иные симки, прозьба коменты не писать."
или "Прозьба грубо не выражаться"
Я раньше тоже думала что по большей части всё можно высказать культурно и интеллигентно. А потом как-то попалась мне в руки книга Норбекова. И знаеете, когда я её первый раз читала ощущение было, что на меня ушат грязи вылели. Я так разозлилась, что запульнуля книгу как можно дальше.
А потом как-то убираясь снова натолкнулась на неё, снова начала читать и дошла до главы, в которой автор объясняет почему всё называет своими именами, когда можно было бы всё обставить культурно. Так вот как раз называя всё своими именами, он вызывает в нас злость и силу противоречия, что и обеспечивает успех. И в итоге вы достигаете результата.
Конечно, здесь немного другое, но ведь можно посмотреть на это и с другой стороны. как на помощь, хотя и весьма своеобразнуя и даже обидную.

TaTa написал(а):
Kleo Scanti,La Paloma, тут я с вами согласна от части. Но что вы предлагаете? Написать:"Всех кому не нравяться те или иные симки, прозьба коменты не писать."
или "Прозьба грубо не выражаться"
Есть конструктивная критика, а есть критика в стиле "я тут пришел поржать и поразвлечься".
Первую принять можно и нужно, вторую - нет. Глумиться лучше где-то еще, а не на конкурсах.
TaTa написал(а):
Я раньше тоже думала что по большей части всё можно высказать культурно и интеллигентно.
А я и сейчас так считаю. Вопрос в другом - есть ли у человека желание так делать.

TaTa, вот книгу-то, можно запульнуть, не читать, а коментарий нет. А такая "помощь" мне, спасибо, не нужна.

Foxkid написал(а):
Есть конструктивная критика,
А можно пример а? Хотя бы один.

Мне конечно на конкурсе повезло. О моей симке ничего такого крайне плохого не говорили. Хотя были моменты не очень приятные, но лично меня это подстёгивает только на то что бы снова участвовать. И показать с лучшей стороны. Убрать все огрехи. А в какой форме это высказано, это дело десятое.

TaTa
Несмотря ни на что, даже когда нам плевать что о нас подумают, необходимо сохранять человеческое лицо, чтобы сохранить собственное достоинство. Мы ведь люди, а не гоблины. Если этот самый гоблин придёт получать зарплату за свой труд, а начальник встретит его словами "ну и шнобель у тебя, вали отсюда, мне твоя рожа не нравится", это будет нормальной оценкой труда и сил?
Всёже превращать рот в помойку не стоит. Когда у вас накакали под дверью, вы не будете это спокойно перешагивать и нюхать. А тут у нас даже выбора нет.

Otrava
Ага, так всегда. И вообще, если автор считает свою работу гениальной, значит в ней точно есть недоработки)))). И всеравно, хочется все переделать)))

TaTa написал(а):
А можно пример а? Хотя бы один.
Посмотри предыдущий конкурс.
Имхо, многие говорили дело. Вот пример критики, где, несмотря на субъективизм, есть конструктивные замечания.
TaTa написал(а):
А в какой форме это высказано, это дело десятое.
я так не считаю. Одно дело я напишу, что симка - откровенное гэ. Другое дело, если я скажу, что есть недоработки и объясню какие.

Otrava написал(а):
Если этот самый гоблин придёт получать зарплату за свой труд, а начальник встретит его словами "ну и шнобель у тебя, вали отсюда, мне твоя рожа не нравится",
:lol::lol::lol::lol:(y)
Не скрою грубо. Но вывод - симка не понравилась. Почему? Из-за носа.
Мне например эта симка была симпатична. Хотя красавицей её трудно назвать. Но за творчество и фантазию автор заслуживает +.

Foxkid, честно. Я бы даже не назвала это критикой. Просто мягкое указание на недороботки, дискуссия, обсуждение. И пожалуй больше похвала. Отзыв человека - учителя, человека знающего.
Но ведь не все такие.

TaTa, ведь всему есть предел.
А то так можно и мат на форуме разрешить, чтобы называть вещи своими именами.
TaTa написал(а):
Foxkid, честно. Я бы даже не назвала это критикой. Просто мягкое указание на недороботки, дискуссия, обсуждение. И пожалуй больше похвала. Отзыв человека - учителя, знающего.
А что для вас критика?
Ведь если официально судить:
Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков
То есть как раз Джозин комментарий и является критикой.
А вот стеб - не критика, увы. И уж тем более не анализ с целью дать оценку. Стеб несет в себе только одну цель - поржать.
Всем весело, автору симки плохо. Кому это нужно?
Мы здесь не негатив собираем, а наоборот - делимся позитивом. И критика дается для того, чтобы человек рос и развивался, а не забрасывал конкурсы, чтобы больше такого не слышать.

Прочла комменты Djozi, всё по делу, такое впечатление, что писал профи в области рекламы. (y)
-----------------
А вообще, меня уже трясёт мелкой дрожью. Жутко страшно!

Otrava написал(а):
А вообще, меня уже трясёт мелкой дрожью. Жутко страшно!
Пора включить обратный отсчет. Интересно, а это сложно - сделать на сайте конкурса таймер "До начала осталось... секунд"
И мы все будем тихо на него медитировать:)

Foxkid написал(а):
А что для вас критика?
Для меня резкое замечание, правда конечно с указанием минусов. Это в деале а на деле чаще:
резкое едкое замечание
или
Foxkid написал(а):
Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков

Но не один автор не любит критику. Взять например, писателя и литературного критика. Разве вы когда-нибудь видели что бы они спокойно дисскутировали, нет, они всегда оппоненты.

Что до мата, то это не называние всего своими именами.

Foxkid написал(а):
Пора включить обратный отсчет. Интересно, а это сложно - сделать на сайте конкурса таймер "До начала осталось... секунд"
И мы все будем тихо на него медитировать
ага!;)
Сама ужасно нервничаю. Будь моя воля. Почти все фотки бы переделала. И главное Фантазию.

TaTa написал(а):
Для меня резкое замечание, правда конечно с указанием минусов. Это в деале а на деле чаще:
резкое едкое замечание
Ну в таком случае я против критики. Ибо от резких высказываний толку мало.
Я за ... как вы это называли?
TaTa написал(а):
Просто мягкое указание на недороботки, дискуссия, обсуждение. Отзыв человека - учителя, человека знающего.
Ибо целью критики вижу развитие в первую очередь. А именно таким способом его легче достичь.
TaTa написал(а):
Но не один автор не любит критику.
Я люблю, когда мне указывают на недостатки. Это полезно. И я люблю такие комментарии гораздо больше, чем "вау!" и "молодчинка!"
TaTa написал(а):
Взять например, писателя и литературного критика.
Почитайте Белинского. Никогда он до
La Paloma написал(а):
Вот он, етицкий хобот. Нос от кого пришили?
не опускался. Он вел диспут с писателями. Это так, к примеру.
TaTa написал(а):
Что до мата, то это не называние всего своими именами.
Здесь я бы с вами поспорила, но жутко боюсь флуда и оффтопа.
-------
В общем, резюмируя, я считаю, что критика должна быть спокойной, мягкой и конструктивной. Тогда конкурс пройдет без эксцессов.

Назад
Сверху