Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гобблин написал(а):Вот он, етицкий хобот. Нос от кого пришили?
А на основной фотографии она какая-то как под канабиолом
У ней ошейником голова пристегнута? Сплатьем он смотрится дебиловатенько.
Слишком у Мальвины вид обдолбаный.Лицо мне у нее не нравится. Вот тушка - да, знатная. А личико....
Да я знаю что не будут, всеравно недовольна, надо было лучше делать, а у меня как-то неаккуратно получилось, а переделывать было сначала лень, а потом уже поздно...Otrava написал(а):А "волшебницу" оценивать не будут. Это чисто декоративный этап, так, для души.
От этого легче не становится. Можно, конечно, подобные коментарии просто игнорировать, но пишущий-то явно не на это рассчитывает.TaTa написал(а):К тому же Это же Гоблин. У него все коменты с издёвкой.
TaTa написал(а):La Paloma, это просто стёб. К тому же Это же Гоблин. У него все коменты с издёвкой.
Есть конструктивная критика, а есть критика в стиле "я тут пришел поржать и поразвлечься".TaTa написал(а):Kleo Scanti,La Paloma, тут я с вами согласна от части. Но что вы предлагаете? Написать:"Всех кому не нравяться те или иные симки, прозьба коменты не писать."
или "Прозьба грубо не выражаться"
А я и сейчас так считаю. Вопрос в другом - есть ли у человека желание так делать.TaTa написал(а):Я раньше тоже думала что по большей части всё можно высказать культурно и интеллигентно.
А можно пример а? Хотя бы один.Foxkid написал(а):Есть конструктивная критика,
Посмотри предыдущий конкурс.TaTa написал(а):А можно пример а? Хотя бы один.
я так не считаю. Одно дело я напишу, что симка - откровенное гэ. Другое дело, если я скажу, что есть недоработки и объясню какие.TaTa написал(а):А в какой форме это высказано, это дело десятое.
Otrava написал(а):Если этот самый гоблин придёт получать зарплату за свой труд, а начальник встретит его словами "ну и шнобель у тебя, вали отсюда, мне твоя рожа не нравится",
А что для вас критика?TaTa написал(а):Foxkid, честно. Я бы даже не назвала это критикой. Просто мягкое указание на недороботки, дискуссия, обсуждение. И пожалуй больше похвала. Отзыв человека - учителя, знающего.
То есть как раз Джозин комментарий и является критикой.Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков
Пора включить обратный отсчет. Интересно, а это сложно - сделать на сайте конкурса таймер "До начала осталось... секунд"Otrava написал(а):А вообще, меня уже трясёт мелкой дрожью. Жутко страшно!
Для меня резкое замечание, правда конечно с указанием минусов. Это в деале а на деле чаще:Foxkid написал(а):А что для вас критика?
Foxkid написал(а):Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков
ага!Foxkid написал(а):Пора включить обратный отсчет. Интересно, а это сложно - сделать на сайте конкурса таймер "До начала осталось... секунд"
И мы все будем тихо на него медитировать
Ну в таком случае я против критики. Ибо от резких высказываний толку мало.TaTa написал(а):Для меня резкое замечание, правда конечно с указанием минусов. Это в деале а на деле чаще:
резкое едкое замечание
Ибо целью критики вижу развитие в первую очередь. А именно таким способом его легче достичь.TaTa написал(а):Просто мягкое указание на недороботки, дискуссия, обсуждение. Отзыв человека - учителя, человека знающего.
Я люблю, когда мне указывают на недостатки. Это полезно. И я люблю такие комментарии гораздо больше, чем "вау!" и "молодчинка!"TaTa написал(а):Но не один автор не любит критику.
Почитайте Белинского. Никогда он доTaTa написал(а):Взять например, писателя и литературного критика.
не опускался. Он вел диспут с писателями. Это так, к примеру.La Paloma написал(а):Вот он, етицкий хобот. Нос от кого пришили?
Здесь я бы с вами поспорила, но жутко боюсь флуда и оффтопа.TaTa написал(а):Что до мата, то это не называние всего своими именами.