• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, да я уже решила подогнать под 600х450;) Ведь если одна моя работа будет нестандартного размера, то сразу будет ясно, кто автор:) Так что лучше не буду выделяться))

Отправлю либо ночью либо завтра ранним утром (я обычно в пять встаю=))

Ха! Как забавно! У меня кончается конкурс Мистеров форума и начинается симс конкурс "Юная Мисс Симс " .....Будет весело) ))))

Такс по большому счету осталась только волшебница... Хотя нет, посмотрела на остальные этапы и поняла что надо окультурить, но к сроку должна успеть, может даже завтра в течении дня доделаю...
*Задумалась и почесала затылок*
Хоспадя... Во что превратился мой любимый участок... Кругом какие-то левые стены, лишние комнаты куча ненужного декора... Вобщем полный абзац, из оперы "ремонт, хуже пожара"...

Snusilda, работы размещаем в произвольном порядке, не волнуйся :)))

Lasky, твое пришло :yes::yes:
Werewolfka, как мне это знакомо :lol: видила бы ты мои лоты во время съемок серика. Это дурдом :crazy:
~Elvira~, да, я думаю, что так будет лучше, а то сразу вычислят. Тут же все Пинкертоны в юбках сидят, глазастые наши :)))))

Мою точно никто не вычислит, я не участвовала в предыдущем конкурсе.:D

Otrava
Мою тоже надеюсь не вычислят)) Пытался сделать все для этого,но наверное не вышло))

Lasky
У тебя есть свой стиль, поэтому тебя легко вычислить. Это комплимент.:D

Otrava в этот раз я старался немного отойти от этих принципов,хотя все равно узнаете))):jump:

Akulina
О да, теперь мне все это близко :) . А еще начинается истерика на тему "какую из двух фоток выбрать". И это похуже погрома на участке будет.

Werewolfka хорошо, когда выбирать приходится из двух... у меня почти на все этапы по 10 штук разных вариантов, эх...
у меня в общем только фотошоп остался, так что завтра-послезавтра все будет))

Werewolfka
SamantaBlack
Не затягивайте пожалуйста в своих раздумьях, народ-то ждёт!:D

Snusilda работы по номерам будут распределяться случайным образом. Номера буду присваивать когда получу последнюю работу.

Akulina а мое пришло?(((
Lasky вообще то в правилах написано приватно спрашивать :p

Я сейчас прям не могу. Пусть сначала кто-то ответит на мой вопрос )))
ответила на твой вопрос, отправляй. Мне их еще оформить нада. :p

SamantaBlack
Вариантами у меня пол компа забито, но в финал на каждый тур вышли где-то по 2-е :D . А еще теперь с волшебницей застой полный. Фоток дофига, фантазии с точностью да наоборот.
Otrava
Тянуть не буду, честное пионерское :) . Сделаю волшебницу, доделаю "принца на белом коне" и наверное уже завтра вышлю, иначе переделывать начну.

Люди, зачем же вы так много нафоткали :)))) Я вот по одной-две фотке сделала и все :D

Назад
Сверху