• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ой жду не дождусь начала конкурса,чтоб посмотреть на наших красавиц))

Я надеюсь, что ожидание того стоит, раз у конкурсантов так много времени уходит на 5 картинок.

Я делаю еще сижу. Хочется же не кое-как нащелкать и в кучу положить, а чтобы было красиво.

crazyofsims
Не думаю, что остальные кое-как нащёлкали. Времени-то до фига было. Извини, что занудствую, но так тяжело ждать.:D

Я уже сейчас новый год жду :crazy:
Да и вообще, народ, что это такое - сначали просили продления, теперь просите наоборот...гм. Определитесь уже)

Snusilda
Просили продления мы - отстающие.:D Остальные против были.
Эх, мне уже половину переделать хочется:(

Я продления не просила, но была только "за", потомучто боялась опоздать, правда все же успела))))

Эх, были у меня причины по которым откладывались съемки, технического характера. Но основная причина, институт. Мне зимой анатомию сдавать, за полтора года, год из которых мы её и не учили особо. Зато сейчас пошли аццкие темы, мало того, что их учить, так ещё и вспоминать (учить заново) прошлые темы. Эх... а работа... ладно.
Если успею, отправлю сегодня, нет, завтра утром, фотошоп остался.

Отстающие, поторопимся!
Напоминаю, работы принимаются сегодня последний день.

Люди, я уже так хочу увидеть фотки! А когда они выложатся,ночью или завтра?

La Paloma завтра, вечером. При условии что вопросов к приславшим работы в последний момент не будет.

Назад
Сверху