• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тоже ЗА продление. Иначе не успею, три дня осталось, а уменя только черновики.
Но если можно фантазию отослатьчуть позже, то может и успею.

Ребята, это не честно :( сроки ведь за две недели до начала конкурса были названы... Две недели на 6-7 работ, по-моему более чем достаточно.
Я согласна с продлением не более чем на один день.

Я пока успеваю, но тютелька в тютельку, если вдруг чего где вылезет, по учебе или по работе, то придется ночью сидеть, а я это дело страшно не люблю. Так что если продлевать, то я только за :)

Мне бы не хотелось продления, ещё три дня, вполне можно успеть. Давайте действительно фантазию отдельно отправлять, всё равно она третьим этапом идёт, а пока пройдёт кастинг, затем основной этап, это ещё шесть дней, значит фантазия начнётся 2-3 октября.

Продлите хотя бы до субботы. А то я даже в субботу учусь... Умоляем))))

Народ, вы чего? Фантазия вообще этап "по желанию". Скажите, что нету. А сами делайте - за время голосования пришлете. Гыыыы.
По поводу продления - может стоит ближе к концу срока это обсуждать? Действительно, еще три дня в запасе.

Искренне сочувствую всем ждущим. Сама когда был конкурс "Мисс-Симс 2008" тоже не могла дождаться начала.
Но увы я точно не успею к 26-му всё сделать. У меня отчет по практика горит. Итак, я его ночами делаю. + Ещё защита, точнее две защиты на предприятии и в университете. Завтра полдня в универе, а пол дня на работе. Приеду в сучшем случае 22.30
А поучаствовать хочется. Не даром же я все ночи в выходные просидела.

А про скачаных симов будет написано уже когда конкурс кончиться или сразу? Люди, кто уже сделал работы, давайте подождем, если кто не успевает! Ведь,чем больше участников,тем интересней!

Очень-очень не хочется продлевать сроки, учитывая что все так ждут начала. Но с другой стороны, хочется и чтобы участников было побольше - тогда и конкурс получится ярче, и чтобы успели все желающие.
Поэтому мы решили дать опаздывающим еще эти выходные. Догоняйте!

Внимание!
Прием работ продлевается до 28 сентября.
29 сентября - в течении дня - начнется голосование.

А про скачаных симов будет написано уже когда конкурс кончиться или сразу?
La Paloma про скачанных симов информация будет выложена только в случае возникновения спорных вопросов. На всякий случай, короче.

И еще раз прошу всех участников - не забывайте указывать про симов, это требование есть в правилах. Раз вы участвуете в конкурсе - значит правила внимательно прочитали, указывайте скачанные ли у вас симы, или НПС, или сделанные самостоятельно. Имеются ввиду (см. правила) те симы, которые присутствуют на фото помимо главной героини.
А то как просили - разрешите пожалуйста показывать на фотках других симов, а теперь многие забывают указывать необходимую информацию.

Ой, ура! Продлили!ШLili Black, ну я волнуюсь,что сильно их поменяла,не похожи они на тех, что скачаны.

Lili Black спасибо огромное-преогромное))) Я вас с Акулиной обажаю))))

Я всё доделала, но так страшно отправлять, у меня мадраж начался.:cry:

Otrava не боись) мы с тобой :)
Отправляй-отправляй, чем быстрее отправите - тем раньше в понедельник начнется конкурс))

Спасибо за продление!
Так я точно успею. А то вроде бы только свои вылеты вылечила:)

Уфф! У меня почти всё готово, даж самой не верится:rolleyes: Боялась уже, что не успею с этой учёбой... Мне осталось только "Волшебницу" доделать;)
У меня возник такой вопрос: Фантазию можно только 600х450, нельзя наоборот 450х600:o? Просто в процессе создания столкнулась с такой проблемой: мне для задумки нужно показать симку в полный рост, на вертикальном снимке всё смотрится хорошо, а на горизонтальном совершенно несуразно:( Если симку уменьшать, то лица совсем не видно будет, да и фона незадействованного слишком много останется, а если ноги "обрезать", то ещё хуже выглядит:( Даж не знаю, что делать...

Назад
Сверху