• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
La Paloma
Коллаж делать необязательно, на предыдущем конкурсе его не все делали.

Otrava, тогда у всех будет коллаж а у меня нет?
Нетушки! Я же ведь не хочу проиграть.

Да, кстати, лучше делать коллаж :)
Я помню как моя мама про какую-то девицу на Мисс сказала "Она всю жизнь рисует лес?" ))))
И вообще скучно как-то без коллажа.

Akulina написал(а):
Если симы скачанные – предоставьте в письме ссылку, откуда вы их скачали
А если я точно не помню? Можно только на сайт?
Akulina написал(а):
коллажирование "картинка в картинке"
Это как, простите мою непонятливость?
Snusilda написал(а):
А кто-то не умеет дырки в волосах закрашивать.
Это я :p

Стюра, на коллаж я сегодня давала ссылку в этом посте, посмотри под тегами :)
Если точно не помнишь, то давай ссылку на сайт.

Эх! Заставили-таки меня коллаж сделать! Надеюсь, что народ не упадёт в обморок от моего коллажирования, а если упадёт, то так ему и надо!:lol:

Snusilda
Ты и фантазию отправила?:D
Я просто боюсь, что если сейчас эти не отправлю, буду переделывать до бесконечности, даже вот уже сейчас хочу один этап переделать.

Я ничего не отправляла, как раз таки потому что боюсь что мне перенравится)) "Мою жизнь" на следующий же день переделала)

Оппа, а чего правила изменились? Теперь написано, что голосование по отдельным этапам. Раньше было голосование за все картинки сразу.
И волшебницу включили в обязательные этапы?!

crazyofsims, ничего не изменилось :loss: голосование на кастинге, а потом за все этапы сразу. Волшебница - необязательный этап, по желанию.

Спасибо, ты меня успокоила. Просто там написано, что за каждое фото ставится отдельная оценка. Значит голосующие будут ставить по три оценки сразу?
------------------
Какое это сложное дело. Только кастинг могу считать готовым. Еще два - серединка-на-половинку, требуют доводки до ума. Самое сложное сейчас - "Моя жизнь".

Мне остался всего один этап, не считая Волшебницы...:heat:

Назад
Сверху