• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Зато теперь ступор - идей нет :) Надо срочно искать источник вдохновения :D

upd: однако я себя не дооценила... теперь осталось только немного пофантазировать на произвольную тему ^_^

А мне остались все этапы кроме одного:)
Вот засада - игра начала вылетать :(

Я вчера все закончила и отправила! Люди, умоляю напишите пришло ли и читаеться ли приложенный текст?

Сэнди - очень-очень жаль(

Foxkid -ой, ой... ты решай проблему, ждём твою работу!

La Paloma сейчас подглючивает гмейл, насколько возможно я просмотрела, вроде все норм. Если будут проблемы - напишу тебе дополнительно.

Ой. У меня тока 1 и 2 этап сделан...Все никак руки не дойдут остальное доделать! Обещаю управиться в срок!

У меня фантазия не выходит, тема "Если бы я была волшебницей" совершенно не моё. Мне сложно придумать сюжет. Так что я не смогу её сделать.

Werewolfka а почему нет? делай как удобнее.
Otrava подумай, время еще есть)

Только теперь можно будет догадаться, кто автор симочки ;)

Девочки, не забывайте, подобные вопросы лучше приватом спрашивать!

Внимание! Большая просьба к участникам, приславшим работы: напишите на конкурсный адрес, использованы ли на ваших фотографиях скачанные симы, и если да, то откуда скачаны. Это обязательно!

Женя, а если скачан и потом переделан до не узнаваемости, все равно писать?

А интересно, тема про волшебницу имеет полное истинное представление волшебницы симки или же просто на фантазию?

_AMA_
Я так поняла, что симка должна быть в оразе волшебницы. У меня именно из-за этого сюжет не идёт.:(

Девчат, нет :no: задача стоит несколько шире: что бы сделала симка, если бы была волшебницей? Необязательно ее показывать в образе волшебницы (хотя можно и так, да), можно показать именно ее желание или действие.

La Paloma, обязательно указать.

Умоляю продлить прием работ до воскресения(включительно). Я сегодня тока домой пришел с учебы и так всю неделю...Сил уже нет игру грузить... А поучаствовать хочется!

Lasky, но ведь сегодня лишь 23 сентября, время есть еще, может, успеешь? Если нет, то продлим :yes:

Блин, ну давайте уж успевайте :(( Мне бы лично оч не хотелось чтоб прием продляли :(((
За выходные можна было все сделать вообще)
а за неделю так вообще

Назад
Сверху