• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
_AMA_
Спасибо!:D А то тут некоторые хотят замять мою челобитную!:lol:
Snusilda
У меня нет трёх фоток, а могли бы и быть, еслиб наши любимые организаторы вняли мольбам :worthy: и слезам :cry:.

Опять все фоооткать? :worthy: :cry:
а куда ваще сегодня организаторы делись?

Otrava
Придется двух девочек выставлять дабы оправдать доверие организаторов. :)

А я нискажу, скока у меня фоток. :p

Моя младшая сестра рвется участвовать. Все бы хорошо, но в симов она играла в последний раз оч и оч давно ) Теперь, вот, меня не пускает, сама сидит, фотки делает )) Если успеет, я ей с фотошопом помогу и со своими отправлю, хорошо?

Я отфоткала, но взглянув через день-решила всё переделать:crazy: И ещё пытаюсь на одну фотку для второго этапа запихать целую кучу, а эта куча не хочет влезать:rolleyes:
Читаю вашу переписку и падаю со стула:lol: Вы такие забавные:lol::lol::lol:как малые дети)))

Dalli, Гм, мне интересно, а если она выиграет - кому статус ставить-то?)) И как её ваще...того...представлять :loss:

Nаt_est, а некоторые тут и есть малые дети:zub:

Otrava, нет, менять количество фоток на этапах мы уж не будем. Ну подумай сама, к чему это может привести. Завтра кто-то не сможет уместить все в одну на другом этапе, послезавтра - на третьем. Так не годится. Многие уже сделали и прислали работы, им теперь что, переделывать? Нет, конечно. На то и разрешен монтаж на этом этапе. И не расстраивайся, что выходит не очень крупно - есть же другие этапы, на которых твою девочку можно будет рассмотреть вполне. :yes:
Я участвовала в конкурсе Мистера Сима, и все замечательно разместила, делала коллаж из 4 фоток.
et2-u7.jpg

Dalli, твоя сестра зарегистрирована на форуме? Если нет, то надо это сделать, ибо для участия в конкурсе нужна регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе кому мы будем статус присваивать в случае ее выигрыша? Фотки можете присылать с одного адреса, но в разных письмах
с указанием темы письма «юная мисс симс-2 – ваш логин на форуме».
В общем, прочти внимательно первый прикрепленный пост этой темы. :)

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Хорошо ) Если она собертся, зарегю.
Только не судите строго, идеи у неё забавные, исполнение хромает.

Dalli, да ничего страшного :)) Пусть поучаствует, потом, глядишь, и станет постоянным участником. Ей сколько лет-то?

Akulina
Ты не поняла, я не хотела вмещать на одной фотке несколько, так как мелко очень. Просто если делать одну фотку с одним кадром, то, согласись, что это ещё не вся жизнь. А например в трёх фотках можно хоть что-то отобразить в нормальном размере.
Очень красивая работа!(y)
Впрочем, чудес на свете не бывает, я ни на минуту не сомневалась, что вы будете против. Если не секрет, сколько участников прислали фотки?:)

Otrava, да я как раз поняла, и поэтому показала свой вариант, где вроде и не так уж мелко, и несколько моментов жизни охвачено. Понимаешь, вариант с изменением количества фоток на этапе можно было бы обсудить, но раньше. А сейчас уже поезд слишком далеко ушел. Но есть и еще возражения по количеству фоток - это тяжесть загружаемой стиранички. Так как в этот раз мы решили выложить сразу все этапы, а участников набирается тоже много, к тому же вы просите никого не отсеивать на кастинге, так что же получится?

Девочки, а чего вы спорите то:))
На втором этапе ведь нужно жизнь симочки показать, а не ее лицо:))

Вообще, этот этап интересен именно коллажированием, именно в этом его фишка и сложность! Я кучу вариантов перебрала, пока не нашла оптимальный, а изначальная задумка тоже не подошла совершенно именно из-за того, что лица нигде не видно было, хотя вообще красиво получилось. Но потом нашла такой вариант, когда и самое важное в жизни симочки удалось показать, и ее саму тоже. Да, от чего-то пришлось отказаться, некоторые оч. удачные кадры взять крупнее, из-за чего они часть прелести потеряли... Но все удалось :))

Otrava, посмотри, какой удачный пример Женя привела!
Блин, Жек, до сих пор не пойму, как ты сделала подводную фотку! :wallbash:
И сима видно, и 4 кадра из его жизни показаны.

Akulina
Я понимаю, что объём работы для оформителя увеличится, собственно в этом и всё дело. Но я также понимаю, что скоро и конкурсов для Sims 2 уже не будет. Конечно перед смертью не надышишся, но хотелось бы. Менять правила в пользу участников это серьёзный шаг, и поверь, я очень благодарна и тебе, и Лили, за то, что вы идёте на это.

Djozi
Тем более. Коллажирование доступно только тем, кто владеет фотошопом. Шансы неравные для всех, о чём всё время говорилось, причём говорилось самими организаторами. Что это не конкурс фотошопа и т.д. Логики не улавливаю. Акулина мастер, это тоже факт неоспоримый, поэтому подобная работа всегда будет оцениваться на 10 баллов.

Otrava, делать коллаж до такой степени легко, что мне аж смешно стало :)))
+ если говорить о том, что шансы неравны. А у кого-то вообще нет фотошопа. А кто-то не умеет дырки в волосах закрашивать. А кто-то не умеет яркость регулировать. А кто-то ведь вообще не умеет красиво фоткать! (могу даже привести примеры из Мисс). Может тогда вообще никакого конкурса, если все умеют все по-разному? :loss:

Otrava написал(а):
Очень красивая работа!
+100 (y)

Djozi написал(а):
Блин, Жек, до сих пор не пойму, как ты сделала подводную фотку!
А может это сим в маске на фоне аквариума? :D или Акулина его в сам аквариум засунула)) :crazygirl:

Люди, хорошо что вы написали, что коллаж надо обязательно. Я уже расчитывала обойтись без него.

0f8f0d28af776e1f58bcfebb5576c2fd.gif

И я тоже не поняла, как сделана фотка под водой, но мне очень понравилось! :fans:

Так как серьезные коллажи делать не особо умею обойдусь простеньким!) Наконец то дофоткал все для коллажа)))

Назад
Сверху