• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хотя, сейчас бы я его немного переделала)))
Да я уже почти по всем домикам прошлась, правда, не трогая замысла авторов)))

Например, Пупырчик у меня такой! :D

Кстати, мне холостяцкая берлога тоже понравилась атмосферно, но просто я всяко избегаю в симах того, что у меня дома творится)))))
Ой, ну там внутри так вовсе и аккуратненько, только на первый взгляд холостяцкий)))
Зато как классно в Бриджпорте встал!

Придется расшифроваться)) Автор дома " На краю земли" это я :D Огромное спасибо всем за поздравления! :love: Если честно, для меня было совершенно неожиданно, что, сделанный в часы депрессухи домик, окажется победителем))

Не умею писать комменты :(( Просто напишу пару слов о других работах, потому что на мой взгляд они все совершенно замечательные.

Домик №5 (автор спит) как, впрочем, и остальные работы этого горячо любимого мною автора, поразил и архитектурой и нестандартностью. В нем есть стиль, и сумасшедшинка, и необычность, и он очень удобный для игры.

Домик №3 не поразил архитектурой, но я влюбилась в интерьеры! Красота, вкус, все так сочетается. В общем, этот дом стал одной из любимых работ.

Еще одна любимая работа - дом №10 - ну как можно не влюбиться в этот дом? Кто не влюбился - пусть пойдет и поработает над своим вкусом :D Очень симпатичный, насквозь морской, просто чувствуется соленый бриз.

И еще любимая работа - домик № 9! Была уверена, что он станет победителем! На мой взгляд - потрясающая работа, в которой все просто удивительно сочетается, и в находится в гармонии как архитектура, так и интерьеры.

"Верески" (№7)- такой уютный и такой родной, словно возвратился домой после долгой отлучки. Замечательный дом, Вика, и я очень рада, что твой архитектурный талант - а он на лицо - раскрылся на нашем конкурсе. Браво!

Дом №12 - когда увидела, просто не смогла удержаться и воскликнула: "ах, какая прелесть!" Дом понравился необычайно, он просто прекрасен! Наверно не те слова подбираю, но он такой теплый, в нем непременно хочется побывать и поиграть, пройтись по деревянный полам, нагретым солнечными лучами, провести рукой по панелям, поваляться на кровати. Спасибо автору за работу!

№14 - очень славный, с удовольствием поставила у себя в городке. Мне нравится этот стиль в архитектуре и очень понравились интерьеры. А еще меня восхищает способность автора строить совершенно разные по стилю дома с одинаковым мастерством.

№1 - ааа! Какое чудо! Я, между прочим, была в Кринице, но их наверно много) Но ощущение было точно таким же - потрясающая работа! И тоже все удивительно гармонирует друг с другом. Автор необычайный придумщик - ну кто бы еще догадался так оформить печку или иконостас? Лен, спасибо за работу!

Нашла отклик в моей душе работа №16 - Тихий берег. Действительно, ощущение полной изоляции и благостной тишины - только иногда слышен крик чайки или плеск рыбы в воде. Я всегда мечтала пожить в таком доме - на самом берегу.

№13 - Холостяцкий флэт. Пока рассматривала, так и чесались руки создать какого-нибудь холостяка и поселить в домике. Действительно, чисто холостяцкое жилье! Дом с изюминкой, очень оригинальные и задумка и исполнение!

№4 - Убежище Панды - удивляет, как при таком малом бюджете автору удалось воплотить свою задумку! Мне очень понравилась история и сам домик. Стиль автора узнаваем потрясающими цветовыми решениями и удобством для игры.

№6 - Рыжик - еще один великолепный дом, в который невозможно не влюбиться! Пронизанный солнечным светом, наполненный теплом и уютом! Очень любл такие домики, с удовольствием поставила себе в игру.

№8 - еще один хутор! Очень славный домик и обидно, что из-за слабого компа и низких настроек автор не смог вполне показать его красоту. В игре дом выглядит гораздо интересней!

№11 - Эгоист - тоже очень долго разглядывала и удивлялась, как можно было на такую небольшую сумму выстроить такие шикарные хоромы да еще и беседку в придачу! Архитектура в моем вкусе, при кажущейся простоте домик весьма необычный. А хозяин домика наверно любит синий цвет? Просто интересно, почему такое название - Эгоист? :)

Работа №1 Хутор Криница - работа как из сказок Гоголя. Понравилась тем, что тематически выдержана :) Идея с плитой-печью просто на 5+.

Работа №3 "Коробочка" - красивая, аккуратная работа. Лаконично, практично и выглядит удобно, такой домик я бы даже поставила к себе в игру :) Вот только спальня выбивается из общей стилистики.

Работа №4 Убежище Панды - очень много моих любимых шоколадных оттенков, в спальне, пожалуй, даже перебор, во всяком случае мне не хватило там какого-то цветового акцента, этакого яркого пятна. А в целом все очень гармонично. Понравился подиум перед телевизором в роли тумбочки :)

Работа №5 "Пупырчик" - о, в этой работе меня привлекла архитектура, необычные крыши. Довольно долго их рассматривала. Я вообще люблю нестандартные решения, а здесь работа как раз такая. В городок будущего вписывается отлично, мне этот домик напомнил по стилистике одну из любимых игр - Депонию. Этот дом один из моих фаворитов :)

Работа №6 "Рыжик" - очень добротный коттедж и сразу видно, что автор заботливо предоставил возможность и расширения и улучшения. Если бы я начинала какую-нибудь новую династию, то вот на такой дом сразу бы глаз упал. Очень красивый и удобный, он, что немаловажно, не навязывает свой стиль, а мягко предлагает подстроиться под твои нужды :)

Работа №7 Коттедж «Верески» - ну, что тут сказать, баллы говорят сами за себя! Очень сильная работа, снаружи нравится все, начиная от цветовой гаммы и заканчивая декоративным оформлением ландшафта. Все на своих местах, ничего лишнего, и в то же время не пусто :) Внутри немного не мое по цветам, но тут уже дело вкуса, в целом цвета очень нежные и приятные.

Работа №8 "Садок вишневый коло хати..." - еще один хуторок, и тоже очень нравится :) Выглядит более приближенным к нашим дням, и более семейным что ли. Понравилась предусмотренная кроватка для малыша - не придется ломать голову, куда его втыкать, когда пойдут детки :D А то в стартовых домиках это всегда проблема. Внутри немного не хватает приятных декоративных мелочей, но стиль выдержан хорошо :)

Работа №9 "Куб" - :lol:
Мне за нее стыдно.
Вообще, делала я ее за вечер, слишком много спустила на архитектуру, не пожалела на обои по 8 баксов и обставлять было нечем :lol: Еще я забыла докрасить кусок под крышей и слишком близко к стене дома придвинула кустик, не доглядела. В своей теме выложу уже подправленную версию :) Кстати, Лен, обои в туалете я и правда забыла сменить, сначала думала денег не хватит, а потом из головы вылетело.

Работа №10 Морская фантазия - уиии, эта работа доставляет мне эстетическое наслаждение своими цветовыми решениями. Так приятно глазу рассматривать скрины :love: Одна из любимых по дизайну интерьера. Мне было бы очень приятно играть в этом доме, редкий случай, когда я бы не стала внутри ничего трогать.

Работа №11 "Эгоист" - домик замечательный, просторный, ну вот все в нем хорошо, только одна просьба к автору - не бойтесь играть цветом! Если в ваш дом добавить красок, он станет во много раз краше :yes:

Работа №12 «Дом Камиллы» - по внешнему виду один из моих фаворитов, и внутри все ну очень приятных оттенков. А какая милая крыша! Еще один дом, в котором я бы играла с удовольствием.

Работа №13 "Холостяцкий флэт" - этот дом просто генерирует интересными идеями, заставил по-новому посмотреть на некоторые объекты в игре. А еще он очень красив и снаружи и внутри :love: Один из самых любимых на конкурсе. В целом это мой фаворит. Если бы нужно было выбрать самый-самый, мой голос был бы за него.

Работа №14 "Винсент" - понравился. Этот дом близок мне по духу, я даже подумываю скачать его для своего Старлайт Шорз :) Немного озадачили некоторые раскраски в интерьере, но все же не могу не признать, что пространство оформлено очень удачно и все на своих местах, нет чувства незавершенности, нет чувства, что что-то не на своем месте и даже вот эти яркие раскраски очень в тему :) Они здесь на своем месте.

Работа №15 "На краю земли" - тоже сразу бросается в глаза. От этого дома веет спокойствием и уютом. Сразу закралась мысль, кто автор работы и я не ошиблась :D

Работа № 16 Тихий берег - еще один домик на воде, но насколько другой! Этот дом построен в гораздо более суровой местности, где и снег выпадает и вода замерзает. Он основательный и не вертит яркими морскими красками, его цвета - это цвета дерева и камня. Если бы он стоял не на воде, то мог бы с легкостью именоваться шале. А я очень люблю шале :D Я думаю, мое отношение к этому дому понятно? (y)

От всей души поздравляю победителей!
Мне очень понравились "На краю земли", "У Камиллы", Верески, Рыжик. Но Верески в игре так и не смогла глянуть - чего-то его игра не видит( Возможно попробую ещё потом глянуть - уж очень интересный домик.

А в домике на краю будет жить Мишель (правда я его перекрасила под свою девочку) и очень-очень благодарна автору - архитектура мне супер как понравилась))

ЗЫ: Мое недоразумение 8... в прошлом конкурсе сказали что мои дома отличаются вычурностью форм и яркостью и потому узнаваемы, так что я решила сообразить нечто простое как лапоть (хотелось сделать похожей на украинскую хатку). Но попалась (я так думаю) на плохом качестве скринов. Как то не пришло в голову повторно попросить Женю перефоткать (думала она сама сделает) но когда увидела свои же скрины было поздно что-либо менять. Так что так вышло...

ЗЗЫ: Насчет декоративных мелочей - изначально внутри были мелочи - подкова, хомуты, картинок парочка... кажется ещё и шторки на окнах, но после вора, когда пришлось восстанавливать комод и цена не падала - пришлось домик перекроить чуть, убрав декоративные мелочи, оставив только самое-самое на мой взгляд (типа рушников)...

Последнее редактирование:
вот я слоупок не понимаю)))
Валюш, моя работы - Криница. ))) Работа сюжетная, куда ее можно поставить? Ну , разве что в поля Ривесайда и, может, Аппалузы. :D

Но мне очень хотелось мазанку сделать, и с гарбузами на заборе))) И с росписью на стене. Но паттернов нужных хронически не хватает :D

Но Верески в игре так и не смогла глянуть - чего-то его игра не видит
Тоня, а подозреваю, что ты смотрела в домиках, а Вика изначально лопухнулась и запаковала с хозяйкой. Глянь в семьях ))))

Лен, не, никаких новых семей у меня в библиотеке не появлялось. Хотя я по нескольку раз лазила в изменение городка (при каждой новой установке любого домика). Но буду тогда ждать домика без хозяйки - вдруг поставится.

Девочки, спасибо огромное за развернутые отзывы!:bouquet: Эх, лентяйка я:o
моя работы - Криница. ))) Работа сюжетная, куда ее можно поставить? Ну , разве что в поля Ривесайда и, может, Аппалузы. :D))))
Лена, та ты шо??? Ну, поразила! Правда, я ни за что бы не догадалась, что это твое творение, замаскировалась, так замаскировалась:lol: Очень крутая работа, очень!(y) Вот мне кажется, именно такие работы, сюжетные, для конкурсов и рождены)) Честно, я сначала была уверена, что Верески - твои, уж больно схоже по духу с тем, что ты обычно делаешь, не удивительно, конечно:lol:
а Вика изначально лопухнулась и запаковала с хозяйкой.
Как она удачно-то "лопухнулась", а я воворемя скачала:lol:
Кстати, совсем забыла поблагодарить тех, кто нас оценивал!:o Спасибо, что нашли время и не поленились поставить нам свои драгоценные галочки:love:

От всей души поздравляю победительниц!!! Ваше мастерство удивительно! Я уже писала, что все домики прекрасны, но особенно к душе пришлись работы №12 и №16, очччень хотелось бы узнать авторов :rolleyes:
А домик "Тихий берег" занял почетное место в моем городке и стал дачей для многодетной семьи. Глава этой семьи частенько убегает туда, чтобы отдохнуть от шума и порыбачить в тишине и покое.

Abby, спасибо. "Тихий берег" мой. Это такая тоска по уединению, наверное.
Не глупому и тоскливому городскому в четырёх стенах, я уединению со свободой что ли :o:o:o
Как-то так.
Очень приятно, что вам понравилось.

И вообще, всем-всем спасибо :love:
Девочки, честное пионерское, напишу комментарии всем, только вот попозже, сейчас совершенно сил нет.

Конечно, нет ничего позорнее того места. которое занял мой домик, но ничего другого я не ожидала, и участвовать решилась только для массовки, тем более, что, как я уже писала, к моменту постройки фантазия была полностью истощена выстроенными подряд тремя стартовыми домиками и одним для универа. Тем не менее, спасибо всем, кто присудил моей работе хотя бы 1 балл (понимаю, что меньше было нельзя :D).

Лена, а я угадала твою Криницу :) Хоть ты и шифровалась, а твою руку не узнать нельзя :)

Девочки, не говорите глупости! Нет у нас позорных мест! В любом соревновании всегда кто-то оказывается первым, а кто-то последним. А в другой раз наоборот может быть.
У кого-то опыта больше, у кого-то меньше. Но все домики найдут своих хозяев. Это я вам точно говорю! Может, кто-то, даже не из голосовавших, ждал именно такого домика, как ваш. Теперь сидит молча и наслаждается :D

Еще раз поздравляю Женю с абсолютно заслуженной победой! :bouquet::bouquet::bouquet: Домик совершенно замечательный теплый и уютный. А Вика так вообще подпольщица, но какой строитель (y) Большое спасибо всем участникам!!! ))) :love::love::love: Домики все действительно чудесные, каждый по-своему. Я впервые участвовала в конкурсе и теперь понимаю, что мой домик (№ 3) мало подходит для архитектурного конкурса. Я строила просто удобный для игры стартовый домик. А когда я увидела дома участников, мне очень захотелось удалить свою работу :o, но опыт неоценимый. Девочки вы такие выдумщицы и умелицы, такая красота. Спасибо всем ну просто огромное, все было просто

Я строила просто удобный для игры стартовый домик.
Таня, чудесный домик! И отлично вписался у меня в Бриджпорте и в новом городе Тинки. Покажу тебе потом.

Лида, Тоня, девочки, вы чего??? Тоже мне, "позорницы":lol: Просто работ было больше, чем голосующих)))) Ну, мне, например, тоже голосовать сложно было бы)) Лида, когда я твой домик увидела, прифигела от масштаба за такие деньги-то, все время задаваясь вопросом "Как, ну как автор умудрился за пять копеек канарейку сваять?" Тоня, и у тебя очень милая и харАктерная хата вышла, не дурите - я вас умоляю))) Вы умницы! А домики все интересны, каждый по-своему, вкусы только у всех разные, да и подход к выбору у голосующих у каждого свой. Я вот, честно, не примеряла бы работы на свою игру при оценке, а многие как раз-таки примеряют))) И да, мне тоже в истерике биться начинать? :lol: Со своим третьим местом с конца?:lol: Да ни за что!:) Обожаю свой домик и Марка Панду, притащенного из Твина - у меня сюжетец такуууууущий закрутился, и я благодарна конкурсу, что такая история родилась))) Лен, я ж тебе говорила, что у меня в этом райончике чайнатаун образуется, и твое заведение там не последнюю роль играет?:lol:

Катя, ну панду -то как у другой Кати, посади на участке! Ведь в тему же! Тока не говори, что в моем заведении явка китайской мафии :D

Кстати, девочки, давайте уже, выкладывайте домики! Я еще туда приду флудить :lol:

вкусы только у всех разные

Согласна. Я вот все домики рассматривала с точки зрения жилья для своей художницы, очень придирчиво по сути... сперва по цвету, потом по архитектуре. Возможно в другое время оценивала домики с иной точки зрения. :o

А и ещё забыла упомянуть домик-коробочку - мне понравились использованные текстуры) Я в домике для личных нужд тоже их применяла только в других расцветках. Приятно было увидеть знакомые паттерны)) Теперь я знаю с кем на одной волне думала о текстурах))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху