• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я также присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю всех победительниц и участниц с завершением конкурса! :bouquet:
Работы все великолепные! (y)

Девочки, молодцы! Поздравляю победителей!

2b53e6ec1725.jpg

Поздравляю всех победительниц! Все авторы большие молодцы. Спасибо за доставленное удовольствие, работы очень хорошие.

Ура! Всех поздравляю! Все молодцы!
Жень, спасибо! И за конкурс и за оценку! Мне очень приятно!:o:D
Особое спасибо тем, кто голосовал за МОЕГО Гарика Поттера, ну надо же , офигеть :D

Примите поздравления с победой! Очень непросто было выбирать - работы все прекрасны! (y) Спасибо за такую красоту! :bouquet:

Всех поздравляю, все молодцы, умницы и замечательные художницы! В некоторых темах выбирать было очень сложно, а в некоторых наоборот какая-то работа сразу запала в душу, но это вовсе не значит, что вторая была хуже. Все работы замечательные, девочки, спасибо огромное, что порадовали нас своим талантом!

Поздравляю авторов прекраснейших работ, поздравляю победителей и большое СПАСИБО тем, кто отдал голос за мою работу:flower:

Мои поздравления победительницам!!! Спасибо всем участницам конкурса за шикарные работы. Благодарю всех голосовавших, перед вами был нелегкий выбор.
Акулина, Женя, огромное тебе спасибо за такой прекрасный летний светлый конкурс. Я получила большое удовольстие, участвуя в нем.

Поздравляю всех участниц и, конечно, победительниц! Спасибо всем, кто за меня голосовал! И даже с учётом того, что я не выиграла, мне очень понравилось! Большое спасибо!

Gelcha, спасибо)

Хочу принести свои извинения за допущенную опечатку в посте с объявленными результатами. В мумии победила конечно DoriAnna_Grey.
Угадайку попробую осилить к вечеру.

Akulina, хорошо, что разобрались)
Всех победителей поздравляю) Работы прекрасные)

Официальные результаты неофициальной Угадайки :)
Сначала полный список работ и участников:

Интервью с вампиром: №1 - Gelcha, №2 - Иринка
Гарри Поттер: №1 - Шедевра, №2 - ihelen
Мумия: №1 - DoriAnna_Grey, №2 - Aelin uial
Аватар: №1 - ihelen, №2 - DoriAnna_Grey, №3 - VitaV
Русалочка: №1 - beatris, №2 - Smik Kims

И по результатам 11 из 11 угадала DoriAnna_Grey (это вместе с двумя ее собственными работами, конечно).

Хранитель кошачьей мяты - 4 из 11
VitaV 6 из 11
Шедевра - 6 из 11

Ой, ну нада же, я 6 угадала )))) Я даж горжуся собой!!!!!
DoriAnna_Grey, поздравляю с угадайкой!!!! ))

DoriAnna_Grey, поздравляю с победой в угадайке. С такими способностями в лотерею надо играть:)

VitaV, ihelen, Gelcha, спасибо за поздравления:)
Там на самом деле все просто было: то что у Шедвры и Отравы тема Гарри Поттер я догадалась еще во время обсуждения по вот этой фразе
Порешим его лучшего друга!
. Как-то сразу про Поттера с Уизли подумала. Ну и потом когда увидела арт все сомнения развеились:) Так как Отрава, к сожалению, принять участие не смогла, то вполне логично что там поставили замену. А на замене были мы с ihelen. Раз тема Гарри Поттера не у меня, значит у нее. :)
Aelin uial, beatris и VitaV узнала по рисовке. Работы Gelcha помню еще с конкурса симок, так что тоже легко угадала. С Иринкой Akulina сама проболталась когда мы в привате обсуждали мою дополнительную тему. Про первого Аватара догадалась когда ihelen говорила о своей теме. О том, что надо много рисовать:) Ну и осталась Smik Kims и плюс две мои работы. Так все и угадала, путем нехитрых вычислений:p

DoriAnna_Grey, какие аналитические способности! :D Поздравляю ещё раз! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху