DoriAnna_Grey
Гуру
Только что посмотрела конкурсную страничку, сижу с отвисшей челюстью. Красота неописуемая! Конкурс стоило проводить только ради того, что бы на свет появились такие прекрасные работы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))
* конкурсанты могут принять участие в голосовании, но им запрещено голосовать за себя.
Очень понравилось.
Очень было сложно выбрать, все три работы очень хороши!
))) мне очень жаль, что ты не смогла поучаствовать. Правда жаль, я люблю твои работы, и уверена, что одна из них сделала бы наш красочный конкурс еще лучше, хотя, соглашусь целиком и полностью: очень, очень много замечательных работ, и это здорово 

Рада, что конкурс удался и приносит радость. Я старалась)))
Девочки - умницы!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ участницам!!
Хотелось отойти от симских стандартов немного и привнести мистики. Уж не знаю, насколько получилось
Но похвала приятно греет душу, у тому же ты первая отметила оформление. Наверно, оно капельку скучновата, но что-то фантазия моя ушла в отпуск вместе со мной, видимо. Зато участницы, в отличие от, радовали несомненно. Мои любимые работы в Аватаре и Интервью в вампиром. Остальные тоже все замечательные, но эти тронули до слез.Да ладно тебе, Жень! Отличное оформление, насыщенное и в то же время не отвлекающее от работ. И меню удобное.но что-то фантазия моя ушла в отпуск вместе со мной, видимо