• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что посмотрела конкурсную страничку, сижу с отвисшей челюстью. Красота неописуемая! Конкурс стоило проводить только ради того, что бы на свет появились такие прекрасные работы!

Только что посмотрела работы. Это просто чудо какое-то!!! Буду теперь весь вечер рассматривать.

Akulina, Женя, вроде все прочитала, но так и не поняла, участникам можно все-таки голосовать или нет?

Akulina, Жень, то есть конкурсанты голосуют только в чужих номинациях, пропуская свою?

ihelen, Лен, я так же поняла и уже успела проголосовать. Если Женя мне сейчас не напинает, значит все правильно:D

Девушки, значит вместо своей голосуем автоматом за чужую работу? я так поняла?
Или просто пропускаем свой фильм полностью?

Чудесные работы! Девочки, какие вы молодцы! (y):D Очень понравилось.
Очень сложно было проголосовать за "Интервью с вампиром". Минут 10 думала , какую выбрать. :lol:
Работа участника №2 подкупает реалистичностью, а №1 хорошей компановкой, цветом и деталями. Это был трудный выбор!
Гарри Поттер тоже поставил в тупик. ))) №1 это буйство фантазии, проработка деталей, а №2 теплота, душевность и новый взгляд на эту сказку.
С "Мумией" та же история, что и с "Интевью с вампиром". Очень долго думала! №1 очень красивая работа и персонажи так похожи на актёров из фильма,
а №2 покоряет своей динамичность и интересным ракурсом.
"Аватар" любимый фильм! Такую работу я сама бы хотела сделать! :D Очень было сложно выбрать, все три работы очень хороши! (y)
"Русалочка" тоже замечательно получилась у обеих участниц. У №1 хорошая постановка, а у №2 красивое цветовое решение.

Спасибо, девочки! (y)
Женя, а тебе персональное спасибо за конкурс. Жаль, что я не смогла проучаствовать.

Если в номинации всего 2 работы - да, следует пропустить, если три (а у нас есть такая, Аватар), то следует проголосовать между двумя чужими работами, если третья - ваша.

Ева, спасибо за спасибо :)))) мне очень жаль, что ты не смогла поучаствовать. Правда жаль, я люблю твои работы, и уверена, что одна из них сделала бы наш красочный конкурс еще лучше, хотя, соглашусь целиком и полностью: очень, очень много замечательных работ, и это здорово :)

Жень, спасибо! :o
Никогда не думала, что будет так сложно сделать выбор. Правда! Во-первых сам конкурс необычный по тематике, а во-вторых всех авторов знаешь. Но старались абсолютно все. В плане исполнения арта, для меня есть работы, которые я бы поместила на рабочий стол. Они удивительны! Я очень люблю детали, перфекционизм в крови. :D

Мне так понравились все работы! Я потом долго искала свою челюсть..:D
Мне было очень трудно сделать выбор... В особенности работы по фильму Аватар... Все работы хорошие.... И я минут 15 спорила сама с собой:lol:
Я очень благодарна всем участникам за подаренное настроение!
Akulina , вы - умница!!!(y) Спасибо за то, что организовали этот конкурс!!!!:)
Жаль, что нет Угадайки.... Ни разу не участвовала... Но было бы интересно... И некоторые уже под подозрением... :D

Иринка, спасибо :) Рада, что конкурс удался и приносит радость. Я старалась)))

С угадайкой - моя вина и мое недальномыслие, простите. Могу провести угадайку просто, без статусов, если хотите и если такая игра принесет тем, кто знает кто-есть кто не благодаря своей внимательности - удовольствие.

Akulina, здорово, а вообще интересно попробовать и начать ее прямо сейчас паралельно с голосованием, так просто для души:
типа угадал или нет? ))))

Akulina,
ух ты уже и тема готова, теперь точно надо попробовать, правда ще подумать немного на тем кого пока не отгадал ))
так что обязательно для себя попробую, ведь интересно будет узнать угадала или нет

спасибо за тему))

Открыла страничку с конкурсом и, честно говоря, офигела. Обалденные работы! Девочки, какие все молодцы! Как красиво!
Голосовать ужасно трудно. Просто невозможно выбрать лучшую работу. Каждая хороша по-своему.
Спасибо всем участницам.
И огромное спасибо Жене за такой интересный конкурс и чудесное оформление.

У всех конкурсантов такие прекрасные работы. Налюбоваться не могу и выбрать какие лучше, они все прекрасны)

:rose:Девочки - умницы!!!:bouquet: :bouquet: :bouquet:

Работы - супер! По Аватару работы - заглядение! Обалденные, долго ломала голву чью же предпочесть, все три суперские! На Автара я аж два раза ходила в кино) потрясающий фильм и работы потрясающие!

Гарри Поттер и Мумия тоже мои любимые фильмы) и работы по ним чудесны!

:bouquet: :bouquet: :bouquet:Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ участницам!!:bouquet: :bouquet: :bouquet:

Последнее редактирование:
Вика, спасибо :) Хотелось отойти от симских стандартов немного и привнести мистики. Уж не знаю, насколько получилось :) Но похвала приятно греет душу, у тому же ты первая отметила оформление. Наверно, оно капельку скучновата, но что-то фантазия моя ушла в отпуск вместе со мной, видимо. Зато участницы, в отличие от, радовали несомненно. Мои любимые работы в Аватаре и Интервью в вампиром. Остальные тоже все замечательные, но эти тронули до слез.

Меню - моя особая гордость))) я на них сейчас специализируюсь, на разных. Сделала по рыбалке, а теперь делаю по всем карьерам сразу, мне показалось, что иметь всю информацию в кучке будет удобно :)
Спасибо, Лен, за поддержку :)
и за киллера :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху