• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего бы я забыла, я до 2 ночи все почту проверяла :)

Открыта страничка с конкурсом, ура!

Девочки, предупреждаю, в виду того, что не все браузеры поддерживают современные языки HTML и CSS, то конкурсные странички корректно отображаются в:
Google Chrome;
Mozilla Firefox;
Safari;

В остальных браузерах возможны ошибки с переключением по темам. Для того, чтобы выбрать нужную тему - щелкните на нужной кнопке меню слева. Для того, чтобы увеличить превью, щелкните на нем - откроется новое окошко.

Ну... всем нам удачи :) Пойду соображу что-нибудь с темой для голосования.

Да, общая просьба ко всем: работы обсуждать можно, но просьба не палиться, не намекать на конкретного участника и прочее в том же духе. Помните, что конкурс анонимный!

Если заметите не дай бог какую-нибудь ошибку или несоответствие - сообщите мне срочно в личку, я сегодня весь день дома.

Хранитель кошачей мяты, вроде не выберется, я уже все понажимала )))
Ой какие работы, ух, пока просто дар речи пропал и слов нету......

Правда русалочка мне ни одна не понравилась. Первая слишком похожа на вампиршу, как будто добивает умирающего. Вторая - не нравится баланс цвета и это сильнее меня :D Можно мне не голосовать за русалок? Это одна из моих любимых сказок, поэтому не могу.

Интервью с вампиром я не смотрела :D и не имею понятия о сценах, но выберу что-нибудь)

Девочки, я просмотрела работы с открытым ртом. Это потрясающе. Впервые я вот прям аж и не знаю за кого голосовать. Все работы настолько сильные, что аж прям у меня слов нет!!! Но я влюбилась все же в одну единственную. Хотя там столько работ, голова кругом.

Девочки, спасибо за такую красоту!!!! Великолепно!!!! Браво!!!

Выбирать номер работы, который им больше понравится, будут голосующие :lol: И я выше написала, при клике на превью - картинка увеличится.

Стараемся быть более сдержанными и корректными в обсуждениях работ. Грамотная критика приветствуется, грубые оскорбительные посты - удаляться.

Великолепные работы! Особенно влюбилась из фильма "Мумия", ибо обожаю его))) А так, конечно, и Гарри Поттер и Интервью с вампиром просто нереально!!!! Да и Аватар и все-все вообще!!!! Так здорово!!! Впервые действительно, сижу и не могу оторваться от просмотра!

Ох, красота неописуемая))))) жаль с телефона хорошо не рассмотреть, так что как буду с ноута, рассмотрю детально. Но даже так могу сказать, что работы потрясающие!!! Девочки, вы все большие молодцы, браво!!!

Девочки, Лена, Ира, было бы здорово, если бы вы высказались по всем работам более подробно. Конкурсантки сейчас дрожат как заячьи хвосты (ну мож не все :D) и поддержка им была бы кстати.

Ой, красотища!!!!! Какие мы молодцы, что такой конкурс придумали . А Женя главный молодец, что провела! :D
Всем спасибо, преспасибо!

Спасибо, Лен :) И конечно всем девочкам спасибо за их удивительный волшебный труд и мастерство :)

Я стисняюсь спрасить, а угадайка будет? Я уже всех угадала :D Вопрос только, правильно ли.

Шедевра, ух ты всезнайка )))
А я вот практически никого не угадала, может есть сооооовсем небольшие подозрения, да и то вилами.... для меня....

Akulina, огромное спасибо за такой конкурс,
А всем участницам спасибо за шедевры ))

VitaV, да правда же легко )) Кого-то по почерку, кого-то по комментариям в этой теме, кого-то методом исключения ))))))))

Шедевра, ну вас то я вроде угадала ))) (хотя вот сомневаюсь все равно)
Ну и присмотревшись может еще кого угадала, но в угадайку играть не буду, это точно не мое - угадывать здесь ))))

Угадайки в этот раз не будет, простите. Клянусь и обещаю исправиться к следующему конкурсу и уже в следующий раз обязательно проведу угадайку.

Девять дней - длинный срок, и ждать результатов голосования долго и скучно. Не знаю, насколько это будет удачное предложение, но можно провести небольшое мероприятие под названием "а я вижу по-другому!". Суть такова: вы выбираете любую из работ (не ваших, конечно), - ту, которую бы вы нарисовали совершенно не так, как автор. Если идея понравится - то проведем еще один мини-конкурс так сказать среди своих :) и победителю дадим приз зрительских симпатий :)

И еще одно замечание, девочки: оцениваться должны абсолютно все работы во всех категориях. Такого, что мол ни одна не нравится - не буду тут голосовать - быть не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху