• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень. ого! Какая прелесть! Мне очень как надо это! Так красиво! А главное очень удобно и быстро открываются странички! Спасибо тебе огромное! Очень нужная работа. Да, хотелось бы и по карьерам, и по зельям, которые мы увидим в "Сверхестесственном". Вообще хочу всё и много! Главное, что в одном месте собрано. :jump::jump::jump:(y)

Евочка, моя ты радость, спасибо! Я собственно и стала это делать, потому что увлеклась немного CSS, что позволяет задать стиль страничке. Ну и всякими бяками-джавами ))) Карьеры делаю в поте лица. Ачивки сделала просто пока в виде одной странички, но по мере поступления новых - тоже переведу в меню. Спасибо за поддержку :)

Жень, а где страничка с ачивками? Дашь ссылочку? Вообще работа проведена грандиозная, ты молодчина!

Она там, где ей и положено бы быть, в теме про шоубиз. Если заметишь какие-то несоответствия - пиши прямо там, я исправлю. :) Ей- богу, Святая Лама, как приятно, что кто-то интересуется твоей работой :o:o

Akulina, Женя, ух какие полезности!!! В ачивках еще и комментарии собраны. И рыбки все в куче. А порыбачить я люблю. Буду пользоваться. Спасибо огромное!

Девчонки, неловко как-то вышло, расхвасталась :D:D Но рада, что моя работа оказалась полезной :)
вообще в перспективе, есть задумка еще по навыкам сделать такого рода таблички, собранные в меню. но может есть еще пожелания?

Жень,
хотелось бы по профессиям с названием каждой ступени карьерной лестницы и зарплатой. Ну и какие бонусы карьерные. Но это наверное очень долгая работа. Я кстати многие профессии даже не пробовала. Некоторые начинала и бросала.
Никогда мои симы не были пожарниками, архитекторами и многими многими ещё не были.))) Сейчас навёрстываю.

-------
Очень интересно знать, кто же автор №1 "Интервью с вампиром"? Такая грамотная работа в плане композиции и пропорций.

Ева
я как раз этим сейчас и занимаюсь - профессии и карьеры, со всеми делами, зарплатой, выгодами и прочим. Меня немного отвлекает от работы какой-нибудь пример CSS или джавы, и я начинаю тормозить))) Еще затык в том, кто иконки отображаются только в гуглхроме, никак не победю (побежу?) этот глюк :(

Работа №1 "Интервью с вампиром" у меня тоже одна из любимых :))) И по смыслу и по композиции и по сюжету.

Akulina, Жень, великолепные работы, очень здорово, удобно и полезно для всех!!! (y)

А мы узнаем сегодня про голосование? :rolleyes:

Девочки, мне дочка помогает ( сломала в итоге свою порезанную руку :lol:), поэтому проявляем терпение, понимание и , самое главное, поддержку :)

Девчат, ну если ничего не напутали мы с дочкой, то результаты следующие:

В номинация "Интервью с вампиром" побеждает № 1 (Гельча) (18 против 5 голосов); Голосовала всей душой, очень рада, что эта работа победила. Выбран такой трогательный и вместе с тем переломный в сюжете момент, что лучше и придумать нельзя было.
В номинация Гарри Поттер" побеждает №1 (Шедевра) (19 против 5); Все очень здорово прорисовано, получилась замечательная картинка, и еще огромное спасибо Лене на поддержку номинации, ее работа тоже отличная!
В номинация "Мумия" побеждает №1 (DoriAnna_Grey) (19 опять же против 5); Отличная, яркая работа!
В номинации "Аватар" победила работа №1 (ihelen) (10/7/8); Отрыв небольшой, но это моя любимая работа на этом конкурсе, Ленка, поздравляю!
В номинации "Русалочка" победила работа №1 (beatris) (22/1)

Всех победительниц искренне поздравляю, желаю креативить дальше и радовать нас своими работами! Спасибо огромное за ваш труд, девчонки, вы лучшие! :love:

Последнее редактирование:
Поздравляю всех победительниц и участниц!!! :rose:
Работы все замечательные! Спасибо за красоту и участие в таком сложном конкурсе! :thanks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху