• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Лен, но в домике могут быть объекты из аддона, а у кого аддона нет, у тех дома будут выглядеть иначе.

Девчат, нас много, предпочтений у всех тоже много. А дом на конкурс должен быть выбран один, и поэтому я его уже выбрала :))) Тот дом из Сансета на побережье, Лена выкладывала картинку. Это архитектурный ужас который нам предстоит облагородить (ну или наоборот :D). Славный дом каждый может переделать. А вот давайте переделаем ужасный)

Я за переделку чего-нибудь из Риверсайда. Во-первых, там много бестолкового, во-вторых, мне это пригодится :D

Катюш, понимаю тебя. В Ривере ужасные дома, я там играла. Но если мы возьмем Ривесайд - то не смогут участвовать те, у кого нет этого городка :(

Вообще меня тоже привлекает имеено тот несуразный дом. Так и чешутся ручки его переделать :D А вообще , мы же говорили, что домик берем из Сансета , а облагораживаем-то под любой милый нам город. Так вроде?

Но если мы возьмем Ривесайд - то не смогут участвовать те, у кого нет этого городка

Так он же базовый - есть у всех, у кого зарегистрирована симс-3 :)

А вообще , мы же говорили, что домик берем из Сансета , а облагораживаем-то под любой милый нам город.

Тут просто уже и про Твин говорили, вот я и решила вставить свои 5 копеек :D Сансет, так Сансет хотя я не очень люблю этот город :D

Наташ, дада. На этом! Только надо уточнить все же ограничения по переделке и по стоимости может? Чтобы до дворца не достроиться :D

Я уже показывала его стоимость без переделок:

2.jpg

Может, чтобы не делать его чересчур роскошным, сделаем максимальную стоимость 170 тыс.?

И что будем решать с контентом? Может, СС запретим? А то с СС можно уложиться в 50 тыс. и сделать дворец.

Мой пост называется - Не могу молчать :D

Еще раз зашла в Холостяцкий флэт. Обнаружила еще кучу фишек, не увиденных при первом просмотре.
Этот домик надо скачивать и ставить, чтобы понять, насколько там все здорово сделано. И сколько у автора разных придумок.
По фоткам не поймешь и половины. И жалко, что не строители даже и не поймут, как это сделано, подумают - а чо, нормально, так и должно быть :D

А я уже голову сломала, как нижняя часть кухонной тумбы сделана невидимой.:D

Кстати, во многих домах, где использована полка из аддона "В будущее" заметила, что авторы не убирали подсветку.

Я не знаю, было то авторской задумкой или незнанием, как ее отключить, но на всякий пожарный делюсь: если выставить цвет подсветки на черный, то ее не будет видно.

Наташ, думаю, с помощью DebugEnabler/ А вот какими пунктами меню, мы спросим потом у автора))))

Я дебаг тыркала конечно же, но тоже не смогла обнаружить нужный пункт )))

Я дебаг тыркала конечно же, но тоже не смогла обнаружить нужный пункт )))
Я нашла пункт с невидимостью, но у меня исчезала вся тумба, оставались только овощи на ней)))

Наташа! Оказывается , ларчик гораздо проще открывается :D Мне Тоня прислала туториал с дарасимс))) Ей как раз попался про тумбы.

Наташа! Оказывается , ларчик гораздо проще открывается :D Мне Тоня прислала туториал с дарасимс))) Ей как раз попался про тумбы.
Да, там есть свежая статья про тумбы - http://darasims.com/stati/tutorial/tutor_sims3/2431-manipulyacii-s-kuhonnymi-tumbami-v-sims-3.html Там еще есть знатный туториал про составные полочки-столики ;) И еще есть второй способ удалять посудомойку или уплотнитель мусора через мастерконтроллер - список объектов.

Последнее редактирование:
Наташ , я как раз сейчас и смотрела про тумбы . Очень хороший тутор . Такие варианты оформления кухни выплывают интересные .

Извините за вопрос, но... АКАГДА будут результаты конкурса? Просто очень хочется узнать автора любимой работы :o

Я тоже уже в нетерпении, хочется узнать, сколько работ я правильно угадала :D

Девочки , Женя обещала к вечеру все сделать . Пока ее нет . Потерпите)))

Дорогие участницы! Голосование окончено, и я подвожу итоги. Победителем конкурса становится работа №15 "На краю земли", набравшая больше всего баллов, а именно - 147. От всей души поздравляем победительницу :jump::bouquet::jump:

Остальные голоса распределились следующим образом:
[TABLE="class: grid, width: 100"]
[TR][TD]Номер работы[/TD][TD]Набранные баллы[/TD][/TR]
[TR][TD]№15[/TD][TD]147[/TD][/TR]
[TR][TD]№7[/TD][TD]145[/TD][/TR]
[TR][TD]№10[/TD][TD]142[/TD][/TR]
[TR][TD]№13[/TD][TD]140[/TD][/TR]
[TR][TD]№12[/TD][TD]139[/TD][/TR]
[TR][TD]№6[/TD][TD]131[/TD][/TR]
[TR][TD]№1[/TD][TD]124[/TD][/TR]
[TR][TD]№16[/TD][TD]124[/TD][/TR]
[TR][TD]№5[/TD][TD]123[/TD][/TR]
[TR][TD]№9[/TD][TD]118[/TD][/TR]
[TR][TD]№14[/TD][TD]117[/TD][/TR]
[TR][TD]№3[/TD][TD]110[/TD][/TR]
[TR][TD]№4[/TD][TD]109[/TD][/TR]
[TR][TD]№11[/TD][TD]99[/TD][/TR]
[TR][TD]№8[/TD][TD]95[/TD][/TR][/TABLE]

Девочки, огромное спасибо всем за участие и за ваши замечательные работы! :love: Может и были мелкие недочеты, и все же благодаря вашему таланту, энтузиазму и дружелюбию конкурс удался на славу!

Победитель конкурса отказывается от приза в пользу участницы №7, занявшей 2-е место! Дорогой наш спонсор :D приз в студию! :jump:

Назад
Сверху