• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя и Вика, поздравляю с победой!!! Два моих любимых домика! Это домики для моей души!:love::love::love:

У меня еще есть пара фаворитов, это Морская фантазия и Холостяцкий флэт. Один люблю за стиль , мой любимый, морской, второй за исполнение и кучу классных примочек!
Когда авторы выложат домики в своих темах, я покажу, как они у меня прижились)))

Мне только очень жаль, что никто из строителей не написал комментариев к работам, ну, кроме меня, любимой :D
Было бы очень интересно почитать именно их взгляд на работы.

Девочки, еще раз всех поздравляю с завершением конкурса! Точите мастерки на следующий!:construct:

Девочки, я немножко в шоке. Когда я ввязалась в это дело, то страшно тряслась.
№ 7 Коттедж "Верески" - мой. И хоть второе место, но для меня это победа.
Спасибо большое, не будем показывать пальцами кому, а именно, - настоящему победителю, -
и за приз, и за чудесный домик, и вообще за все.
Спасибо Лене, - без ее советов и подгонялок у меня ничего не поучилось бы.
Спасибо всем за полученное удовольствие и здорово пополнившуюся копилочку домов в моей игре.
Спасибо организаторам и спонсорам.
Это было здорово и очень интересно.

Победительницы, примите мои искренние и радостные поздравления!!! :bouquet::bouquet::bouquet:У вас очень красивые, теплые домики с душевной атмосферой:love:. А кто автор "На краю земли"?:o У меня он почему-то ассоциируется с Женей, которая Akulina:) А работа автора "верески" почему-то напомнил Лену, которая ihelen:o:) , очень такой уютный, добрый домик, а Морская фантазия словно создана Евой:rolleyes:, невероятно стильная работа(y) А кто автор "Холостяцкий флэт" ?:o замечательная работа(y), мне все авторы интересны:o, все работы особенные:love::) Спасибо участницам за такой душевный труд и Жене за чудесно организованный конкурс:bouquet::bouquet::bouquet:

Дарлинн, поздравляю :bouquet: спасибо за "Верески", чудесный домик:bouquet:
Мне только очень жаль, что никто из строителей не написал комментариев к работам, ну, кроме меня, любимой
Лена, прости, но твои взгляды на дома настолько совпали с моими, что я не знала что ещё можно добавить...:o:o

Поздравляю победителей! :bouquet:

А теперь, девочки, признавайтесь, где чьи где дома :D

От себя добавлю, что просто влюбилась в работу победителя и в Холостяцкий флэт. В авторстве последнего сразу заподозрила Pino, и когда она отметилась в теме, подозрения только укрепились... :D

*ушла катать развернутый коммент по всем домам*

В авторстве последнего сразу заподозрила Pino,
Не, не, не! Я авторство Пино сразу заподозрила в домике Пино :lol: На нем же написано большими буквами :D

Все домики, что у меня встали в игру, покажу авторам, когда выложат в своих темах. )))

Девочки-победительницы, поздравляю :bouquet: Ваши работы настоящие шедевры симской архитектуры (y)

Лен, у Pino пупырчик, значит? :D

Валь, победителя я отгадала))) Есть догадки по поводу морского домика (уж не Ева ли?) и особняк Камилла (уж не Лена ли?) :D Но я наверняка все попутала :D

Не, не, не! Я авторство Пино сразу заподозрила в домике Пино На нем же написано большими буквами
Пино автор "Пупырчика"?:confused: кто автор этого домика, офигенный домик!:o(y)(y)(y)
ой, угадала:o

Валь, победителя я отгадала))) Есть догадки по поводу морского домика (уж не Ева ли?) и особняк Камилла (уж не Лена ли?) Но я наверняка все попутала
Мне тоже кажется, что морской домик Евы, а Камилла не Ленина:lol:, мне тоже интересно, где Ленина работа:D

Мой домик тот, в котором никто не станет играть:D Но я его люблю!!!! :D

вот я слоупок:(:confused: не понимаю)))

А Винсент от Arizona...?:) яркий домик, интересный:)
А Куб от Rany Randolff?:) мне он очень понравился, строгий и веселый одновременно, очень порадовала падка-кустик, она там словно живая, и интерьер жизнерадостный, красивый, легкий:)

Последнее редактирование:
Девочки, поздравляю с заслуженной победой!!!!! Вы умницы! :rose::bouquet::jump:

Мне только очень жаль, что никто из строителей не написал комментариев к работам, ну, кроме меня, любимой :D
Лена, а я, а как же я? Я же написала свой отзыв почти сразу же, как появились работы))) Или это не в счет?:o Между прочим, победителями и оказались те работы, которые я отметила в своих комментах :p

Девочки, я немножко в шоке. Когда я ввязалась в это дело, то страшно тряслась.
№ 7 Коттедж "Верески" - мой. И хоть второе место, но для меня это победа
Уряяяя! Так вот, кто мой любимый домик сделал! Еще какая победа! Всей душой болела за твой домик! Ты не представляешь, сколько я положительных эмоций испытала, благодаря твоему творению))) А когда еще и симочку с щеночком обнаружила вместе с домиком - так совсем расстрогалась:love: У меня для них своя история уже)) Спасибо тебе огромное за твою чудесную, трогательную работу!:rose::thanks:

Девочки, хочу также сказать большое человеческое спасибо всем-всем-всем конкурсанткам! Чудесные работы у всех, вне зависимости от занятых мест! Такие все придумщицы и фантазерки!(y)

Ну, и конечно, огромная благодарность Жене, нашему стойкому организатору! Несмотря на эмоции (а как без них-то, мы жеж все тут творческие как-никак личности))) и мелкие недоразумения, конкурс удался на славу!:rose:

Поздравляю победителей :bouquet: :bouquet: :bouquet:
и всех-всех участников :love: :holiday:
Мне все домики нравятся и каждый нашел какой-то отклик в душе:) Даже не могу выделить, что мне понравилось больше или меньше.
А мой домик, №6 "Рыжик"))), буду рада, если он кому-то пригодится в игре:) Хотя, сейчас бы я его немного переделала)))

так у меня ширше отзыв :lol:
Не, ну ты как модер архитектурных тем вообще-то по чину и должен ширше))) Ты просто сказала, что никто ничего не написал))) Ну, эмоциональный слишком был отзыв, спылу-сжару намимимикала)))) Так ведь в точку намимимикала))) Кстати, мне холостяцкая берлога тоже понравилась атмосферно, но просто я всяко избегаю в симах того, что у меня дома творится)))))

Назад
Сверху