Наталия Николаевна
Оракул
Ура-ура! Поздравляю победительницу и всех участниц! 

Молодцы, девчонки. Домики были совершенно чудесные.

Молодцы, девчонки. Домики были совершенно чудесные.
Бигу-бигу!Дорогой наш спонсор приз в студию!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Бигу-бигу!Дорогой наш спонсор приз в студию!

У вас очень красивые, теплые домики с душевной атмосферой
. А кто автор "На краю земли"?
У меня он почему-то ассоциируется с Женей, которая Akulina
А работа автора "верески" почему-то напомнил Лену, которая ihelen
, очень такой уютный, добрый домик, а Морская фантазия словно создана Евой
, невероятно стильная работа
замечательная работа
, все работы особенные
Спасибо участницам за такой душевный труд и Жене за чудесно организованный конкурс

спасибо за "Верески", чудесный домик
Лена, прости, но твои взгляды на дома настолько совпали с моими, что я не знала что ещё можно добавить...Мне только очень жаль, что никто из строителей не написал комментариев к работам, ну, кроме меня, любимой
Было бы очень интересно почитать именно их взгляд на работы.

а какие у тебя ещё догадки есть?А теперь, девочки, признавайтесь, где чьи где дома

Не, не, не! Я авторство Пино сразу заподозрила в домике ПиноВ авторстве последнего сразу заподозрила Pino,
На нем же написано большими буквами 
Да!Лен, у Pino пупырчик, значит?
Попутала!Есть догадки по поводу морского домика (уж не Ева ли?) и особняк Камилла (уж не Лена ли?) Но я наверняка все попутала

Пино автор "Пупырчика"?Не, не, не! Я авторство Пино сразу заподозрила в домике Пино На нем же написано большими буквами
кто автор этого домика, офигенный домик!

Мне тоже кажется, что морской домик Евы, а Камилла не ЛенинаВаль, победителя я отгадала))) Есть догадки по поводу морского домика (уж не Ева ли?) и особняк Камилла (уж не Лена ли?) Но я наверняка все попутала
, мне тоже интересно, где Ленина работа
а почему в нём не станут игратьМой домик тот, в котором никто не станет играть Но я его люблю!!!!

А негде ))))а почему в нём не станут играть
вот я слоупокА негде ))))

не понимаю)))
яркий домик, интересный
мне он очень понравился, строгий и веселый одновременно, очень порадовала падка-кустик, она там словно живая, и интерьер жизнерадостный, красивый, легкий

Лена, а я, а как же я? Я же написала свой отзыв почти сразу же, как появились работы))) Или это не в счет?Мне только очень жаль, что никто из строителей не написал комментариев к работам, ну, кроме меня, любимой
Было бы очень интересно почитать именно их взгляд на работы.
Между прочим, победителями и оказались те работы, которые я отметила в своих комментах 
Уряяяя! Так вот, кто мой любимый домик сделал! Еще какая победа! Всей душой болела за твой домик! Ты не представляешь, сколько я положительных эмоций испытала, благодаря твоему творению))) А когда еще и симочку с щеночком обнаружила вместе с домиком - так совсем расстрогаласьДевочки, я немножко в шоке. Когда я ввязалась в это дело, то страшно тряслась.
№ 7 Коттедж "Верески" - мой. И хоть второе место, но для меня это победа
У меня для них своя история уже)) Спасибо тебе огромное за твою чудесную, трогательную работу!

так у меня ширше отзывЛена, а я, а как же я? Я же написала свой отзыв почти сразу же, как появились работы))) Или это не в счет?

Даже не могу выделить, что мне понравилось больше или меньше.
Хотя, сейчас бы я его немного переделала)))Не, ну ты как модер архитектурных тем вообще-то по чину и должен ширше))) Ты просто сказала, что никто ничего не написал))) Ну, эмоциональный слишком был отзыв, спылу-сжару намимимикала)))) Так ведь в точку намимимикала))) Кстати, мне холостяцкая берлога тоже понравилась атмосферно, но просто я всяко избегаю в симах того, что у меня дома творится)))))так у меня ширше отзыв![]()