Наталия Николаевна
Оракул
Ура-ура! Поздравляю победительницу и всех участниц! 

Молодцы, девчонки. Домики были совершенно чудесные.

Молодцы, девчонки. Домики были совершенно чудесные.
Бигу-бигу!Дорогой наш спонсор приз в студию!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бигу-бигу!Дорогой наш спонсор приз в студию!
Лена, прости, но твои взгляды на дома настолько совпали с моими, что я не знала что ещё можно добавить...Мне только очень жаль, что никто из строителей не написал комментариев к работам, ну, кроме меня, любимой
Было бы очень интересно почитать именно их взгляд на работы.
а какие у тебя ещё догадки есть?А теперь, девочки, признавайтесь, где чьи где дома
Не, не, не! Я авторство Пино сразу заподозрила в домике ПиноВ авторстве последнего сразу заподозрила Pino,
Да!Лен, у Pino пупырчик, значит?
Попутала!Есть догадки по поводу морского домика (уж не Ева ли?) и особняк Камилла (уж не Лена ли?) Но я наверняка все попутала
Пино автор "Пупырчика"?Не, не, не! Я авторство Пино сразу заподозрила в домике Пино На нем же написано большими буквами
Мне тоже кажется, что морской домик Евы, а Камилла не ЛенинаВаль, победителя я отгадала))) Есть догадки по поводу морского домика (уж не Ева ли?) и особняк Камилла (уж не Лена ли?) Но я наверняка все попутала
а почему в нём не станут игратьМой домик тот, в котором никто не станет играть Но я его люблю!!!!
А негде ))))а почему в нём не станут играть
вот я слоупокА негде ))))
Лена, а я, а как же я? Я же написала свой отзыв почти сразу же, как появились работы))) Или это не в счет?Мне только очень жаль, что никто из строителей не написал комментариев к работам, ну, кроме меня, любимой
Было бы очень интересно почитать именно их взгляд на работы.
Уряяяя! Так вот, кто мой любимый домик сделал! Еще какая победа! Всей душой болела за твой домик! Ты не представляешь, сколько я положительных эмоций испытала, благодаря твоему творению))) А когда еще и симочку с щеночком обнаружила вместе с домиком - так совсем расстрогаласьДевочки, я немножко в шоке. Когда я ввязалась в это дело, то страшно тряслась.
№ 7 Коттедж "Верески" - мой. И хоть второе место, но для меня это победа
так у меня ширше отзывЛена, а я, а как же я? Я же написала свой отзыв почти сразу же, как появились работы))) Или это не в счет?
Не, ну ты как модер архитектурных тем вообще-то по чину и должен ширше))) Ты просто сказала, что никто ничего не написал))) Ну, эмоциональный слишком был отзыв, спылу-сжару намимимикала)))) Так ведь в точку намимимикала))) Кстати, мне холостяцкая берлога тоже понравилась атмосферно, но просто я всяко избегаю в симах того, что у меня дома творится)))))так у меня ширше отзыв![]()