Груня-трактористка
Писатель
Согласна. Игра фордыбачит с обработанным как черт знает что.Груня, и вообще рекомпрессор кака
А чем его заменить-то? Я страдаю техническим кретинизмом, рекомпрессор-то с трудом освоила.и, как говорится, прошлый век![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Игра фордыбачит с обработанным как черт знает что.Груня, и вообще рекомпрессор кака
А чем его заменить-то? Я страдаю техническим кретинизмом, рекомпрессор-то с трудом освоила.и, как говорится, прошлый век![]()
Отвечаю на вопрос.не поняла - что за полукруглые балки на террасе и как сделан бордюрчик на пирсе? (понимаю, что стор, но какой?)

Ох, спасибо-то! Только заранее честно предупреждаю - мне нужно объяснять пошагово...Груня , я вечером объясню все в привате .
С телефона неудобно. Да и не место тут![]()

Otrava, а как удалось сделать висящим в воздухе настил террасы и мостков? Так изящно выглядит.Здесь прозвучал вопрос по некоторым элементам конструкции моего дома:
Отвечаю на вопрос.
Полукруглые балки из заведения с аттракционами, а бордюрчик на пирсе из базовой игры, это украшение для крыши.![]()
Я как только твой домик увидела, сразу поняла что такое великолепие могла создать только ты. 
хватит того, что в городе приходится каждый день делить своё жизненное пространство с самыми разными симами, где-то должно найтись местечко уединению — и вилла полностью удовлетворит эту потребность.
Обалденный бассейн!
Жаль только, что общее настроение сразу убивают ровные ряды одинаково воткнутых пальм в горшках. Дорогой архитектор, простите за непрошеную информацию, но каждую пальму можно поворачивать вокруг оси восемь раз и при этом она выглядит иначе!
а вот одноместную витую ставят исключительно из экономии пространства или как дополнительную.
А почему ванная расположена максимально далеко от спальни, аж по диагонали и на другом этаже, да к тому совмещена с постирочной?! Это в таком-то бескрайнем внушительном доме, где площадей немеряно. И вообще, если предполагается (смотрим выше презентацию), что на виллу зарулят друзья в большом количестве, то почему гостевые удобства не предусмотрены?
Светильники, их много одинаковых в ряд, может быть, нужно было поискать какое-то иное решение проблемы освещения?
но остается ощущение перебора – то ли пальмы виноваты, то ли арки, сама не понимаю.

Вот тут многие прошлись по пальмам в горшках, а я когда увидела это, у меня просто детская улыбка была на лице. Ну прикольно ведь!!! Фиг его знает, но почему-то этот дом вызвал радость!
Это потому что у меня проблемы с крышестроительством вечно и я решила не заморачиваться и сделать плоскую с узорамине стандартная,
красивая крыша, никогда такой не видела)

но рисунок,
на мой взгляд слишком часто в ней повторяется.)

И дерево неизвестной породы посреди бассейна тоже не радует.

Хотелось оставить много пространства, легкости и воздуха, поэтому я предпочла дерево вместо камня и сделала такой широкий коридор-переход. Но конечно о вкусах не спорят).В плане дома есть места, где нет ничего.
За сочетания цветов и текстур спасибо - я порой еще ищу удачные решения в этом. Форму дома не считаю особо сложной 9вообще вечный затык, потому что коробку не хочеться, а что-то действительно крутое сделать пока умения не хватает), но со стороны виднее наверно.Интересные сочетания цветов и фактур, оригинальные решения в интерьере и сложная форма самого дома.
Ну названных городков у меня нет, но возможно в Сансет Велли домик смотрелся бы куда лучше, чем в апппалузе... хотя за два года игры я уже так насмотрелась на Сансет, что осенняя Аппалуза мне сейчас милее и домик как-то само собой там обосновался, несмотря на летнюю задумку.ощущение, что дом построен не в том городке. Возможно, если б автор его презентацию устроил где-нить в Барнакле, Исле или Санлите, да так, чтоб многочисленные арки и пальмы красовались на фоне морских просторов, то впечатление было бы другим.
Кстати, моя работа - №2 "Плезант Виста". Спасибо огромное всем, кто высоко оценил мой домик. Я на форуме не самый активный участник, строю мало, в основном для себя, участвовала в конкурсе впервые, и, честно, совсем не ожидала, что окажусь в тройке лидеров.
Надеюсь, что в новом конкурсе, который уже вот-вот скоро ты тоже примешь участие
Arizona, так вот, кто мой герой! Влюбилась в Плезант Висту с первого взгляда! Такой замечательный домик! Ты же его вылодишь, да?
Срочно открывай тему и строй не только для себя!Надеюсь, что в новом конкурсе, который уже вот-вот скоро ты тоже примешь участие
![]()
Дурачина я простофиля!Кто-то оказался хитрее и сделал коллажи. В результате картинок существенно прибавилось. А я даже боялась в шапке коллаж сделать.
![]()
В следующем конкурсе надо оговорить этот момент, а то я чувствую себя обманутой.

А мне это даже в голову не пришлоПо поводу коллажей, я лично вообще не знала, что их можно было делать. Вернее, была абсолютно уверена, что нельзя.

Уверена, что следующая работа займет более высокую строчку.Моя работа под номером 10, делалась она уже в последний день по ряду причин,поэтому закономерно стоит на последнем месте)))
Тоня, спасибо!Вот дом, к которому не хочется придираться. Разве поворчать для порядка, что в детской не хватает ярких красок))

Девочки, по поводу коллажей. Просто никогда в конкурсах их не делали для обычного представления работ, а потому и не догадались оговорить этот момент.
Я же говорю, что в конкурсах до этого не участвовала, даже в роли голосующего, так что это был мой первый опыт. Теперь хоть буду знать.