Не знаю, не знаю... у нас тут все-таки игра, не конкурс сериалов

у кого-то есть дар слова, у кого-то он отсутствует

Если честно, лично мне было бы легче именно рассказик состряпать и уже играть по сценарию, но ведь жутко интересно увидеть, чего можно реально достичь. Не думаю, что кто-то станет пользоваться кодами. Каждый заработок должен быть подтвержден фоткой

Ведь можно с таким же успехом четерить и для того, чтобы сделать рассказ более интересным и необычным, я уж молчу об обычных челенджах.
Я думала тоже ограничиться такими же примерно условиями, только не очень нравится мне вуху с зачатием и стремление. Почему любовник? Убеждена, в каждом стремлении есть свои плюсы и минусы, и на мой взгляд интересно будет посмотреть на резудьтаты игры с симами разных стремлений и характеров. Например, менее активные симы лучше учат науки по книгам, но быстрее устают при активной нагрузке,и наоборот. К запрету женитьбы на мисс/мистере Диве/Бине надо добавить графов/графинь вампирчегов, у них тоже по 50 тыщ, проверено.
Стартовый можно взять как Оксана предложила, 3000. Заселять на лот любого размера, но потом кодом сравнять сумму до нужной. Конечная цель, как машина, крыша и джакузи мне кажется все же слишком легкой, за неделю или 10 дней можно большего добиться. По поводу заработков- единственное условие - НИКТО из семьи не может устраиваться на работу, в т.ч животные, если они тоже войдут в семью. И я бы запретила разводы, иначе одними жёнами можно быстро сколотить капитал

Синяя борода
Но все это - ИМХО, поэтому продолжаем обсуждать
И еще, ведь можно седлать несколько номинаций

Я уверена, если участников будет много, нам разрешат несколько статусов. А уж тут можно развернуться и оценить и забавность истории, и оформление (хотя тут тж многое зависит от опыта и видеокарты

поэтому не знаю, стоит ли).