• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная идея! Особенно мне понравилась номинация "самое смешное начало", думаю, что у экстремальщиков - это будет умора:lol:, как вспомню свои "начинания")). А уж по апокалипсис вообще молчу:D, там вообще всё смешно, если бы не было так грустно:lol:... В общем с удовольствием понаблюдаю, а может даже поучаствую (:o просто как-то увлеклась техническим процессом игры - не наблюдаю за симами особо), но в любом случае даже и так приколы проскакивают! Теперь буду внимательней:D.

Что-то я совсем запуталась... :rolleyes:
Мне не совсем понятно, что значит "самый харизматичный сим"? В чём меряется харизматичность - в успехах в работе, количестве друзей, баллах харизмы? Объясните, пожалуйста.
Да и принцип конкурсов в духе "дети-цветы..." или "самый романтичный эпизод" для меня тоже загадка. :loss: Что, собственно, будет участвовать в конкурсе? Фотография (цикл фотографий)? Описание эпизода, уже существующее в отчётах? Или рассказ, созданный позже?

Мавка, ну мы же пока ничего не решили, только обсуждаем:) На самомго харизматичного сима можешь не обращать внимания:lol: была предложена номинация "самая харизматичная династия", но мы решили, что династии конкурировать между собой не будут. Но в принципе, можно и придумать небольшую историю и насчет харизматичного сима. Все истории и фотки должны быть, конечно, из династии. Любые эпизоды, прошедшие или которые только произойдут, можно использовать. Полагаю, никакие навыки-бейджики и развитие симов не имеет отношение к конкурсу. Если говорить о симской харизме, то только в понятии обаяния:lady: в умении сима очаровывать других симов. Я наверно так объясняю, что ты еще больше запуталась:lol:
Насчет "Дети - цветы жизни", да и всех остальных номинаций, я думаю, должен быть небольшой рассказик, совсем коротенький, с фотографиями, конечно, который бы раскрывал эту тему:) Это касается и всех остальных номинаций. Ну во всяком случае - я себе так это представляю.

Мне всё по душе, но я только обоими руками за вариант...

- самое оригинальнее начало (и конец)

И вообще, лучше отобрать десятку самых лучших тем и создать опрос для Легасовцев.

Семисветик, ну мы же только начали обсуждать возможные номинации:) Я обязательно сделаю опрос, но хочу дать возможность высказаться и остальным участникам игры:) Давай немного подождем что скажут другие участники, хорошо?

Кстати, я просмотрела названия династий и подумала, что многие заслуживают оваций уже за одни только имена и фамилии своих героев. :)
И ещё... Меня везде и всегда за это ругают, но я всё равно скажу об этом и здесь. :D Всегда ратую за то, чтобы номинаций и соотвественно победителей было бы как можно больше. Все так стараются, столько души вкладывают в свои династии... Хорошо бы поощрить их труды. :)

Привет всем! Обеими руками поддерживаю идею с конкурсом.
- самый смешной случай в семье (рассказ в картинках), только, мне кажется, затянется этот конкурс, ведь не подгадаешь, когда что-то смешное случится.
А вот один день из жизни династии под силу всем, мне очень нра эта мысль.
От себя могу предложить "самое ветвистое семейное дерево", понятное дело, поколение у всех должно быть одно, ну тоесть у всех до третьего, или до пятого.
У многих династий есть магазинчики, тоже можно замутить что-то вроде "самый-самый семейный бизнес...".
Ну или "лучшее родовое гнездо династии"

У меня давно мысль вертится - объединить династии в одном посте-рассказе, с картинками. Ведь некоторые династии у нас уже породнились, некоторые ходят в гости вместе со своими симами. :D Вот и объединить их вместе, в летописи города\ универа \ истории симов вообще.
Или игра вроде "завороток", в которые в детстве играли - ну, кто, с кем, что сделал, куда пошел, только в картинках, с персонажами из разных династий. Можно текст написать заранее, а можно по ходу выкладывания картинок, и получится династия, смешанная из всех.
Это просто сырая идея, если понравится, ее надо прорабатывать, конечно.

А если брать обычные конкурсы - я за конкурс династической архитектуры, помимо всего перечисленного :D Только, мне кажется, участвовать в конкурсе должна не серия фоток, а один кадр. А то тааакое начнется!
Еще неплохо бы животным придумать конкурс.

Девочки,
я вот что подумала. Обычно на итоги голосования очень часто влияет личностная симпатия к тому или иному участнику форума или к Династии. А очень бы хотелось, что все были более менее в одинаковых условиях, как и те у кого уже довольно старые династии и давно на форуме, так и новички. Для этого обычно проводят анонимные конкурсы, но в Династийном разделе, где представителей семей знают в лицо это практически невозможно, но выход всегда есть...

А что если махнуться Династиями. Запаковать лот не сложно, выложить на какой-нибудь хостинг, ссылку на лот модераторам, которые будут проводить конкурс, а они уже распределят кому какая Династия достанется и приватно раздадут нужные ссылки участникам конкурса.

Мне кажется будет довольно интересно и поиграть чужой семьей и посмотреть, как другие люди будут играть моей.

Так как Династия это прежде всего игра, то можно обговорить условия и ограничения, мыслей много, если Вам эта идея понравилась могу озвучить.

Конечно должны быть временные ограничения - допустим неделя сим жизни, а после отчет скидыватся модераторам, а они уже выкладывают на форум.

Tin Hazard, Тин, а какое отношение к конкурсу имеет эта идея? Я не очень поняла:) Кто победит-то, каковы условия? Даже если, допустим, идея по поводу конкурса при обмене династиями родится, то все равно, это трудновыполнимо. Во-первых, вес. Сколько может весить династия запакованная? Во-вторых, контент (причи, одежка, мейкап, а у некоторых еще и скаченные объекты). Играть чужой династией будет довольно трудно (при условии, если мы как-то решим остальные проблемы), ведь потеряются все друзья, все связи.
Я вообще считаю, что династии не должны между собой конкурировать, это ни чем хорошим не кончится:( По-этому лично я за конкурс по специальному заданию, но в своей династии.

Akulina,
Жень ну вот смотри, династийная архитектура, кто-то уже разжился довольно неплохим домом, а кто-то еще до сих пор под открытым небом живет. Условия не равные. "Самый-самый семейный бизнес" - да он у всех самый самый, какие тут могут быть критерии, каждый бизнес, как и семья неповторимы, как можно определить у кого лучши или хуже, а кто-то его вообще не успел начать развивать.
И опять же очень много из предложенного относиться именно с Династиям, самая такая-то, самая другая-то. Так или иначе в конкурсе возникнет именно конкуренция между Династиями. Опять же те кто давно на форуме и те кто только пришел не в раных условиях, ты же ведь никогда не запретишь человеку голосовать из-за личностных предпочтений.
Смешной случай - согласна, довольно отвлеченный конкурс, и не позволит самим Династиям соревноваться, но опять же все прекрасно будут знать кто есть кто в данном конкурсе и может сыграть негативную роль на ход голосования отношения между людьми и прочее.
Что бы не возникало обид, надо что бы все были изначально в равных условиях.

Про Династии это я слегка погорячилась вчера, не продумала вчера сколько всего хранит сим, и что для безлимитников скачать Династию будет проблематично. Но смысл заключается в том, что проводя конкурсы, мне кажется, надо брать за основу не уже имеющиеся Династии в каком бы то ни было проявлении, а вообще концепцую Челендежей.

Мне кажется миничелендж будет более уместен как основа для конкурса.
Пример сим (новосозданный) заселяется на лот с 100 баками в кармане, к вечеру он обязательно должен спать на кровати за 300 баков как минимум, а уж как участники конкурса будут решать эту проблему. Сам конкурс между историями об этом дне. Существующие Династии никак не влияют, провести конкурс анонимным не трудно, да и сама игра займет от силы вечер, ну другие конкурсы и больше времени тратиться.

Tin Hazard написал(а):
Пример сим (новосозданный) заселяется на лот с 100 баками в кармане, к вечеру он обязательно должен спать на кровати за 300 баков как минимум, а уж как участники конкурса будут решать эту проблему.

А вот это здорово!. Но к идее обмена династиями действительно не отсится (и хорошо!). Я бы поучаствовала в таком мини-челендже - развлечение на один вечер :) Ну а потом рассказик прикольный сделать... Ням :)
Что-то подобное как раз творится на ТСР - там качаешь сима (или семью), с домом. И надо выполнить определённый набор задач, в зависимости от челенжда - довольно интересная затея)

Тиночка, отличная идея:jump: Очень мне понравилась! Для конкурса создаем просто отвлеченных симов и выполняем определенное задание, так? Какая ты молодец, Тин! Мне кажется это - лучая идея из всех:flower:

Akulina,
да совершенно "левый" сим с нулями навыков :) Династии не причем, а как ни крути Челлендж - полное соответсвие разделу. А если еще добавить ограничений, то будет еще веселее :) Ведь смысл не сколько в том, что бы он добился этой кровати - сколько в путях реализации идеи, ведь сим может и погибнуть смертью храбрых и просто остаться у путого корыта, а история все равно получится.
mayskaya,
это я сегодня просто доглючила идею про обмен Династиями - вот такими вот окольными путями у мну иногда мысля бродит :)
Миничеленджи мне кажется лучший способ провести конкурс, а набор задач можно и самим придумать, благо фантазии у наших форумчан... любой ТСР позавидует :)

Девчат, так может нам тоже создать одного сима для всех и выложить для скачивания? Можно выкладывать фотки симов, а потом проголосвать за какого-то одного:)
Оль, думаю, надо ограничения:) Пожестче:devil: :lol: чтобы веселее было!
Я прям загорелась этой идеей:) *потирает ручки*

Akulina написал(а):
Оль, думаю, надо ограничения Пожестче чтобы веселее было!

Жень, кааак я тебя понимаю :devil:

Думаю, можно создать сима, действительно. Запаковать его участок - и выложить. Тогда и с деньгами проблем не будет (создатель сам введёт код и сделает нужную сумму - и у тех, что не знает кодов, никаких проблем). Да и вообще - характер, стремление - тоже немаловажная часть :)
Идея классная, играть интересно ;)
Наверное, Можно приступить к обсуждению ограничений и задач?:)

Akulina,
мне кажется для пробного конкурса пусть будет любой сим, чтобы не выбирать не качать, а если захотелось в конкурсе участвовать - сесть и отыграть сразу без заморочек.

код можно в условиях конкурса выложить, что бы 20 раз не говорить :) Просто действительно порой бывает напряжно качать, ну или как вариант выбрать несколько симов, чтобы участники могли выбрать. А то одно и тоже лицо может надоесть. Да и у каждого есть предпочтения, я вот практически всегда симочек создаю, мне приятнее ими играть, а кто-то более симов предпочитай.

Характер и стремления можно ведь и в ограничения конкурса включить, а потом в качестве доказательств представить скрин, с этим проблем не будет.

Слушайте, мне понравилась идея с мини-челеджом! Чертовски! И я все-таки за одного сима на всех. Например, содрать трех разных симов, с разными историями, разными ограничениями, разными задачами (этакий вариант уровней: легкий, трудный, мастер). И поставить какое-нибудь временное ограничение - например, за симскую неделю набрать 10000 баксов, обзавестись женой, ребенком и собакой. Или другой вариант: кто за симскую неделю добъется бОльших результатов. Хотя это уже сложнее сравнивать: как сравнишь 10000 и жену с ребенком? В общем, я обеими руками за, но надо идею еще додумывать...

Мне тоже очень понравилась идея мини-челленджа! :)
Но я за разнообразие симов ;) Пусть, если того будут требовать условия, у них будет одинаковое стремление, характер и т.д. и т.п. Но читать 20 (а то и больше) историй с одинаковым лицом.... Мы ж сами запутаемся, да и это хм... лицо, за 20 историй уже тааак надоест :lol:
А правила, да, надо пожестче :devil: Так интереснее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху