• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
markiza21, солнце моё, ответ на твой вопрос - в моём посте чуть выше.
Цитирую:

Приём работ закончен. Три дня, согласно правилам, на проверку, после чего начнется голосование.
Всем спасибо за участие и удачи на конкурсе!

al.gif

вроде уже четвертый пошел

надо понять и модераторов - мы, участники, почти на месяц затянули с исполнением, а модераторам все это проверять.
Ждем, конечно, с нетерпением, но все понимаем - это дело долгое:yes:

Товарисчи, я никуда не пропала, я помню про вас денно и нощно и очень переживаю что задерживаемся с началом!
На работу ведь идти пришлось с утра, и почем то мне показалось что если я скажу начальнику: "отпустите меня сегодня, мне надо конкурс начинать срочно на михеее" - он меня не поймёт(((
Поэтому сейчас вот пришла, начну выкладывать конкурсные работы.

Lili Black, да это мы так, не со зла. :) А от любопытства неуемного. Все ведь люди. У самих дел помимо форума масса.
*ушла читать работы*

Diabolis - да я понимаю :)

Ну вот, кажется всё. Можно голосовать уже.

Убедительная просьба к участникам и голосующим! в случае обнаружения каких-либо ошибок или неточностей просьба срочно писать мне в приват с целью скорейшего исправления этих самых ошибок.

Назад
Сверху