• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, я еще опаздываю :) Вчера села для последнего "рывка", но увидела твое продление и разленилась :) Но в ближайшие дни отправлю свой роман - обещаю. Мне буквально несколько последних картинок осталось сделать и залить .... Спасибо, что ждешь нас, нерадивых новогодних гуляк :)

Ну вот, стоит продлить, как все расслабляются:devil::D
Девочки, время идет... Как у вас дела? MaCher, VirginiA, Леликs, favoritka, работаем над конкурсом?:allusion:

Акулиночка, не сердись :worthy:. Вчера гости весьма некстати приперлись, все планы нарушили :mad:
Сейчас сижу, последние картинки заливаю, скоро вышлю. :)

Akulina
Как раз сейчас занимаюсь отчетом. Немного осталось :) У меня почему-то очень много картинок. :(

favoritka написал(а):
У меня почему-то очень много картинок. :(
У меня тоже :). Это наверное у всех, потому что не много правила измелись во 2-ом Челленже по поводу картинок.

И я весь день заливаю картинки :( У меня целая эпопея получилась :) Кажется, что никогда не закончится ... хотя вроде последние уже идут .... В общем, я стараюсь и обязательно успею !!!

favoritka давай приватно это обсудим. Напиши мне подробно что у тебя и как.

у меня вчера электричество отрубили, так что доделываю сегодня. До 12.00 уложусь - пришлю.

У меня были гости и отвлекли от процесса. Сейчас я усиленно пишу. Но боюсь не успеть до полуночи. Ничего страшного, если я отправлю в час или в два ночи?

успела! Отправила! Только писала быстро, поэтому мало и неинтересно, хорошо, что посчитать успела заранее. В общем, сразу готова принять свою "серебряную калошу" в номинации "Моя семья"

VirginiA, MaCher - всё получила, всё проверила.

favoritka - тебя жду. Насчет очков посмотрю и напишу тебе завтра. Ок?

Приём работ закончен. Три дня, согласно правилам, на проверку, после чего начнется голосование.
Всем спасибо за участие и удачи на конкурсе!

Назад
Сверху