• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ура! До 2 января! Теперь точно и подарок допишу, и к сессии хорошо подготовлюсь!!! Сессия - это сейчас святое :)

Ткните меня, пожалуйста, носом в программку, которая скрины делает. А то у меня уже незапланированное пенальти на ровном месте. Очень неудобно принтскрином "фотографировать".

favoritka написал(а):
О, а еще и бывают какие-то алгоритмы? Я просто подряд в локации ездила. Ну и старалась мементосы собрать побольше. Главная заморочка с женой с тремя молниями была. Но я еще когда в CAS сима создавала, то немного неправильно сообразила, какие ему фетиши делать, чтобы уж 100 % встретить девушку как минимум с двумя молниями.
Ну это мои заморочки - ну не получается у меня одновременно мементосы собирать, клады копать, фотки для альбома делать (про которые я просто забываю - ни разу еще больше 16ти не получилось) и еще и вторую половинку искать. А хочется всего и побольше.:D
Rany Randolff, Наташ, мне совсем не хочется, чтобы из-за не хватки времени игроки выбывали из конкурса Мне кажется, в этом случае лучше продлить срок приема, а начать конкурс уж после НГ, первого или второго января, например. Не вздумай бросать!
Жень, я ОЧЕНЬ буду стараться... самой хочется успеть. Здорово, что срок продлен, только меня к сожалению 2 января никак не спасет - я 27го уеду на новогодние праздники в Питер.:( А еще династия простаивает... никак отчеты не напишу... с ними я вообще наверное только после приезда разбираться буду:mad:

ну если приём продлили - я постараюсь, ну очень постараюсь :) хотя признаться чесно, что-то дело не идёт

ko6ka4, ты же в Путешественника записалась!! А почему дело не идет, какие проблемы?

Девочки, кто уже закочил и оформил, присылайте свои работы:))) Чтобы мне не пришлось потом огромную кучу проверять. Если будет куча, конечно:lol:

Akulina, 3й раз уже начинаю :( да вроде всё ОК, просто не получается играть - инет поставила, теперь не могу заставить себя выйти

У меня возник последний уточняющий вопрос: сим должен выписаться из гостиницы в 23-59 (или в 18-00 для дополнительного путешествия) или уже садиться в такси и отбывать на родину? :)
В принципе, я уже завершила обе категории (ну, или в зависимости от ответа практически завершила :D). Завтра займусь загрузкой скриншотов в сеть и в среду-четверг, думаю, уже вышлю работы на проверку.

KeiDi, очень рада:sun: Ты будешь первая:)) А по поводу твоего вопроса - сим должен покинуть отпуск не позднее 23:59, то есть уже уезжать в это время.

Akulina
написать получается сложнее чем отыграть. :) Это ж целый роман!! Восемь человек и двенадцать дней :eek: А если коротко - то, мне кажется, неинтересно будет. Потому что тут постоянно надо какие-то тактические ходы применять, чтобы выжить - ну, это я про семейный конкурс. :) Хочется и про свои находки написать, и про чужие потом почитать ... В общем, хорошо, что ты прием продлила ;) :yes:

У меня вопрос. Наши истории будут выкладываться анонимно? Просто в друзья к моей путешественнице попала жена основателя. Или просто не упоминать о Марион в отчете?

Соколик, истории, конечно же, будут выложены анонимно, поэтому связи с Династией и любых других признаков, по которым участники смогут догадаться, что это - твоя работа, быть не должно:)
MaCher, я понимаю:))) если бы ты знала, как я жду первых работ, чтобы почитать - кто и как проходил игру! Мне ужасно интересно:o Ну теперь срок продлен, пиши подробно, старайся:sun:

Akulina, Жень, снимай меня с конкурса, я не успею ничего сделать...:( Буду ждать следующего.:(

А я вчера вечером отправила свою семью на проверку.
Долетела ли весточка?

Натусик, очень жаль:cry:

Diabolis, получила:sun: А ты в Путешественника как, будешь играть?;):D

У меня вопрос :crazy:
Решила попробовать отыграть путешественника. Заселила симку в район, где живут другие симы, которые уже ездили в отпуска. В первый день мимо дома проходила одна из соседок. Ну, моя подопечная с ней познакомилась, все-таки очки за друзей дают да и у нее было желание с кем-нибудь познакомиться. Но тут случился конфуз - первым делом гостья поклонилась моей симке (восточное приветствие). Собственно, вопрос - такое вот экспресс-изучение сувениров случайно не противоречит правилам? С этих гостей же станется, они еще и ушу заниматься начать могут. Что тогда делать? Можно к ним присоединиться и получить сувенир или пусть делают что хотят, а я должна моментосы только в отпусках зарабатывать?

Diabolis, Ну вообще-то, конечно, получать моментосы надо в отпуске, ведь для этого и путешествия, собственно:))) Симы в соседстве, съездившие в отпуск, так и норовят поУШИться или поприветствовать на отпускной манер, когда как в самом отпуске фиг поймаешь момент:allusion::D

Хочу спросить о семье. Понижение оценки с 5+ до 5. считается? за это тоже пенальти?

_Alena_, нет, ведь фактически оценка не понизилась. Я даже не знала, что у симов так оценка понижаться может:)))

Девочки, кто-нибудь вообще собирается еще работы присылать?:devil:

Спасибо, что успокоила, тогда сегодня и вышлю работу. :)

Все, работу выслала, проверьте все ли правильно? :)

Женя, я дописываю :), но в канун нового года все время что-нибудь отвлекает .....

Назад
Сверху