• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
Запиши меня в Путешественника. :) Всю ночь в субботу играла. Закончила. Теперь очки считаю. Такой вопрос: если по карточке шансов выпала потеря навыка, но на самом деле ни одного скилла этого навыка еще набрать не успели, то считать ли пенальти за такую потерю?

Akulina написал(а):
И тем не менее, детки в чайлдов у меня выросли почти все в платине, умели ходить все, на горшок - тоже все, и только говорить я не успела научить одного ребеночка.

Семью я тоже начала. Но не знаю, дойду ли до конца. После первых трех-сим часов, я сама чуть не сошла с ума. :crazy:

favoritka, хорошо, запишу. Рада, что ты принимаешь участие:)))
favoritka написал(а):
если по карточке шансов выпала потеря навыка, но на самом деле ни одного скилла этого навыка еще набрать не успели, то считать ли пенальти за такую потерю?
Не знаю:crazy::lol::lol: Это с экскурсии что ль шансы? Я вот ночами не спала, пенальти, понимаешь, придумывала, а она скиллы не набрала:D
favoritka написал(а):
Семью я тоже начала... ...после первых трех-сим часов, я сама чуть не сошла с ума
Ну я тож в мыльной пене вся сидела:D Не бросай, ты че, жалко же:)))

Akulina написал(а):
Это с экскурсии что ль шансы?

Ага, с экскурсии. :) Мне там по результатам выбора выпала потеря одного скилла, а я их ни фига и набрать-то не успела. Некогда было :) А вообще вроде бы без пенальти обошлась. Я как села в субботу в 9 вечера за комп, так только в 10 утра воскресенья из-за него встала :lol:
Сначала симов в бодишопе лепила, потом семьи создавала. Начала в семейного играть, чувствую, что крыша едет. Бросила. Села за путешественника. :) С ним повеселее дело пошло. :)

Akulina написал(а):
Ну я тож в мыльной пене вся сидела Не бросай, ты че, жалко же))

Мне деток жалко. Они, бедненькие, орут и орут. А у меня опыт общения с тоддлерами только из апокалипсиса. И то у меня там максимум 4 тоддлера было. И поспокойнее кстати. По крайней мере столько не писались. А тут за три сим-часа, я только успела всех к горшкам сводить, и то двое отказались справлять нужду в горшок. :(

KeiDi, да я уж все альбомы заказала, поздняк.

Akulina написал(а):
Автор сообщения favoritka
если по карточке шансов выпала потеря навыка, но на самом деле ни одного скилла этого навыка еще набрать не успели, то считать ли пенальти за такую потерю?

Не знаю Это с экскурсии что ль шансы? Я вот ночами не спала, пенальти, понимаешь, придумывала, а она скиллы не набрала
Акулина, я тоже подобный вопрос хотела задать - тоже самое произошло на экскурсии.

Вот мне интересно, девчат, вы чего целый день в понедельник-то делали симами?:allusion::lol: Хоть по одному же навыку могли выучить:devil:
Не знаю я пока, как быть в этом случае. По идее, раз шанс выпал с потерей навыка, то пипец, пенальти. Но посоветуюсь еще с Лили, потом доложусь.

Ну в общем мы тут посоветовались и решили, что раз фактической утери навыка не произошло, то тогда и нет пенальти:))

Леликs написал(а):
да я уж все альбомы заказала, поздняк.

Леликs, и ничего не поздняк. :) Есть ещё такой вариант. Зайти на лот твоего сима-путешественника и нажать клавишу F4. Откроется редактирование фотоальбома. На первой вкладке будут обычные фотки твоего сима, сделанные игровой фотокамерой, а на второй (называется "снимки") - фотографии из отпусков. Кстати, они очень удобно рассортированы по местам отдыха. Отскриншоть там кол-во фотографий для каждого отпуска (там нужно будет снять выделение с пиктограмм ненужных мест отпуска, чтобы отобразились фото одного конкретного курорта).
Объяснила, конечно, сумбурно, но ты обязательно разберёшься. Там всё очень просто. :)

KeiDi, это все я знаю, так и собиралась делать. :) Просто там не оставшиеся 9 снимков, а все 24.

Akulina написал(а):
Ну в общем мы тут посоветовались и решили, что раз фактической утери навыка не произошло, то тогда и нет пенальти)

О, ну и отлично. :)

Akulina написал(а):
Вот мне интересно, девчат, вы чего целый день в понедельник-то делали симами?

Прокачала чуть-чуть парочку нужных навыков :(. А больше и ни на что времени не хватило. :)

Есть большая вероятность, что я не успею.:( Я запорола уже трех путешественников. Я никак не могу врубиться и найти оптимальный алгоритм действий. А тут еще и времени совсем мало... Я буду очень стараться, просто очень хочется наиграть побольше, а ерунду присылать как-то.. ну сами понимаете.;)

Rany Randolff написал(а):
Я никак не могу врубиться и найти оптимальный алгоритм действий.

О, а еще и бывают какие-то алгоритмы? Я просто подряд в локации ездила. Ну и старалась мементосы собрать побольше. Главная заморочка с женой с тремя молниями была. Но я еще когда в CAS сима создавала, то немного неправильно сообразила, какие ему фетиши делать, чтобы уж 100 % встретить девушку как минимум с двумя молниями.

favoritka, алгоритм, или, как я это называю, - тактика, есть конечно при прохождении любой игры:)) Мне кажется, если просто играть, как Бог на душу положит, то хороших результатов трудно добиться;)
Rany Randolff, Наташ, мне совсем не хочется, чтобы из-за не хватки времени игроки выбывали из конкурса:( Мне кажется, в этом случае лучше продлить срок приема, а начать конкурс уж после НГ, первого или второго января, например. Не вздумай бросать!:lady:

Akulina тоже не успеваю. До сих пор не могу установить нормально игру после всех "компьютерных кошмаров", которые меня постигли на прошлой неделе. Если есть возможность продлить прием работ, то может быть так и сделаешь?

Akulina спасибо за совет. Может быть и правда после НГ? Тут на твое усмотрение, конечно. Но я понимаю, что я не одна такая (кто в сроки не укладывается), а многие хотели бы поучаствовать., поэтому отсрочка многим будет полезна.

Назад
Сверху