• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, а можно продавать использованные детские горшки и покупать на их место новые? В цене они за один день упасть не успевают, а времени за счёт продажи сэкономить можно массу :).

Akulina, тогда ещё вопросики.

Один фотоальбом с каждого путешествия, и того максимум 3 - правильно?

Кости и Камни считаются вещами или нет?

ko6ka4, да, по альбому из каждого путешествия (чтоб жизнь малиной не казалась:crazy:).
Все вещи, кот ты найдешь в земле, в т.ч. и кости-камни - считаются. Сим ведь прикладывает одинаковое кол-во усилий, поэтому без разницы что он выкапывает, кроме сундучка. Сундучок считается отдельно.

Женя, запиши меня в Путешественника. Постораюсь успеть все. Если не получите от меня ответ, то бог с ним. :)

Соколик, записала:sun: Ну что там может не получиться? Уверена, что все получится:lady:

Akulina, а меня ты не заметила? Я тоже хочу в Путешественника.

По этому поводу сразу вопрос - в конце надо построить дом. Помню, в прошлом конкурсе надо было строить обязательно на фундаменте. Сейчас тоже или можно прямо на земле?

Леликs! Не заметила:o:o:worthy: Сечас внесу:flower:
Фундамент не обязательно:no:
Соколик, надо все делать паралельно:silach:

Что-то у меня никак не получается сесть и поиграть в это дело. Надеюсь, что успею, но если не уложусь, начинайте без меня. :)

Хочу еще раз уточнить про альбом с фотографиями. В правилах написано: "Фотоальбом заказываем после возвращения из последнего отпуска". Как же их в таком случае, может быть три? И если будет один, с фотками из всех трех поездок, это будет считаться? А то 3 альбома, по 24 фотки в каждом - это ж ничего больше не успеешь :D

И вопрос насчет друзей - просто друг или лучший друг? :confused:

Kleo Scanti, будет жаль, если ты не успеешь... развлекушечка как раз для любителей эестрима:D

Леликs, по идее, после возвращения из каждого отпуска надо заказывать альбом (по 24 фотки), и фоткать совсем же нетрудно и времени у сима не занимает. Просто надо нажать на любого сима и выбрать "сделать фото", этот сим сам все сделает, а твой в это время не будет отвлекаться.
Но, поскольку я в правилах сразу не продумала этот момент, и если кто-то не успел заказать фотки вовремя, то, значит, пусть будет один альбом, но кол-во фоток тогда должно быть равным 72, по 24 из каждого отпуска.

Друзья - достаточно просто друзья:)) Куда уж там еще и лучших заводить:crazy:

Akulina
Экстрим - не то слово. :) Первую попытку я запорола, до второй никак руки не дойдут.

Леликs написал(а):
3 альбома, по 24 фотки в каждом

Вот тут хочу поинтересоваться: это только у меня так, или же игрой не предусмотрено больше 15-ти фотографий на один альбом? Нафоткать-то я нафоткала, а вот все не влезают. Только 15 и всё. :( Если я предоставлю скриншоты, на которых можно сосчитать кол-во фотографий, сделанных в отпуске, нормально будет?

Девчат, сама не знаю, откуда я эту цифру взяла - 24:crazy: Что-то не то, видать, записала себе:o Простите, что ввела в заблуждение! Раз по 15, стало быть по 15 в альбом, остальные - скриншотом:photographer: чтобы уж труды не пропадали.

Леликs, за все 3 альбома с 15 фотками + по 9 фоток дополнительным скриншотом из каждого отпуска - 60 баллов.

Akulina, спасибо. :)

А скриншоты будут все равно на все 72 снимка, т.к. они никуда не деваются после заказа альбомов. Да и не проверишь вроде, сколько фоток в альбоме, 15 или одна. Или я ошибаюсь? Я до конкурса только один раз альбом заказывала, но даже не заглядывала в него. ;)

Леликs, с альбомом можно сделать так: отскриншотить в окне заказа снимков тот момент, когда стрелочка добавления фотографий перестаёт быть активной. Значит, альбом уже заполнен. Оставшиеся 9 фотографий также будут видны в нижней части окошка. :)

Назад
Сверху